調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(海鮮和食)
月給 230,000円~450,000円
その他
★入社祝い金10万円&家賃半額負担★印西の海鮮和食店◎未経験から幅広く学べます!20~30代活躍中♪ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜36万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜28万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜37万円) [社]サービス・ホール(月給23万円〜28万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜45万円) [ア]サービス・ホール(時給1080円〜1200円) [ア]調理スタッフ(時給1080円〜1200円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜36万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜22:00 実働8h・休憩あり ※勤務時間の相談OK 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6~9日 定休日:火曜日 └定休日以外のお休みは自由に選べます♪ ■有給休暇 ■GW休暇 ■夏季休暇 ■年末年始休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■資格取得支援あり ■バイク・車通勤OK ■独立支援制度あり ■社員寮あり ■社内イベントあり(参加自由) └旅行・運動会・食事会など多数! 【仕事内容・求める人物】 ●‥━━━━━‥●‥━━━━━‥● \やる気があれば未経験スタートOK/ 20~30代活躍中の楽しい職場♪ 各種手当充実で働きやすい! ●‥━━━━━‥●‥━━━━━‥● \\★入社祝い金10万円キャンペーン★// 正社員として入社いただいた方限定で、お祝い金10万円を支給! この機会をぜひお見逃しなく♪ ※勤続半年経過後、その後も継続意思のある方に限ります 【仕事内容】 *キッチン業務…仕込み・調理・盛り付けなど *ホール業務…オーダー・配膳・下膳・お会計など 海鮮和食店でのキッチンおよびホール業務をお願いします。 ゆくゆくは、仕入れ・スタッフ育成・メニュー開発・複数店舗統括etc. マネジメントにも挑戦していきましょう♪ ★未経験スタートOK★ スキル・経験に応じて少しずつお任せしていくので、未経験者さんもご安心を! 経験豊富なオーナーから直接学び、着実にステップアップしていけますよ◎ 小さな店舗だからこそできる、丁寧な指導が当店の大きな魅力です! \\ ここがポイント // ++働きやすさ抜群++ 住宅補助や資格取得支援などの手当が充実している当店◎ 今後もスタッフが働きやすい環境づくりに注力していきます♪ 「家族との時間を大事にしたい」「プライベートもしっかり確保したい」 そんな方も大歓迎です! ▼イベント充実で仲が深まる! 20~30代のスタッフが中心となって社内イベントを盛り上げてくれています♪ もちろん参加は自由! 仕事以外でも話す機会があるのですぐに打ち解けることができますよ。 楽しく働きたい方には最適です! ++独立希望者も歓迎!++ 「将来は自分の店を持ちたい」という方も応援します! 調理やサービスだけでなく、経営には欠かせないマネジメントスキルも伝授! 幅広い業務を経験し、飲食ビジネスのマルチな技術が身につきます。 当店でさまざまな事を学んで、あなたの夢を実現する糧にしてくださいね♪ 【こんな方におススメ】 ・未経験でも飲食店で働きたい方 ・成長意欲のある方 ・チームで働くのが好きな方 ・キャリアアップしたい方 ・人と接するのが好きな方 今後の事業拡大にも、ぜひあなたの力をお貸しください! 店舗展開後は、貢献してくれた方にお店を譲っていくことも検討します◎ ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <海鮮和食> 海鮮和食 仲々 小林店 運営:合同会社 仲々 =◆=◇=◆=◇=◆= \調理スタッフを積極採用中◎/ 印西で海鮮と言えば『海鮮和食 仲々』 事業拡大を計画中◎まだまだ伸びていきます!! =◆=◇=◆=◇=◆= \\入社祝い金10万円をプレゼント// 正社員として入社いただいた方限定で、お祝い金10万円を支給! この機会をぜひお見逃しなく♪、 ※勤続半年経過後、その後も継続意思のある方に限ります +++『海鮮和食 仲々 小林店』+++ 立地的には田舎かもしれませんが、毎月1000人以上のお客様にご来店いただいています! そんな当店で、一緒にお店を盛り上げていくスタッフを募集中です♪ 2~3年の調理経験がある方は特に歓迎しますが、意欲があれば未経験でもOK◎ ベテランオーナーから直接、板前の技術を学べる環境です。 小規模店ならではの丁寧な指導で、一人前の料理人へと導いていきます! ::◆ 鮮度にこだわった食材を使用 ◆:: 第一に、安心して安全な料理を食べていただくことが大前提! 当店では業者から直送される鮮度のよい食材を使用。 オーナー自ら伊豆諸島の神津島に出向き、使いたいと思った鮮魚を仕入れています◎ 決まった魚を仕入れるわけではないので、レアな食材を使用した調理やレシピづくりに携わることも可能です。 ::◆ 事業拡大を計画中!キャリアアップのチャンスも! ◆:: 現在は千葉県に2店舗、茨城県に1店舗の合計3店舗を運営中。 2025年内を目途に、千葉県我孫子市に4店舗目の出店を計画しています! 新店の立ち上げに参加するチャンスや、キャリアアップのチャンスに恵まれた環境です♪ 「料理長や店長になりたい!」という意欲がある方には、活躍の場をしっかりとご用意! また「じっくり調理を極めたい!」という方は、自分のペースで働いていけます◎ == オーナーの紹介 == 高校卒業後は自衛官として勤務したのち、料理人の道へ。 千葉県にある100人超規模の大型和食店で6年ほど、さらに海鮮をメインとした居酒屋でも経験を積みました。 魚の目利き・さばき方・刺身の盛り付け・鮨の握り方など幅広く習得し30歳で独立。 現在は3店舗を運営しています。 今後はさらなる発展のため、完全予約制のお店を視野に入れた店舗展開やネット販売・海外進出が目標です! ハワイにも店舗を展開し、「研修はハワイ店でおこないます」 そう言えるような会社にしていきたいです! / オーナーは社員やアルバイトスタッフとも仲が良く、「優しい」と言ってもらえることが多いです。 日本料理をイチから学びたい方、店舗運営やキャリア形成について学びたい方はぜひ当店へ♪ \ 【こんなスタッフが活躍中】 高校生3名・大学生2名・フリーター2名・社員2名(30代)が活躍中! 10~30代が中心なので、同世代の方は特にすぐに仲良くなれると思います♪ 【求職者様へメッセージ】 ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 農業・漁業といった1次産業やその他のことにも、今後挑戦したいと考えている当店。 当店で働くことが、あなたの夢や目標を実現するサポートになればと思っています。 私達と一緒に、新しいことに挑戦していきませんか? 運動会や忘年会など、店舗ごと&会社全体でのイベントも多数! 社員・アルバイト関係なく仲を深めて、チームワーク良く仕事ができる環境です◎ 面接ではぜひ、あなたのやりたいこと、挑戦したいことを聞かせてください♪ 常に挑戦☆いろいろな夢や働き方を当店で叶えましょう! ■■ 運営元『合同会社 仲々』■■ ~ 行動指針 ~ ●一日一日がステップアップ ●食の安全は普段の行動から ●サービスは伝えて初めてサービスになる “人に満足してもらうためには、まず自分が満足することが大切” 私たちはこれを経営理念として掲げています。 自分が満足できていないものは、お客様にも満足していただけないと思っているからです。 行動力を大切に、日々ステップアップできるように――。 「食の安全は普段の行動から」と考え、すべての業務にしっかりと取り組んでいきます! <応募先>海鮮和食 仲々 小林店 調理スタッフの募集