バイト探しはあるバイ
| 月給 253,000円 ~ 380,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額253,000円 給与上限額380,000円 |
| その他 |
| 【10月OPENの天丼専門店】\未経験スタートOK!/出店続々の成長企業★働きやすさ重視の職場です◎ このお店で募集中の職種 [社]調理補助・調理見習い(月給25.3万円〜38万円) [社]店長候補・マネージャー(月給31万円〜38万円) [社]サービス・ホール(月給25.3万円〜38万円) [社]調理スタッフ(月給25.3万円〜38万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) ========== [社]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25.3万円〜38万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00〜22:00(実働8h・シフト制・休憩1h) ※シフトは相談に応じます 《シフト例》 9:00〜18:00/11:00〜20:00/14:00〜23:00 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜9日 年間休日110日 ■リフレッシュ休暇年5日 ■有給休暇 ■産休・育休 ■特別休暇 ■慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかない・食事補助あり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■資格取得支援 ■各種研修制度あり ■製麺研修、本店研修 ■座学勉強会 【仕事内容・求める人物】 ───−- - - - - -−─── \ 立ち上げメンバーとして働こう! / 2025年10月OPENの人気天丼専門店◎ ▼未経験・新卒歓迎 ▼充実の研修制度 入社後のキャリアプランも多数ご用意! ───−- - - - - -−─── オープニングスタッフとして働くなら、今がチャンス! 一からお店をつくっていく楽しさを感じながら働きませんか◎ 【 仕事内容 】 接客業務と、調理や盛り付けなどの調理業務を両方お願いします。 幅広い業務に携われるのでどんどんスキルアップできる職場です! お店の状況を確認ながら、臨機応変に対応してください◎ .+* ここがポイント *+. ■ 研修充実で安心して働ける! ■ 未経験・新卒の方でも安心して働いていただけるよう、さまざまな研修制度をご用意! ”製麺研修”や”座学勉強会”などを通して、早期のキャリアアップを目指せます。 入社後は副店長、店長、チームマネージャー、本部勤務などのキャリアプランも。 あなたの意欲次第でどんどん成長することができますよ◎ ■ 資格取得を支援! ■ ”食品衛生責任者””防火防災管理者”などの資格取得をサポートします。 「経験だけでなく、今後役立つスキルを身につけたい」という方にもぴったりです! 仕事に意欲的に取り組む方をしっかりサポートさせていただきます! ■ 働きやすい職場環境! ■ スタッフの働く環境を整えるため《実働8h&月休8〜9日》を採用! その他産休・育休や特別休暇もご用意しているので、ライフスタイルの変化があっても安心◎ プライベートの時間も大切にしながら、無理なく働いてくださいね。 【 求める人物像 】 ・新店舗運営に興味がある方 ・チームワークを大切にできる方 ・成長意欲がある方 ・組織内でどんどんキャリアアップしたい方 ・お客様目線で物事を考えられる方 スタッフは経験、年齢、性別、国籍関係なく、助け合いながら共に成長しています! どなたでも「やる気」次第でどんどんキャリアアップできる環境です◎ 一緒にお店を盛り上げていきましょう! たくさんのご応募お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <天丼専門店> 日本橋天丼 金子半之助 ららぽーとTOKYO-BAY店 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社バイザ・エフエム ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ \ 2025年10月新規OPEN / 〈江戸前天丼〉がこだわりの天丼専門店! 待遇・研修充実で働きやすさ抜群◎ 未経験・新卒でも安心して働けますよ♪ ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ == 『日本橋天丼 金子半之助 ららぽーとTOKYO-BAY店』 == 南船橋駅から徒歩5分の場所にある【ららぽーとTOKYO-BAY店】。 その施設内に、2025年10月天丼専門店『日本橋天丼 金子半之助』がOPEN! 立ち上げメンバーとして、店舗づくりに力を貸していただける方を探しています◎ ▼経験者はもちろん、未経験者&新卒も歓迎! ▼各種待遇&休暇制度が充実! 「はじめて飲食業界にチャレンジする!」という方でもご安心を。 働きやすい環境に身を置いて、経験を積んでいきましょう! ――『日本橋天丼 金子半之助』って? “粋で豪快で手ごろな天丼”がコンセプト。 金子半之助の想いを大切に、見た目&ボリュームにもこだわった〈江戸前天丼〉をご提供しています! ごま油で揚げたサクサクの天ぷら、秘伝のたれ、ご飯…。 この3つが合わさることで、絶妙なおいしさが実現◎ 1杯1杯の天丼を真心を込めて調理し、できたてのおいしさをご提供しています。 ▼和食の重鎮が伝えたかったレシピ 戦前から庶民の味として愛されている天丼。 その美味しさを後世に残していくため、技術を伝えてきた人物がいます。 それは、日本調理師一心会の二代目会長を務めた金子半之助。 浅草生まれの金子半之助は、「日本の文化は食にあり」と和食を愛した江戸っ子でした。 その想いを引き継ぎ、孫である金子真也が創業したのが『日本橋天丼 金子半之助』。 祖父からもらったレシピのなかに、門外不出の”秘伝の江戸前の丼たれ”を見つけたことがきっかけになりました。 ----・----・----・----・----・---- 経験問わず、誰でも活躍できる職場 早期キャリアアップも叶います! ----・----・----・----・----・---- 10月にOPENを控えている当店。 新たな土地でたくさんの方に愛される店舗を目指して、どんどん準備が進んでいます! あなたの力で、人気店へと成長させていっていただけたら嬉しいです♪ 新規出店が続いている=スタッフの活躍のチャンスが豊富◎ 「早期のキャリアアップを目指したい」 そんな方にぴったりの環境が整っています。 // 飲食店勤務の経験がなくても「やる気」「明るさ」「素直さ」この3つがあればOK! 興味のある方は、職場見学などもご案内いたしますのでご相談ください。 一緒に新店舗を盛り上げていきましょう! \\ <応募先>日本橋天丼 金子半之助 ららぽーとTOKYO-BAY店 調理補助・調理見習いの募集 |
| |
| |
| ■まかない・食事補助あり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■資格取得支援 ■各種研修制度あり ■製麺研修、本店研修 ■座学勉強会 資格取得支援 社員登用制度 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等未経験者歓迎! 経験者は特に歓迎します! ・飲食は未経験。 ・ブランクがあって心配 ・セカンドキャリアを開花させたい ・社会人デビューしたい そんな方も大歓迎です。 |
| 2025年8月18日~2025年11月15日 |
---|
企業名 | 株式会社バイザ・エフエム |
---|