バイト探しはあるバイ
| 船橋市/食品工場の製造・工程管理・衛生管理(幹部候補) その他の食料品製造業 |
|---|---|
| 226,000円〜333,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 8時45分〜17時15分 就業時間2 8時00分〜16時30分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 2時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 浅草今半の船橋工場にて牛肉の下処理(成型・スライス・ミンチ) *ハンバーグ、ローストビーフ、味噌漬け(混合攪拌・成型・焼成 ・冷却・パック詰め) *牛肉佃煮(原料の検品・ボイル・煮熟・冷却) *牛肉佃煮(充填・殺菌)・箱詰め *アソート、セット・製品のピッキング ※出荷作業それぞれの工程(部署)で衛生管理、工程管理、在庫管 理、生産計画、改善活動を担当していただきます。将来的には幹 部社員として生産管理、工程管理、衛生管理等をお願いします。 ◎管理職経験、衛生関係の資格がある方は待遇面を考慮します。 ※変更範囲:変更なし |
| 路線名・駅名JR京葉線 南船橋駅車 15分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 30,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 70歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 1.50ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 日曜日,祝日,その他 週休二日制 その他 その他 会社の年間カレンダーに基づく 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数110日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 *食品工場の経験10年以上 *食品工場の工程責任者経験 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定2回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後5日以内 面接選考結果通知 面接後5日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール 郵送の送付場所 〒111-0035 東京都台東区西浅草2丁目17-12 |
| 〒273-0014 千葉県船橋市高瀬町21-4 浅草今半 船橋工場 最寄り駅JR線 南船橋駅 |
| 2025年11月10日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 65歳定年制の為 学歴必須 高校以上 |
| 上野公共職業安定所 |
| *車・バイク通勤可能です。(会社規定によりガソリン代を支給) 無料駐車場利用可。 *南船橋駅、船橋競馬場駅から巡回バスあります。(無料) *制服貸与、作業靴支給します。 *社員割引制度あります。 *応募希望の方は、履歴書・職務経歴書・紹介状等を本社総務部宛 に郵送またはメールにて送信してください。 |
企業名 | 株式会社 今半 (浅草今半) |
|---|---|
住所 | 〒111-0035 |
代表者 | 澤井映子 |
企業の特徴 | 明治28年創業の「浅草今半」グループで牛肉佃煮・牛精肉・弁当 等を製造販売およびレストランを展開しています。牛肉をメインと したオリジナル弁当は、メディア等でも度々紹介されています。 |
事業内容 | 佃煮・精肉・弁当製造販売及び料理飲食業 |
従業員数 | 企業全体 396人 就業場所 47人 うち女性 19人 うちパート 19人 |
会社URL | https://www.asakusaimahan.co.jp/ |