バイト探しはあるバイ
| 月給 230,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額230,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【寮完備】本格炭火焼居酒屋の社員・バイト大募集【希望シフト制/男女問わず未経験者も大歓迎!】 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]洗い場・皿洗い(月給23万円〜26万円) [社]サービス・ホール(月給26万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1140円〜1300円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 ■勤務時間 10:00〜23:00(シフト制・休憩あり) ※コロナの影響により勤務時間は変動あり。 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み 夏季休暇・年末年始休暇・GW休暇・有給休暇有 ◎誕生日休暇、有給休暇、他希望を考慮 【待遇】 「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■待遇 食事補助、社会保険、雇用・労災保険あり 連休もあります! ◎誕生日休暇、有給休暇、他希望を考慮 【仕事内容・求める人物】 【仲卸直営の鮪と本格炭火焼の居酒屋】 ◎昼間は干物定食やお刺身が人気の和食店 夜は居酒屋として、幅広い世代が来店する お店を一緒に盛り上げてください♪ ◆◆ チャレンジ精神があればOK ◆◆ 新しいメニューなど、アイデアを積極的に 取り入れたいと考えています!! あなたの意見をどんどん聞かせてください ◆◆ 20代・30代も活躍しています ◆◆ 「地元を盛り上げたい」「食べることが好き」 「料理が得意」「自分のお店を持ちたい」など 始めるきっかけは何でも構いません!! 経験者優遇、未経験者も可能です! 【 調理師 】 調理業務をメインに、店舗運営全般をお願いします。 仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで、スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 特に、メニュー開発は現場が主役になってもらいます! 失敗を恐れずに、色々な物に挑戦できる方大歓迎です! 【 調理師スタッフ 】 炭火焼がメインとなる調理となります。未経験の方も大歓迎です!これまでの調理経験も存分に活かせます!調理師と共に新メニューの開発にも挑戦出来ます、アナタの力が必要です☆ 店長として、料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です!! 【 店長:ホールスタッフ 】 小さなお店なので、調理も接客もスタッフみんなで行います☆ 新店立ち上げ&マネジメントが学べるので、将来独立したい方にピッタリの環境です!! その上、仲卸直営店なので、将来独立を考えている方は、仕入先と繋がれるまたとないチャンスでもあります! 店舗間の研修もあります。 一生懸命働いた分、休みはしっかりとれるので休日の予定も立てやすい。 GW,夏期休暇、年末年始と連休もあるので、旅行にも行けますよ! ON・OFFのメリハリをつけて一緒に働きましょう。 【 こんな方に来てほしい! 】 ●メニュー開発をしたい! ●飲食業全般の経験を積みたい!という方 ●人と接するのが好きでサービス精神が旺盛な方 ●調理経験を活かして活躍したい!という方 ●将来自分のお店を持ちたい方 ●会社を大きくするのに携わりたいという方 ●炭火の経験を積みたいという方 <この求人の魅力をご紹介致します> (1)将来独立したい方は必見! 計数管理など店舗運営のノウハウを学べます (2)メニューはホールやキッチンスタッフが考案 【キャリアアップ】 一般社員からスタートし、能力次第で、店長や料理長、店舗管理をお任せします。 独立希望者・エリアマネージャー希望の方も歓迎です。 ※下記にも店舗があります(希望を採用担当にお伝えください。) 【東京都】 ・日本橋蛎殻町 ・豊洲 ・麻布十番 〇炭火焼の知識と技術を一緒に学びましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <炭火焼料理> 炭処 炙りの幸 海浜幕張店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 【未経験大歓迎×20代・30代大活躍中】 寮完備でこれから都心進出を考えている方も大歓迎♪ 【隙間時間でランチタイムのみの勤務も可能♪】 主婦の方大歓迎♪土日入れなくてもオッケー! 【仲卸直営の鮪と本格炭火焼の居酒屋】 ◎昼間は干物定食やお刺身が人気の和食店 夜は居酒屋として、幅広い世代が来店する お店を一緒に盛り上げてください♪ ◆◆ チャレンジ精神があればOK ◆◆ 新しいメニューなど、アイデアを積極的に 取り入れたいと考えています!! あなたの意見をどんどん聞かせてください ◆◆ 20代・30代も活躍しています ◆◆ 「地元を盛り上げたい」「食べることが好き」 「料理が得意」「自分のお店を持ちたい」など 始めるきっかけは何でも構いません!! <応募先>炭処 炙りの幸 海浜幕張店 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ■待遇 食事補助、社会保険、雇用・労災保険あり 連休もあります! ◎誕生日休暇、有給休暇、他希望を考慮 資格取得支援 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等<必須>社会人経験1年以上ある方 ★業界経験不問!飲食未経験でも大歓迎★ ★「自炊をする」「料理が好き」な方はぜひ★ ※ホールは接客経験1年以上(業界不問) ◆包丁が持てる程度のスキルでもOK♪ ◆将来独立を考えている方、応援します!! ◆真面目に業務に取り組める方は大歓迎 |
| 2025年10月17日~2026年1月14日 |
---|
企業名 | 炭処 炙りの幸 海浜幕張店 |
---|