20業態280店舗から選べる料理長・シェフ候補 ◆月給26万以上+各種手当 ◆月8日休み
仕事内容 【居酒屋・イタリアン・焼肉・ラーメン・フレンチ・韓国居酒屋など、 20業態280店舗からあなた好みの飲食店舗をお選びいただけます】 これまでのキッチン経験やスキル、将来希望のキャリアに合わせて 和洋様々な店舗をご紹介できます! 【具体的なお仕事は…】 *店舗での調理などの料理長・シェフ候補業務をお願いします! ・サービス提供(調理や仕込み) ・オリジナルメニュー考案 ・売上管理、在庫管理、衛生管理 ・店内での販促企画 ・アルバイトの採用、育成、マネジメント 【ここがポイント!】 *1店舗あたりの社員数が多いから、月8日しっかり休めます! *月給26万〜スタート!各種手当付、賞与年2回、店長昇格後は月給28万円以上+賞与+インセンティブ! *店舗単位でメニュー立案・イベント企画もできる! *食事・家族・住宅手当あり、車・バイク通勤可 キッチン業務はもちろん、接客から店舗運営まで幅広い裁量をお任せ。 季節メニューやイベントの考案もスタッフ一丸となって行い、 全員が""自分のお店""として積極的に店作りに携わっています。 チームワークを大事にしているので、一緒に目標に向かって喜びを分かち合えます! 【休日・休暇】 ・週休2日制(月8日・シフト制) ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・出産休暇 ・育児休暇 ・特別休暇 ・年間休日100日以上 【その他手当】 ≪生活面もしっかりサポートします!遠方者にも嬉しい引越し支援があります≫ ・昇給年2回(1月・7月) ・賞与年2回(6月・12月 ※2ヵ月分) ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・交通費全額支給 ・食事手当(3000円/月) ・家族手当(配偶者1万2000円/月、子1人5000円/月) ・住宅手当(一律2万円支給。※東京23区内対象/社内規定により支給) ・食事(まかない)支給 ・転居補助 ※遠方からのご応募、歓迎します!新スタートを支援しますので、ご相談ください。 ・車・バイク通勤可 ※終電が終わった時間に勤務が終了しても帰宅可能。会社が駐車場を探し、その費用を負担します。 【キャリアップについて】 入社後、店舗スタッフを経て、早い人では2年目以降に店長に昇格。これまでの経験やアイディアを活かしながら、任せられた店舗を繁盛店へと導いて頂きます。 店長就任後も昇格、昇給があり、エリアマネージャーや調理指導者など、ご自身の特性や能力に合わせてキャリアアップしていく事ができます!とてもやりがいのある現場ですよ。 【よくある質問に答えます!】 Q、飲食店って休めないのでは? A、休みは月8日。とはいえ実際は…といった心配は無用です。 1店舗には平均3名の社員がいるため急な呼び出しはほとんどありませんし、事前に調整して連休を取得することも可能。 Q、転勤はありますか? A、転居を伴わない異動は1年から2年に1回程度ある方がほとんどです。 生活圏が変わる長距離地域への異動が発令されることはほぼありませんが、その場合でも事前に本人の意思を確認しております。 Q、ずっと現場で働くのは大変そう… A、店舗運営のノウハウを身につけたら、まずは店長へ! その後も、複数店舗を統括するブロック長や事業部長などへキャリアアップしていただけます。 また、本部スタッフへの道が豊富にあるので、 将来も安心です。