バイト探しはあるバイ
  | 月給 350,000円  | 
|---|---|
  | 支払い形態月給 給与下限額350,000円  | 
  | その他  | 
  | 【雇用形態】正社員 【仕事内容】 ホテル内の厨房において、 朝食ビュッフェの調理と現場責任者のお仕事です。 まわりの従業員と協力しながら、和洋中バラエティー豊かな メニューの調理・提供・食材の仕込みや調理実演、クライアント様対応や事務作業、現場の取り纏めなどのお仕事をお任せいたします。 【勤務地】千葉県 浦安市 / ディズニーリゾート 東京ディズニーシー・ステーション駅(車10分) 【勤務時間】 4:00~13:00 【勤務シフト】 週5日、シフト制 ■4:00-13:00(1h休憩) ※オープン前につき、勤務時間変更の可能性がございます。 ※想定食数600食 ※車通勤可 【休日・休暇】シフト制!応相談週の勤務日数:週5日~ 【給与】月給:350,000 円 ~/ 交通費全額支給 【お仕事のポイント】 アピールポイント LEOCは全国3,000カ所以上で事業所を展開しており、業界成長率はトップクラスを誇ります。母体のONODERAGROUPでは世界進出の鮨ブランド『銀座おのでら』をはじめJリーグの『横浜FC』のクラブ運営、ほか再生医療分野・デイサービス運営・ヒューマンリソース事業・ベーカリー運営など多様な事業展開を実施しています。安心・安定を前提に働いていただける会社ですのでご安心ください♪ 【応募資格】 <必要な経験・資格> ◆調理師免許(栄養士の方でも可) ◆調理業務経験のある方 ◆ホテル調理経験者歓迎 ◆ビュッフェ経験者歓迎 求人会社:ザ ロイヤルパークホテル 舞浜リゾート 東京ベイ【102035】  | 
  | 
  | 2025年10月10日~2025年11月30日  | 
|---|
企業名  | ONODERA GROUP 株式会社LEOC  | 
|---|---|
会社URL  | https://www.leoc-j.com/ |