バイト探しはあるバイ
| 月給 200,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額200,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 8月OPEN☆世界的シェフによるスイーツブランドが名古屋初出店!時給1300円&社員も18時退勤可◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給20万円〜25万円) [社]パティシエ(月給25万円〜40万円) [社]パン職人・ブーランジェ(月給25万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1700円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1700円) [ア]パン職人・ブーランジェ(時給1300円〜1700円) [ア]パティシエ(時給1300円〜1700円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 7:30~20:00(シフト制・休憩あり) ※基本的には残業が発生しないよう、時間内に勤務を終了します <シフト例> 7:30~18:00 12:00~20:00 18時退勤、午後から勤務 など 希望に応じてシフトを組んでいます! 短時間勤務もご相談OKです◎ 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制(月8~10日休み) ◎リフレッシュ休暇あり └閑散期(夏季)に5日間取得ができます 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎スタッフ割引あり ◎髪型自由 ◎生産者訪問 【仕事内容・求める人物】 *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* \20~40代が中心となって活躍中/ チャンスの多い成長企業★ 若手のうちからチャレンジできます◎ *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* 【仕事内容】 ケーキ・ショコラ・焼き菓子・生菓子などの製菓業務をメインにお任せ。 さらに、製菓の仕上げや梱包といった業務まで、ご担当いただきます。 神奈川県の鎌倉にある、セントラルキッチンで仕込んだものを出荷。 最後の仕上げだけを、名古屋にある当店で実施するのがほとんどです。 未経験の方や経験が浅い方でも、問題ありません◎ すべての業務が大変なものばかりではなく、梱包やカットなど、簡単な作業もあります。 人気店で基礎からスイーツづくりができるので、製菓業務に興味がある方は必見です! \製造スタッフを積極採用中です!/ 飲食経験があれば特に歓迎いたしますが、未経験スタートもOK! 最初はできることから取り組み、少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。 .:::::::ここがPOINT:::::::. **● 休日をしっかり確保!無理なく働ける ●** 完全週休2日制を導入しているため、しっかりお休みがとれるのがPOINT。 閑散期に取得ができるリフレッシュ休暇もあります! 普段は、残業はほぼありません。スタッフの希望に合わせた勤務環境もご相談可能。 早めの退勤時間設定・短時間労働など、お気軽にご相談ください♪ **● 実力派ショコラティエが手がける新メニューが学べる ●** チョコレートの世界大会で優勝経験もある実力派の田中二郎シェフが手掛ける… 和洋のスイーツの新メニューを取り扱います! 本格的なスイーツづくりが、未経験からも学べるので、やりがいも抜群です! **● 新規ブランド立ち上げに携われる貴重なチャンス! ●** 名古屋初出店となる、注目の新店舗です! 初の挑戦となる和洋菓子メニューを展開していく予定◎ 経験スキルに応じてメニュー開発やブランド立ち上げ、販促活動にも参加が可能。 なかなか味わうことのできない経験を、ぜひこのお店で体感してください♪ \こんな方をお待ちしています/ ・飲食経験をいかしたい方 ・未経験でも意欲がある方 ・幅広いスキルを身につけたい方 ・積極性があり、チームワークを大切にできる方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 製パン技術 製菓技術 洋菓子の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <パティスリー・ブーランジェリー> 北鎌倉門前カルヴァ 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社CALVA ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ≪20〜40代活躍中の成長企業≫ 事業拡大に向け新メンバーを募集! 