アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール(クラフトビールが自慢のビアダイニング)

セルベサ・ジャパン ららぽーとTOKYO-BAY

給与月給 300,000円 ~ 460,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 300,000円 ~ 460,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

300,000

給与上限額

460,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【オープニング】海外研修で本場の技術に触れ、メニュー開発にも参画!料理人として幅を広げるチャンスは今 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜36万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜46万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜36万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜36万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(実働8時間のシフト制) 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み(交代制) ※年次有給休暇あり 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆まかない・食事あり ◆美容手当 ※まつげ、ネイル、美容室の代金を税込8千円支給 ◆健康支援サービス 【 研修制度 】 ●ドイツ、スペイン、アメリカ、ベルギーなどでの海外研修 ●ワインテイスティング会、ソムリエ講習会、ビール試飲会あり 【 支援制度 】 ●調理師、ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャーなどの資格取得支援 【仕事内容・求める人物】 ・‥…━…‥・‥…━…‥・ 出店加速中でポジション空きあり! 国内外から注目されているビアダイニング! 《海外研修あり》メニュー開発も可能◎ ・‥…━…‥・‥…━…‥・ ●━…調理学校卒の経験者・第二新卒者を募集します …━● あなたが学んできた知識・経験をいかして、さらに次のステップへと羽ばたきませんか? 今後も続々出店を計画しているので、ポジションについて活躍するチャンスも…。 レストランなどで西洋料理の経験がある方は、なお歓迎◎海外研修への参加も可能です! 【 仕事内容 】 ◇食材の仕入れ、在庫の管理 ◇仕込み~調理 ◇メニュー開発 など キッチンでの業務全般をお願いいたします。 経験やスキルに応じて、できることから携わっていただきたいと思っています。 料理人として磨いてきた技を、新たなステージで披露してください! = 注目!これだけは知ってほしい3つのポイント = 《1》世界各国から届くビールに触れられる! ドイツ・ベルギー・アメリカ・チェコなど、さまざまな国からビールを厳選仕入れ☆ 母体が輸入事業を強みとしているため、ユニークなお酒との出会いがたくさんありますよ。 「お酒が好き!もっと詳しくなりたい!」という方にピッタリです◎ 《2》ビールとともに楽しむ料理を追求できる! ビールの味わいは、製造や保存の方法、素材、注ぎ方などによって変わるもの。 まずは既存メニューのレシピを覚えて、それぞれのビールとのペアリングを学んでくださいね。 もしアイデアがあれば、入社後すぐにでもメニュー開発に携われます。 あなたの経験・スキルをどんどん発揮してください! 《3》海外研修で視野&可能性が広がる! 当社では、スペイン・ドイツ・アメリカ・ベルギーなどで海外研修を実施しています。 各国で体験したことは仕事にいかせるほか、人生の糧になること間違いなし! メインの輸入先である『ホフブロイ社』のブルワリーやレストランを見学し、知見を広げる貴重な機会もあります☆ また、ワイン試飲会やソムリエによる講習会も開催しています◎ ビールだけじゃなく、ワインに関する専門的な知識を深められる環境です。 お酒に関する資格取得も積極的に応援していますよ! 【 こんな方と一緒に働きたい 】 ◆ビールをはじめ、豊富なお酒に触れながら働きたい方 ◆幅広いジャンルの調理を担当したい方 ◆飽きることなく、毎日刺激を感じたい!という方 ◆「料理人としてもっと成長したい」という意欲がある方 ◆グローバルな環境に身を置いて、自己成長につなげたい方 ◆メニュー開発に興味がある方 少しでも興味をもたれましたら[応募画面へ]よりご連絡ください。 あなたにお会いできることを楽しみにしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <クラフトビールが自慢のビアダイニング> セルベサ・ジャパン ららぽーとTOKYO-BAY 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング □□□□■■■■■■□□□□ \西洋料理経験者は積極採用!/ 10月オープン☆『ららぽーとTOKYO-BAY』内◎ クラフトビール×スペイン料理が自慢のダイニング! □□□□■■■■■■□□□□ >> Reclutamiento de miembros! << お店のキッチンで活躍してくださる調理スタッフを積極募集中! 調理学校卒の経験者、第二新卒者など、調理の基礎が身についている方なら応募OK! 洋食やフレンチなどで、レストラン経験がある方は、なお歓迎します◎ あなたの培ったスキルを、ぜひ当店でいかしませんか? ――突然ですが、あなたは日々のお仕事を楽しめていますか? 決まったメニューを無心でつくり、アイデアがあってもなんとなく言えない…。 そんな環境で「こんなはずじゃなかった」とくすぶっているあなた! この求人との出会いをきっかけに、状況を変えていきましょう。 \ ここがポイント! / ★数多くのビールに触れられる ★スペイン料理の調理に携わり、専門的なスキルを磨ける ★社歴に関係なくメニュー開発も可能 ★海外研修に参加し、グローバルな視点を養える ::::::::::::::::::::: ▼『セルベサ・ジャパン ららぽーとTOKYO-BAY』って? 南船橋駅より徒歩5分! 2025年10月、『ららぽーとTOKYO-BAY』内にオープンするカジュアルなビアダイニングです。 現在、オープンを盛り上げてくれるスタッフを募集中! ビール初心者から専門家まで、みんなが楽しめるお店づくりを大切に…。 イチからお店をつくっていく楽しさを、存分に楽しんでみませんか? ◆~ 主役は厳選クラフトビール ~◆ 当店の自慢は、世界各国から届く種類豊富なクラフトビールです。 ビールに限らず、ウイスキーやカクテル、日本酒なども取りそろえています。 ◆~ フードはスペイン料理が主軸 ~◆ ビールをはじめ、お酒との相性を考えたフードはスペイン料理が中心です。 グリルやフライ、タパスなどのメニューの調理に携われます! アイデアさえあれば、新メニューの開発にもどんどん参加できますよ。 ◆~ 国内外からお客さまがご来店 ~◆ 店内はモダン&スタイリッシュな雰囲気が特徴◎ インバウンド需要アップにともない、日本人だけでなく海外からのお客さまが増加しています。 ワールドワイドな環境に身を置き、次世代の飲食人として成長していきたい方にピッタリです! 【= 運営会社のご紹介 =】 各国のお酒と外国文化を強みに展開する『ワールドリカーインポーターズ株式会社』 プレミアムビールや選び抜かれたワイン、高品質な食材、装飾品、建築材料など… ドイツを中心としたヨーロッパから、さまざまな商品を直輸入! 仕入れた商材をいかし、数々の直営レストランを展開しているグローバルな企業です。 運営店舗は東京都内を中心に、横浜・大阪・名古屋などに幅広く展開。 毎年1~2店舗以上をオープンし、着実に事業を拡大し続けています。 ==・==・==・==・== \\ 成長が止まらない!活躍のチャンス大! // ■1│続々出店!立ち上げを経験できるかも? 2025年も新規出店予定あり◎ 店舗が増えるということは、そのぶんだけキャリアアップの可能性も広がっていきます。 まずは配属店舗で経験を積み、ゆくゆくは新店の立ち上げに参加していただくことも可能! もちろん店長・料理長などの役職ポジションだって狙えます。 ■2│若手活躍!実力次第で早期キャリアアップも◎ 現在、最年少の料理長は31歳です。 店長・料理長への昇格はだいたい勤続2年ほどが目安ですが、なかには入社6カ月で昇格したスタッフもいます。 年齢や年次に関係なく、実力をしっかり評価してポジションをご用意いたします! ==・==・==・==・== 【= 採用担当者よりメッセージ =】 \ 社員の平均年齢は29歳! / 当社には、飲食業界の次世代を担う若い力が息づいています。 これからのキャリアを考え、グローバルな視点をもって働きたい方は大歓迎。 ステップアップのための環境はバッチリ整っています。 培ってきた経験を軸に、どんどん活躍の幅を広げていってくださいね。 面接では、あなたの得意なこと・これからのことなどをぜひお聞かせください◎ お互いのことを知るところからはじめていきましょう。 ご応募を心よりお待ちしております! <応募先>セルベサ・ジャパン ららぽーとTOKYO-BAY 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒273-0012
千葉県船橋市浜町2丁目1-1 ららぽーとTOKYO-BAY

