バイト探しはあるバイ
| 月給 220,000円 ~ 500,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額220,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 大人のこだわり古民家イタリアン♪スタッフ募集!【年間休日108日以上】【月給28万円以上】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給22万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給22万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜50万円 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00〜24:00(実働8h・休憩1h) ※シフトによって早番・遅番あり 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日(年間休日108日) ※日曜、第3月曜 ◎お盆休暇 ◎年末年始休暇 ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 ◎バースデー休暇 ◎旅行休暇(5日間) 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社内表彰式 ◎社員旅行 ◎社員総会 ◎パート・アルバイト卒業式 ◎新入社員研修 ◎昇進発表会 ◎競合店リサーチ ◎資格取得補助 ◎ビジョン面談 ◎従業員割引制度 ◎健康診断補助 ◎昇進査定(年4回) 面接にて質問を承ります。お気軽にご相談ください! 【仕事内容・求める人物】 ◇◆========== \ シェフ候補を積極採用中 / 月給33万円~×月8日休み×待遇充実◎ 経験をもとに次のステップへ! ==========◆◇ 【 仕事内容 】 キッチンでの調理業務全般をお願いします。 これまでの経験をいかしながら、本格イタリアンの調理を担当してください! 当店での仕事に慣れてきたら、ぜひスタッフ育成やメニュー開発などにも参加してほしいです。 シェフ候補として、あなたの色をどんどん出してもらえたらと思います。 もちろん、既存スタッフとのコミュニケーションも大切にしてくださいね♪ =\ ここがポイント /= ◆◆ しっかり稼げる&ちゃんと休める◎待遇充実 ◆◆ 経験者としての採用となるため、高月給33万円~を想定! 月8日のお休みも整備し、しっかり稼げて休める環境を実現しています◎ 会社負担のベネフィットワンや各種手当の支給など、待遇も充実していますよ★ ※各種手当:家族手当・役職手当・目標達成手当・F/L達成手当 etc. ◆◆ 今以上のスキルアップに最適な環境 ◆◆ 当店には『CHEF-1グランプリ』に出演した実績をもつ、イタリアンのシェフが在籍! 実力派シェフと肩を並べて働きながら、今以上のスキルを磨けます。 もちろん、あなた自身のスキルも最大限に発揮していただける環境です◎ ◆◆ 複数店舗を展開!独立もバックアップ ◆◆ 会社としては愛知県内で8店舗を展開しており、イタリアン業態を強みとしています。 複数店舗を展開してきたので、そのぶんだけ出店&店舗運営のノウハウがあります! 「ゆくゆくは独立を考えている」という方を歓迎◎ イタリアン業態での独立なら、私たちがしっかりバックアップします。 【 こんな方を歓迎します 】 ・調理経験があり、ステップアップを目指している方 ・イタリアンの調理スキルを伸ばしたい方 ・お客さまの喜ぶ顔のために手間暇をかけられる方 ・アイデアをカタチにする技術や知識に自信がある方 ・ゆくゆくは独立の夢を叶えたい方 ご応募を心よりお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 飾り包丁 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン・ワインバー> Sergio 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社Quinci □■■■■■■■■■■■ シェフ候補なら月給33万円~! 即戦力となる経験者は大歓迎★ \ イタリアンの調理の腕を磨きたい / そんな想いが強ければ、未経験からチャレンジOK◎ ■■■■■■■■■■■□ 新鮮食材とワインにこだわる、個室イタリアン『Sergio(セルジョ)』。 古民家をいかした、モダンでオシャレな空間が特徴のお店です。 〈ゆったりくつろいで食事を楽しめるイタリアン〉として、デートやお友達とのディナー、記念日のお祝いやご家族との食事などにご利用いただいています! その日に仕入れた新鮮な食材を使っているのが当店のこだわり★ 定番メニューは〈前菜の盛り合わせ〉で、旬の食材を使用したメニューをご提供しています。 ▼▼ 料理人として高みを目指せる環境です ▼▼ 「もっとイタリアンの調理スキルを伸ばしたい」 「基礎はマスターしたから、その先のステージを目指したい」 「イタリアンの調理を本格的に学びたい」 などなど、意欲あふれる方と一緒に働きたいと考えています◎ 即戦力として参加し、シェフを目指す方も大歓迎! 独立のためのサポートもご用意しております★ ■■~ 当店で働く!ここがポイント ~■■ 【1】気さくなオーナーが切り盛りしています! お客さまに幸せや「おいしい」を感じていただくには、働くスタッフたちがイキイキしていることが大切! そのためオーナーは、スタッフ間のコミュニケーションが重要だと考えています。 未経験でもわからないことはすぐに聞けるので安心◎ オーナーから直々に、店舗運営のノウハウなども学べます。 【2】落ち着いた雰囲気の職場です! ワイワイにぎやかなお店とは異なり、当店は落ち着いた雰囲気が特徴。 モダン&オシャレな空間で、あなたものびのびとお仕事しませんか? 【3】思ったことを発信しやすい環境です! たとえば「この料理はこうするとお客さまに喜ばれると思います」など、あなたなりのアイデアをどんどん発信できます◎ 常に〈お客さま目線〉を大切にしている当店。 上下関係はなく、思ったこと・感じたことを共有し合っています。 これまでに料理人として経験がある方は、スキルを最大限に発揮していただける環境です。 未経験の方も、アイデアをカタチにしていく技術が身につきますよ! **《 運営母体:株式会社Quinci 》** 現在は直営8店舗! 県内20店舗、イタリア出店が目標! 2025年 2店舗出店 2026年 3店舗出店 ※2026年直営13店舗、売上12億円を目指します! ▼運営店舗一覧 ・古民家イタリアン居酒屋『Quinci CENTRALE』 ・農家のパスタ屋『NAPPA』 ・古民家個室イタリアン『Sergio』 ・生パスタ専門店『Amico』 ・農家のパスタ屋『NAPPA 伏見』 ・パン屋『To Smile』 ・カフェ&パスタ『THE CUPS Q』 ・カフェ&ベーカリー ザカップスハーバーカフェ これまで培ってきたノウハウをもとに、繁盛店のつくり方をお教えできます◎ 料理だけじゃなく、店舗運営のスキルを身につけたい方にぴったり。 将来の独立を考えている方も、ぜひご相談くださいね。 まずはあなたからのご応募をお待ちしております! <応募先>Sergio 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◎社内表彰式 ◎社員旅行 ◎社員総会 ◎パート・アルバイト卒業式 ◎新入社員研修 ◎昇進発表会 ◎競合店リサーチ ◎資格取得補助 ◎ビジョン面談 ◎従業員割引制度 ◎健康診断補助 ◎昇進査定(年4回) 面接にて質問を承ります。お気軽にご相談ください! 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等【必須】 調理経験3年以上 部下の指導・育成をおこなった経験がある方 調理スキルを磨きたい方や、独立希望の方を歓迎します! |
| 2025年9月11日~2025年10月10日 |
---|
企業名 | 株式会社Quinci |
---|