バイト探しはあるバイ
| 月給 180,000円 ~ 380,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額180,000円 給与上限額380,000円 |
| その他 |
| 【経験問わず歓迎】百名店選出のなにわ割烹料理店◎スキルアップや独立を目指せる環境です《久屋大通駅近》 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給18万円〜25万円) [社]調理補助・調理見習い(月給18万円〜25万円) [社]調理スタッフ(月給18万円〜30万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給25万円〜38万円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1250円〜) [ア]ソムリエ(時給1350円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給18万円〜25万円 寮・住宅手当あり 【勤務時間】 ■10:00~24:00(シフト制) ※勤務時間は応相談 【営業時間】 17:30~23:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 ■月4~8日(日曜・祝日定休) ■GW休暇 ■夏季休暇 ■年末年始休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■寮完備 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ホールでの接客業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・配膳 ・ドリンク作成 ・会計 ・片付け など お客様に楽しいひとときをお届けしてください。 \やってみたいという気持ちを大切に/ 体制強化のため、新メンバーを募集します◎ ・未経験から飲食業に挑戦したい方 ・和食割烹での接客を学んでみたい方 ・将来独立をしたい方 そんな、飲食業や和食、接客に興味がある方をお待ちしています! ** スキルアップを目指せます ** 食材は旬のものから高級なものまで多種多彩。 それに合うお酒も豊富にご用意しています。 お客様はいいものを知る品のいい方ばかり。 料理やお酒のほか、ワンランク上のマナーなど… さまざまなスキルを身につけられますよ! ** メディアにも取り上げられる名店 ** 当店はテレビ番組などに多く出演。 さらに食べログ百名店にも選出されています。 人気のお店の理由を、働きながら学べますよ! ** 駅近でアクセス良好 ** 地下鉄 久屋大通駅 1A出口からすぐ! 久屋大通公園沿いにあるビルの3階です。 アクセスしやすい立地なこともあり、毎日多くのお客様がいらっしゃいます◎ 《このような方をお待ちしています》 ◆自分の心配りで人を笑顔にしたい方 ◆誰とでも分け隔てなくコミュニケーションを楽しめる方 ◆チームワークを大切に、仲間と力を合わせて働ける方 ◆成長意欲があり、ゆくゆくは独立を目指している方 --------------------------------------------------- 経験も大切ですが、何よりも人柄ややる気を重視したいと考えています。 まずはお話ししてみませんか? スタッフ一同、新しい仲間を楽しみに待っています! --------------------------------------------------- ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 店舗運営 お店の特徴 <割烹料理> ふじ原 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) ■□■□■□■□■□■□■□■□■ メディアでも話題の「なにわ割烹」のお店 旬の食材を活かした、美味しく美しい日本料理を “驚くほど豊富に”ご用意しています◎ ★調理スキルを身につけたい方 ★ゆくゆくは独立を目指す方 こんな方にはもってこいの環境です! ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 地下鉄 久屋大通駅 1A出口から、久屋大通公園沿いに歩いてすぐ。 ビルの3階にある『ふじ原』は、来年オープン10周年を迎える和食割烹店。 大阪の名店で長年修行した料理長が腕を振るう「なにわ割烹」のお店です。 店内は、2024年10月に改装しました。 凛とした気持ちよさのある落ち着いた和空間で、お客様をお迎えしています。 ■□ さまざまなシーンでご利用いただいています □■ 店内にはカウンター席とテーブル席、個室をご用意。 お一人様でちょっと一杯楽しまれる方… お友達や同僚と少人数でお食事をされる方… 顔合わせや接待、忘年会、新年会など… お客様には、さまざまな場面でご利用いただいています。 ■□ 季節の料理を多彩にご提供しています □■ 『ふじ原』では、旬の食材を丁寧に吟味。 新鮮な食材に料理人の技を駆使することで、味はもちろん見た目も素晴らしい、季節感あふれる日本料理をご提供しています。 メニューは常時50種類以上。 食材に応じて季節で変わるので、トータル100種類以上のメニューをご用意。 特に全国から選りすぐった魚介類6~7種類を使ったお造りや、ふっくら焼き上げる天然うなぎは大人気。 旬の食材を五感で楽しむ、珠玉の日本料理の数々をご提供しています。 ■□ 食べログ百名店に選出されています □■ テレビ番組出演歴が多く、2023年・2025年には百名店に選出されている『ふじ原』。 お客様からは 「何を食べても美味しい」 「お品書きがとーっても長く、何を頼むか悩むけれどそれも楽しい」 「季節を変えてまた来たい」 などのお声をいただいています。 「お客様に喜んでいただきたい」 そんな思いに共感できる方をお待ちしています! 少しでも気になったら、まずはお気軽にご応募ください◎ <応募先>ふじ原 サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■寮完備 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■未経験でも大歓迎 ■独立希望者歓迎 |
| 2025年7月11日~2025年10月15日 |
---|
企業名 | ふじ原 |
---|