バイト探しはあるバイ
| 月給 230,000円 ~ 300,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額230,000円 給与上限額300,000円 |
| その他 |
| 料理長募集!あなたの料理で勝負します!料理が好評の駅近ダイニングバル♪ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給27万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給23万円〜30万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜30万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14時〜24時 休憩あり 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 日曜定休プラスもう1日休みの週休2日制 夏季休暇 冬期休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 賞与年1回、昇給随時、服装自由♪(エプロン支給) 【仕事内容・求める人物】 あなたの料理で勝負します! 現在のメニューを引き継いでいただく事もできますが、あなたの作りたいメニューに一新して新しくお店を作る事もできます! 一緒に19年目を迎えたお店の今後を描きましょう☆ 【 仕事内容 】 シェフとして仕込みや調理、盛り付け、メニュー考案等キッチン業務全般をお任せします。 これまで培ってきた経験・スキルを発揮したい方大歓迎! あなたが活躍できる環境を用意してお待ちしています。 こだわり抜いた食材とあなたの発想でお客様を楽しませて下さい! カウンターがあり常連のお客様も多いため、近い距離感で接客が出来ます。 自分で造った皿を説明しつつ提供する喜びを感じてみませんか? 「美味しかった、また来たい!」と思って頂ける料理を追求してください! 【 求める人材 】 私たちが大切にしているのは「人間力」。 まず一緒に働いている「仲間」を一番に大切にし、 「お客様」を、「人」を大切に出来る人を求めています。 そして、採用する上で大切にしている事は、あなたの経験や技術よりも「人柄」と「意欲」です。 面接では、私たちの想いをお話しながら、あなた自身のお話もじっくりお聞きしていきます。 オーナー自ら面接しますので、遠慮なくあなたの想いを伝えてください。 一緒に更なる良いお店を作っていきましょう! このお店で、皆さんと一緒に成長し、ともに次なるステップへと突き進んでいきたいと考えております! たくさんの方のご応募お待ちしております。 ■ 将来独立を考えている方 ■ オーナーは20歳から町場のレストランバーで修業を積み、6年間の店長職をへて30歳で独立しました。 独立に必要なノウハウや繁盛させる為の知識など、知りたい事は何でもご相談ください。 独立開業に向けてスキルアップするにはとても良い環境です! 店舗運営における経費(家賃、光熱費、税理士費用、返済、人件費、仕入れ、広告費etc)、売上、利益、などの数字は全て開示しております。 それを理解しながら仕事をしないと、店舗を運営する力は身につかないと考えているからです。 いつでもオーナーに直接質問できる環境です。 お店の運営に興味があり、マネジメントスキルを身に付けたい方責任者として様々なメニュー・イベント企画・予算設定など多くのことに関わって頂きます。 お店は誰もが持てるチャンスがあります。 開業後も長く続けていけるよう、しっかりとした経験を積み重ねてください。 “自分のお店”と思って仕事に取り組んでください。将来に役立つスキルを身につけることができます!! 自分自身を成長させたい方にはピッタリです。 あなたの想いを形にしてみませんか? ■厨房設備 ガスコンロ4口 ガスオーブン 4枚扉冷凍冷蔵庫2台 冷凍ストッカー 2007年1月設立、現在4店舗を運営中。 <運営中店舗> ・Daining Bar TALAHT ・RESTAURANT BAR Brique ・Bar Silva ・裏千葉bar Ricetta ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ダイニングバー> ダイニングバー タラート 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 ダイニングバータラート 千葉中央駅徒歩1分♪ 千葉県最大の繁華街の一部である富士見町エリア! このエリアは、千葉県庁や千葉市役所、さまざまな複合商業施設や飲食店も充実しており、県庁所在地である千葉市の中心地として栄えています。 ファッション、グルメ、エンターテインメントを求めて、様々な地域から様々な方々が訪れます。 そのような環境の中で2007年にオープンして、19年目になります。今では20〜70代の幅広い年齢層のお客様から愛され、女性からもご支持を頂くお店となっております。 店内は4名様のテーブル席が6卓、8席のカウンター席とございまして、職場やご友人同士のお集まり、接待、デート、お一人で…など様々なシーンでご利用いただけるお店作り、雰囲気作りを心掛けております。 スタッフがお仕事を楽しむ事によって、お客様が楽しめるお店の雰囲気を作り出すことができる!と思って楽しく働いてます! 千葉駅徒歩圏内に雰囲気のちがう4店舗の系列店がございます 未経験だけど興味がある、やってみたい、楽しそう! そんなスタートでも大丈夫、飲食店の楽しさと奥深さを一から学んで頂けます。 マスターも興味から始め、3年で店長、9年で独立しました! 〈緊急事態宣言下の対応〉 当グループでは全て行政からの要請に従い営業してまいりました アルコール提供自粛要請中は、休業としながら 社員給与は全額支給させていただきました 安心して勤務していただけます 当店はインセンティブ制度があるので、スタッフの能力をしっかり数字できちんと評価します。 やる気次第でどんどん上を目指すことが可能です。 「スキルを身につけて成長していきたい」そんな意欲的な方歓迎いたします。 多種多様なお客様と接する中で、様々な価値観を感じることが出来、あなたの幅を広げられます。 新たなメニューの開発、お客様とのコミニケーション、お店のステップアップなど、積極的に参加してください。 もっと様々な事を学びたい方には、マネージメント、マーケティングまで教えていきます。 また、新業態での出店も計画しています。 是非あなたの力を生かしてください。 将来自分のお店を持ちたい方、ここで勉強しませんか。 2007年1月設立、現在4店舗を運営中。 <運営中店舗> ・Daining Bar TALAHT ・RESTAURANT BAR Brique ・Bar Silva ・裏千葉bar Ricetta <応募先>ダイニングバー タラート 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
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| 賞与年1回、昇給随時、服装自由♪(エプロン支給) 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等■フランス料理、イタリア料理、洋食3年以上経験の方 ■当店のシェフとしてメニュー考案、仕込み、調理等キッチン業務全般をお任せできる方。 ■得意なことを活かせる環境を探している方 |
| 2025年8月20日~2025年9月25日 |
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企業名 | ダイニングバー タラート |
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