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆まかない・食事あり ◆美容手当 ※まつげ、ネイル、美容室の代金を税込8千円支給 ◆健康支援サービス 【 研修制度 】 ●ドイツ、スペイン、アメリカ、ベルギーなどでの海外研修 ●ワインテイスティング会、ソムリエ講習会、ビール試飲会あり 【 支援制度 】 ●調理師、ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャーなどの資格取得支援 海外研修 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

\ 歓迎します / ●調理の経験がある方(第二新卒もOK!) ●調理専門学校を卒業された方 ┗スペイン料理、イタリアンもしくはフレンチの調理経験があれば大歓迎! ●調理師免許を取得している方 ◆外国籍の方は以下の全てのスキルが必須となります。 ・特定技能ビザ取得者 ・日本語レベルN1以上 ・外食試験合格者 ◆For foreign nationals, all of the following skills are mandatory: ・Possession of a valid Specified Skilled Worker Visa. ・Japanese language proficiency level N1 or higher. ・Successful completion of the Food Service Skills Evaluation Test

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年8月1日~2025年9月29日

企業情報企業情報

企業名

セルベサ・ジャパン ららぽーとTOKYO-BAY

掲載元:求人飲食店ドットコム

船橋市の新着アルバイト

  • 関東版トップ
  • 千葉県
  • 船橋市
  • 調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール(クラフトビールが自慢のビアダイニング)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。