バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 260,000円 ~ 380,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額380,000円 |
| その他 |
| ★福利厚生充実!/月10日休暇取得目指し新メンバー募集!/業績好調! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給26万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]サービス・ホール(月給26万円〜38万円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜1600円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜1600円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜23:00 ◆上記時間からシフト制(早番、遅番など) ◆休憩あり 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」 ◆週休2日制(月8日) ◆休みを取得しやすい(土日もOK) ◆年末年始休暇あり ◆有給休暇あり ★働き方について柔軟に対応いたします★ 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆美味しいまかない付き ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援(ソムリエなど) 【仕事内容・求める人物】 ******************************** 福利厚生充実!お肉を追求した人気店の将来を担うチャンス! 頑張りに応じた評価がしっかりとされています! ******************************** 【千葉で大人気のステーキ店であなたも活躍しませんか?】 熟成肉やジューシーなステーキ、とんかつで話題のお店にて向上心ややる気にあふれたスタッフを探しています。 成長の勢いが止まらない環境で、チャンスをつかみに来ませんか? 【業務内容】 *調理全般 *食材管理 *発注業務 *メニュー開発 ――“若手育成”に力を入れたい。その想いを何よりも大切にしています。 これからの飲食人人生が、まだまだ長いあなた。 そんなあなたの“飲食業で働く目的”はなんですか? 「料理人としてさまざまな経験を積みたい」 「独立して自分のお店を持ちたい」 「年齢に関わらず、多くのことにチャレンジしたい」など… さまざまな想いをお持ちだと思います。 そんな若い世代の方々の想い(=若い芽)を大切にしたいと考える当社。 そんな想いに近づくよう、多彩な制度やチャンスをご用意し、あなたに力を貸していきます! \若手応援企業が贈る…魅力POINTはココだ!/ ◆◇第一線で活躍できるチャンス!◇◆ 若手であっても、どんどんポジションを上げていくことができる当社。 年功序列制度なんて、ありません! あなたの頑張り次第で、年齢関係なく昇給・キャリアアップが十分狙える環境♪ ≪ キャリアアップ事例をご紹介 ≫ (1)35歳スタッフ 入社からわずか3カ月で、店長へスピード昇進!月給も28万円から35万円にアップしました☆ (2)20歳のホールスタッフ 入社時は月給22万円だったのが、1年後には月給28万円に大幅昇給! ◆◇お客様の感動にこたえよう◇◆ 親切に真心を込めた料理を出すと、お客さまは必ずその場で感動してくれ、感謝して喜んでくれます。 あなたの努力がそのまま感謝と報酬となってリターンされる環境です! 【 こんな方を歓迎します 】 ◆調理経験者 ◆真面目で勉強熱心な方 ◆積極的な姿勢がある方 我々と一緒に幸せな飲食人生を作り上げましょう! そしてあなたの人生も最高のものにしましょう! ご応募お待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 メニュー開発 お店の特徴 <ステーキ 肉料理 > 岡本庵 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社 キチット ******************************** 千葉で愛される人気のステーキ、熟成肉専門店★デートから家族ランチまで♪ 素材にこだわり感動を提供し続ける肉料理専門店 ******************************** 地元のお客様はもちろんのこと、お肉を愛してやまない肉ラバーのお客様にも大好評をいただいている熟成肉やとんかつ、ステーキなどの肉料理専門店です。 色々なお肉のグリルを楽しむことができ、黒毛和牛ステーキ盛り合わせはもちろんのこと、銘柄豚や季節に合わせて鴨や地鶏料理も楽しめます! 和牛、銘柄豚をはじめとした季節の新鮮野菜やお造りまでも楽しめるお店です◎ もちろんサクッと揚げたとんかつの定食など、シンプルに楽しみたい方向けにもたくさんのメニューを取り揃えています! ◆◇素材にこだわり、肉好きのお客様をうならせる◇◆ 当店のひれかつは、他では味わえません。じっくりと低温で揚げ、うまみのある肉汁をぎゅっと閉じ込めました。 またシンプルな銘柄豚のグリルは、提供するお客様が皆さんびっくりされます。しっとりとしているのにジューシーで、噛み応えもありながら後味はさわやか。 和牛にももちろんこだわっており、ランプやイチボなどじっくりと焼き上げます! ◆◇無垢素材の木のテーブルを基調とした落ち着いた店内◇◆ お昼は家族連れやサラリーマンなど様々なお客様でにぎわい、夜はムードのある照明が店内を盛り立てます。 じっくりと、ゆっくりと、舌鼓を打ちながらともにお酒をいただく緩やかな時間をお客様に提供します◎ ◆◇チャレンジする場がたくさん◎◇◆ 弊社では頑張りをしっかりと評価し、頑張っている方には挑戦する場を設けております。 チャレンジ精神をもって様々なことにトライしていってください! 当社の場合、社員の方にはホールと調理場のへだたりをなるべくなくしています。 同じ職場で、最高なチームを作りたい。 その思いから、社員はみな笑顔で最高のチームワークを持って働いてくれています。 今回の事業拡大にあたり、新しいチームメイトを募集します! 将来的に幹部になりたい、ゆくゆくは独立したい。 そんな思いのある方にはうってつけの環境です。 ~楽しく感動のある飲食を!そしてあなた自身も最高の人生を、共に生きましょう!~ <応募先>岡本庵 調理スタッフの募集 |
| 〒260-0015 |
| |
| ◆美味しいまかない付き ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援(ソムリエなど) 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等資格の必要なし |
| 2025年5月8日~2025年8月5日 |
---|
企業名 | 株式会社 キチット |
---|