バイト探しはあるバイ
| 調理(洋食) 旅館,ホテル |
|---|---|
| 280,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 7時00分〜20時30分 就業時間2 7時00分〜21時00分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 10時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間390分 |
| 南フランス風のリゾートホテル、オーパヴィラージュでの 調理のお仕事です。 ホテル内での洋食の調理のお仕事です。 (洋食、パン、ケーキ) 洋食料理の調理長の指導のもと、調理を担当します。 ホテルの部屋数は26室 満室時のディナー数は50人分程度です。 【変更範囲:会社の定める業務】 |
| 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 10,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度なし 入居可能住宅単身用あり 寮費9,000円 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年1回 賞与金額 計 1.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 シフト勤務 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数96日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 調理業務経験1年以上 (ホテル経験者 採用、賃金優遇) 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 必須 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送 |
| 〒294-0226 千葉県館山市犬石1687 |
| 2025年9月30日~2025年11月30日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜64歳 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 宿直あり。 定年年齢が65歳のため 学歴必須 高校以上 |
| 館山公共職業安定所 |
企業名 | 有限会社OPA ホテル オーパヴィラージュ |
|---|---|
住所 | 〒294-0226 |
代表者 | 市川喜規 |
企業の特徴 | 食材にこだわった気軽に召し上がれるフランス料理を南仏風の雰囲 気の中で提供しています。12歳以下お断りも特徴のひとつです。 20歳代30歳代のスタッフが中心となって働いています。 |
事業内容 | カジュアルリゾートホテル オーパヴィラージュ(平砂浦海岸)と 洋食屋かもめグリル(館山駅西口)などを運営しています |
従業員数 | 企業全体 25人 就業場所 23人 うち女性 21人 うちパート 16人 |
会社URL | https://opavillage.com |