未経験者OK◎製造スタッフの採用強化中♪ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ●━…『北鎌倉門前カルヴァ』…━● JR東海道本線 名古屋駅より直結。 スイーツやパンで有名な『カルヴァ』が、ジェイアール名古屋 タカシマヤに常設店をオープンします! 当店ならではの〈羊羹ショコラ〉やケーキ、焼き菓子、パンetc. 幅広い商品を、名古屋でもより一層ご提供していきたいと考えています! \\製造スタッフを積極採用中// 社員アルバイト、経験問わず、スタッフを募集しています! 未経験からのチャレンジも大歓迎◎ 新規ブランド立ち上げに参加していただける、オープニングスタッフを探しています♪ 〜〜・名古屋初出店、新規ブランド店が8月オープン・〜〜 名古屋『高島屋』の催事出店で人気のブランド『カルヴァ』。 バレンタイン催事でも、毎日行列ができるほど注目されているお店です。 そんな『カルヴァ』が、ここ名古屋でいよいよ常設店をオープン。 名物の羊羹ショコラはじめ、ドーナツ・バスクチーズケーキなど 和洋問わず幅広いスイーツの新メニューを展開していきます! 全国のスイーツファンが注目する新店で、一緒に働いてみませんか? 正社員・アルバイトを問わず、確かな経験とスキルを積める職場です。 できることが増えれば随時昇給あり! 商品開発や新規出店時の立ち上げに参加できるチャンスもめぐってきますよ♪ 〜〜・田中 二朗(シェフ・パティシエ/シェフ・ショコラティエ)・〜〜 『東京プリンスホテル』『パティスリーアテスウェイ』を経て渡仏し、ノルマンディー地方で修業。 帰国後の2009年に『カルヴァ 大船本店』の前身となる『Patisserie CALVA』をオープンしました。 2022年には【WORLD CHOCOLATE MASTERS2021/2022】に日本代表として出場。 味覚4部門中の3部門でベストアワード受賞という、日本人初の快挙を遂げました。 最近では『セブンイレブン』×『明治』とのコラボアイス“デリショコラ”を監修。 TBSのテレビ番組『ジョブチューン』で審査員を務めるなど 多数のメディアへの出演や取材も多く、世界的シェフとの繋がりも多い実力派です。 〜*求職者さまへメッセージ*〜 ここまで求人をご覧いただき、ありがとうございます。 当社では若手の声にもきちんと耳を傾け、積極的に取り入れる風土があります。 年齢や経験は関係ありません! スキルや成長に応じて幅広い仕事をおまかせしていきます。 将来的には商品開発やメニュー改良・新店舗の立ち上げなどにもチャレンジが可能です◎ ご興味をお持ちいただけましたら、まずは一度お話ししてみませんか? あなたとお会いできる日を楽しみにしています! ■運営元『株式会社CALVA』 ブーランジェとパティシエ(ショコラティエ)の兄弟によって設立。 “DELICIOUS”と“ELEGANT”を合わせた造語「DELIGANT」をコンセプトとしています。 心がけているのは、どんな人にも寄り添って笑顔を生み出す上質な商品づくり。 フランスの伝統と日本文化を融合させ、革新的な味わいを生み出しています。 +++当社のシェフをご紹介+++ 〜田中 聡(シェフ・ブーランジェ)〜 『東京プリンスホテル』を経て渡仏し、ノルマンディー地方やサヴォワ地方で修業。 帰国後は『ミクニマルノウチ』にてシェフ・ブーランジェを務めました。 2009年に『カルヴァ 大船本店』の前身となる『Boulangerie CALVA』をオープンし、現在に至ります。 〜鈴木 謙太郎(シェフ・キュイジニエ)〜 『ミクニマルノウチ』『葉山ホテル音羽ノ森』を経て渡仏。 ミシュラン1つ星『オーベルジュ・ラ・フニエール』にて、プロヴァンス料理を学びました。 帰国後は『葉山ホテル音羽ノ森』料理長に就任。 2009年に『シェ ケンタロウ』をオープンし、現在に至ります。 +++運営店舗+++ ■『カルヴァ 大船本店』 ■『カフェ カルヴァ』(大船本店に併設) ■『アイスクリーム&クレープ CALVA』(大船本店に併設) ■『ショコラトリーカルヴァ 北鎌倉門前』 ■『ショコラトリーカルヴァ FOOD&TIME ISETAN 大船店』 ■『シェ ケンタロウ』 <応募先>北鎌倉門前カルヴァ 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎スタッフ割引あり ◎髪型自由 ◎生産者訪問 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◎飲食店での勤務経験がある方は特に歓迎! └他業態の経験でもOKです ◎未経験スタートもOK |
| 2025年7月11日~2025年10月8日 |
---|
企業名 | 株式会社CALVA |
---|