バイト探しはあるバイ
| 受託先施設の厨房業務担当 |
---|---|
| 月給 250,000円~ |
| 正社員 |
| 1日のシフト時間数5:00~19:00 *現場による |
| 県内の取引施設で、1回30~80食程度の食事提供を行っており、それらの厨房業務全般をお任せします。 ・調理、配膳、盛り付け、洗浄、清掃など ── キャリアプランについて ── 入社後、まずは調理現場へ配属 ▽ およそ1年で[リーダー]へ ▽ さらに1年後に[準マネージャー]へ ▽ 入社から3年程度で[マネージャー]を目指せます。 (担当者もこのようなキャリアを経て現職についております。面接の際はお気軽にご質問ください!) |
| |
| 長期 雇用期間の定めなし 期間の定めなし |
| 通勤手当一部支給 (月2万円迄) 加入保険等社会保険完備 |
| シフト制週休2日 有給休暇(入社から6ヶ月経過後10日間) |
| 試用期間あり 最長6ヶ月 試用期間中の給与:本採用と同じ |
| 07/08(火)~ 08/07(木) |
---|---|
| ◇調理師・栄養士・管理栄養士のいずれかを所持している方 ◇学歴不問 ◇普通自動車免許(AT限定可) ◇PC操作ができる方(Word・Excel・PowerPoint) *タッチタイピングのできる方 *基礎の関数が扱える方 *営業先へのプレゼン作成や労務管理・顧客対応におけるパソコン作業があります ◇営業経験ある方大歓迎(食品関係の経験は不問) ◇集団給食調理経験あれば尚可 ◇64歳以下(65歳定年の為) |
| 施設内禁煙 |
企業名 | 株式会社アスモフードサービス 名古屋営業所 |
---|---|
会社URL | https://www.asmo-foodservice.co.jp/ |