バイト探しはあるバイ
| 月給 280,000円 ~ 350,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| 【未経験歓迎!フレッシュな若手活躍中】フレンチ×スパニッシュのバスク料理が学べる♪船橋駅近徒歩3分◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1150円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1150円〜) [ア]調理スタッフ(時給1150円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜35万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【 火〜金曜日 】 ランチ/10:30〜15:30 ディナー/17:00〜22:30 【 土曜日・日曜日・祝日 】 ランチ/10:30〜15:30 ディナー/17:00〜21:30 ▼終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月7〜8日休み ※定休日は月曜日 ▼有給休暇 ▼産休・育休 ▼夏季休暇 ▼年末年始休暇 ▼特別休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ▼おいしいまかないあり ▼社会保険完備 ▼制服貸与 ▼海外研修あり ▼生産者訪問あり ▼資格取得支援 ▼髪型自由 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ 【 バスク料理を身につけたい方歓迎 】 フレンチ×スパニッシュどちらの要素も学べる◎ 私達と一緒に新しいメニューを開発しませんか? 女性がメインで活躍しています! お客さまも女性が多くご来店されるお店です♪ □□□□■■■■■■□□□□ 【仕事内容】 *調理・盛りつけ *仕込み作業 *メニュー開発 *仕入れ・在庫管理 *接客・配膳 *店舗マネジメント業務 *そのほか、キッチン・ホール諸業務 当店では、キッチン・ホールの仕事をどちらもしていただく兼務スタイル。 キッチンでつくった料理を、そのまま自らお客さまにご提供するときもあります! お客さまの喜ぶ顔が直接見れるので、喜びもひとしおですよ♪ 開店前の清掃・ワインのサービス・清算業務など、ホール業務もお願いします。 将来的には、店長として、仕入れ、人員管理、メニュー開発もお任せ。 さらに、ほかのスタッフへの指導・育成などもお願いしたいと考えています。 \ここがポイント/ ★本格的な調理スキルが身につく職場 当店で提供しているのは「バスク料理」。 フレンチをスペイン風にアレンジした、ハイブリッドな特徴をもつ料理です。 ここではバスク料理について、本格的な料理スキルを身につけることができます。 生ハム協会主催の大会にも参加! 以前、スタッフが2位入賞した実績があります。 料理人としての幅を広げることもできますよ◎ 本場の味を学ぶため、スペイン研修も実施! スペイン現地で食べたメニューを、シェフがどんどんメニュー化していっています! そんなバイタリティあふれるシェフのもとで、じっくり調理スキルを磨きませんか? ★女性活躍中!子育てと両立可能です スタッフの年齢層は10〜50代と、幅広い年齢の方が活躍中! 男女比は1:3、女性が主体となってお店をまわしています◎ お客さまも女性が多いので、同性ならではの意思疎通したサービスが喜ばれています♪ ★駅近の立地なので電車通勤しやすい 電車通勤できる職場をお探しの方必見! 船橋駅&京成船橋駅から、徒歩3分の好アクセスな立地です◎ 通勤時のストレスがない職場だと、その分仕事に打ちこみやすいですよ♪ 【求める人物像】 ●バスク料理に興味がある方 ●飲食店での勤務経験がある方 ●経験がなくても意欲があるフレッシュな方 ●人と接することが好きな方 ●仲間と連携し、チームプレイができる方 ●成長意欲、向上心がある方 ●スキルアップ・キャリアアップしたい方 ========== 食べログ100名店に選ばれた実力店で、一緒に働きませんか? やる気と元気があればどなたでもOKです! 未経験の方でも「飲食店で働きたい」という気持ちがあれば十分! わからないことは周りのスタッフ、先輩がすべてサポートします。 現在は船橋に2店舗があるので、協力してお店を盛りあげてくれる人大歓迎です!! 当店は店歴11年で本店も店歴40年と、広い世代のスタッフが協力して店舗を運営しています。 飲食店勤務歴のない方から、経験値の高いベテランの方まで。 チームワーク良く働けている職場です。 スペインの料理や生活文化全般に興味・関心のある方は、ぜひご応募くださいね♪ みなさまとご一緒に働けることを、楽しみにお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <スパニッシュ&バル 【バスク料理】> スパニッシュレストラン&バル メソン・バスカ 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社ロップコーポレーション /○/○/○/○/○/○/ 「調理にチャレンジしてみたいけど、経験に自信がない…」 必要なのは意欲だけ! ぐんぐん吸収して仕事を覚えていってくださいね♪ 夏・冬の年2回ボーナスはしっかり支給 待遇にも力をいれて、スタッフの働きやすさに注力しています! /○/○/○/○/○/○/ ●━…『スパニッシュレストラン&バル メソン・バスカ』…━● JR総武線など、各線・船橋駅から、徒歩3分の駅近好立地◎ 京成本線・京成船橋駅からも徒歩3分と、電車通勤しやすい場所にお店を構えています。 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 今回の募集では、1~2年ほどの調理経験がある方を積極的に採用しています♪ 経験の多寡・業態は問いません! 現総料理長は和食出身ですので、多様な経験がいかせる職場です◎ とにかくお子さんがいる方に優しい職場なのが自慢! 実際に、主婦(夫)さん・シングルマザーの方も活躍しています★ 困ったことがあれば、親身になってご相談にのりますよ◎ スタッフみんなで助けあいながら、お店をまわしていきましょう! ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 船橋で、10年以上長く愛されつづけているお店です。 姉妹店も創業1984年なので、長く運営するためのノウハウも学べる職場ですよ! 常連さんから新規のお客さままで、20代~60代の方がご来店されます。 内装は、スペイン現地で買いつけた品を使って当店スタッフが手づくり! 看板や装飾、お客さまより譲り受けた絵など、思い出の品々がたくさん詰まっています。 ●━… ハイブリッドな「バスク料理」をご提供 …━● バスク料理とは、フレンチをスペイン風にアレンジした料理のことです。 フレンチとスパニッシュとの要素をいいとこどりした料理を、当店ではメインでご提供しています。 人気メニューは、マドリッド『Museo del jamon (ムセオデルハモン)』のマッシュルームのオーブン焼き! さらに、現地から直送された生ハム2種盛合せもお客さまに人気です★ 料理だけでなく、ソース・ドレッシング・デザートなども手づくりにこだわっています。 スペインビールが豊富で、飲み比べも大好評! シェリー酒やレッドブルカクテルなど、オリジナルドリンクもご提供しています。 ==【 今後の店舗展開にお力添えください! 】== 当店の採用ページを最後までご覧いただき、誠にありがとうございます。 ゆくゆくは、店舗展開を検討しています。 今回の募集目的は、その展開を視野にいたスタッフ体制の強化! 体制を充実させてから、計画していこうと思っています。 *じっくり調理スキルを身につけたい方 *お店のオープニングに今後携わりたい方 応募理由はなんでもOK! まずは面接にて、あなたの想いをざっくばらんにお聞かせください♪ みなさまのご応募を、心よりお待ちしています!! <応募先>スパニッシュレストラン&バル メソン・バスカ サービス・ホールの募集 |
| 〒273-0005 路線名・駅名JR中央・総武線 船橋駅 |
| |
| ▼おいしいまかないあり ▼社会保険完備 ▼制服貸与 ▼海外研修あり ▼生産者訪問あり ▼資格取得支援 ▼髪型自由 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等未経験者歓迎! 1〜2年の調理経験がある方は優遇します |
| 2025年5月23日~2025年6月28日 |
---|
企業名 | 株式会社ロップコーポレーション |
---|