バイト探しはあるバイ
| 月給 270,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額270,000円 |
| その他 |
| 【勤務先名称】株式会社LEOC 【ザ ロイヤルパークホテル 舞浜リゾート 東京ベイ】【住所】株式会社LEOC 【ザ ロイヤルパークホテル 舞浜リゾート 東京ベイ】【勤務先備考】JR「舞浜」駅 車で約5分【職種】ホテル内朝食ビュッフェの調理師【仕事内容】ホテル内の厨房において、 朝食ビュッフェを調理していただくお仕事です。 まわりの従業員と協力しながら、和洋中バラエティー豊かな メニューの調理・提供・食材の仕込みや調理実演などのお仕事をお任せいたします。 【お食事の調理】 前日・当日に仕込みで用意した食材をもとに調理を行います。 調理はお米を炊く・食材に火をかけるなど 基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを 利用した主菜に至るまで幅広い調理をお任せいたします。 【厨房の忙しさは?】 季節ごとのメニューの売れ行きや繁忙期・1日における 営業のピークタイム・おおよその食数まで把握しているため、 繁閑に応じた役割分担体制が敷かれています。 【翌日の仕込み・食器片づけ】 調理をしていない時間は翌日の仕込みを行います。 翌日のメニューに沿って、必要な分の 野菜のカットや食材の下ごしらえを行います。 また、洗浄・乾燥が終わった食器を片付けるなど、 空いた時間も他の職種の方々と協力しながら業務をします。 【ビジネスパーソンとして】 LEOCの調理師は"職人"ではなく"ビジネスパーソン"です。 厳しい衛生ルールや会社の規則に則りながら、事業所の チームビルディングに貢献していくことが大切です。 常に調理師としてのトレンドへのアンテナを持つことが大切。 社内での研修機会は充実しているので安心です◎【給与】月給27万円~30万円 固定残業時間(トータル) 16.40~20.20時間/月 残業代 3万円~4万円 研修中 月給27万円~30万円(研修期間3ヶ月) 研修中 固定残業時間(トータル) 16.40~20.20時間/月 研修中 残業代 3万円~4万円 役職手当3~4万円込み(残業時間16.4~20.2時間相当) 残業超過分は別途支給 賞与あり【募集時間】勤務形態:シフト制 【勤務シフト】 週5日、シフト制 ■4:00-13:00(1h休憩) 月給30万円 ■5:00-14:00(1h休憩) 月給27万円 ※オープン前につき、勤務時間変更の可能性がございます。 ※想定食数600食 ※車通勤可【休日】【PRポイント】【待遇】【応募資格】◆調理師免許(栄養士の方でも可) ◆調理業務経験のある方 ◆ホテル調理経験者歓迎 ◆ビュッフェ経験者歓迎【応募について】【応募方法】 「WEB応募する」をクリックして、必要事項を入力のうえご応募ください。お電話からの受付も可能です。(平日9:00~18:00:03-5220-8574/土日祝専用ダイヤル 0120-955-360) 【応募後のプロセス】 1次選考→面接→合否通知 【採用予定人数】 1~5名 【事業内容】病院・福祉施設・社員食堂・工場・寮の食事運営【その他】【休日・休暇】 ◆有給制度あり ・年次有給休暇(入社6か月後より) ・傷病有給休暇 ・特別有給休暇 ◆育児・出産休暇制度あり 【待遇・手当】 ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆食事補助あり ◆残業・休日出勤手当あり ◆母子父子手当あり ◆社員定年70歳 ◆制服貸与 ◆昇給・賞与あり ◆慶弔・災害見舞金あり ◆労働組合あり ※入社時、健康診断提出をお願いいたします。 (自己負担※1年経過後一律6000円支給) 【その他の制度】 ◆スポーツ観戦招待 (横浜FCホ―ム戦) ◆パート・アルバイトさんへの賞与支給 (勤続1年以上の方対象) ◆誕生日お祝い品・永年勤続お祝い品 ◆社内表彰制度あり(LEOCアワード) ◆受動喫煙対策 (第一種施設につき、原則施設内禁煙。) 休日・休暇 / 待遇・手当 / その他の制度【休日・休暇】 ◆有給制度あり ・年次有給休暇(入社6か月後より) ・傷病有給休暇 ・特別有給休暇 ◆育児・出産休暇制度あり 【待遇・手当】 ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆食事補助あり ◆残業・休日出勤手当あり ◆母子父子手当あり ◆社員定年70歳 ◆制服貸与 ◆昇給・賞与あり ◆慶弔・災害見舞金あり ◆労働組合あり ※入社時、健康診断提出をお願いいたします。 (自己負担※1年経過後一律6000円支給) 【その他の制度】 ◆スポーツ観戦招待 (横浜FCホ―ム戦) ◆パート・アルバイトさんへの賞与支給 (勤続1年以上の方対象) ◆誕生日お祝い品・永年勤続お祝い品 ◆社内表彰制度あり(LEOCアワード) ◆受動喫煙対策 (第一種施設につき、原則施設内禁煙。) 【ご家庭との両立】 LEOCは、飲食企業の現場で起こる 長時間残業に対し、会社全体で是正施策を 講じております。 また、年間休日は121日に設定し、従業員 一人ひとりがご家庭やプライベートの時間を 充分に確保し、体力的にも無理なく 心身ともに健康な状態で 働ける環境整備を続けております。 【スキルアップ】 調理師としてのスキルアップ機会として、 様々な研修をご用意しております。 例えば、おいしさと最新の調理技術の学び の機会である『トップシェフアカデミー』、 一人ひとりに合ったプログラムを選択できる 『LEOCcafe』、『次世代リーダー研修』、 日々の業務にすぐに活かせる内容であり、 他にも多様な研修がございます! 【キャリアアップ】 昇進先のポジションが無いために、 平社員でキャリアが終わってしまう ケースが多い調理師ですが、LEOCでは 社内に多様なキャリアアップポジションを 設け、LEOCの中でキャリア形成が可能です。 事業所責任者・事業部長のほかにも、 地域をヘルプするサポート調理師、 事業所運営のプロフェッショナルである 運営指導者などの道もございます。 ご家庭との両立 / スキルアップ / キャリアアップ【ご家庭との両立】 LEOCは、飲食企業の現場で起こる 長時間残業に対し、会社全体で是正施策を 講じております。 また、年間休日は121日に設定し、従業員 一人ひとりがご家庭やプライベートの時間を 充分に確保し、体力的にも無理なく 心身ともに健康な状態で 働ける環境整備を続けております。 【スキルアップ】 調理師としてのスキルアップ機会として、 様々な研修をご用意しております。 例えば、おいしさと最新の調理技術の学び の機会である『トップシェフアカデミー』、 一人ひとりに合ったプログラムを選択できる 『LEOCcafe』、『次世代リーダー研修』、 日々の業務にすぐに活かせる内容であり、 他にも多様な研修がございます! 【キャリアアップ】 昇進先のポジションが無いために、 平社員でキャリアが終わってしまう ケースが多い調理師ですが、LEOCでは 社内に多様なキャリアアップポジションを 設け、LEOCの中でキャリア形成が可能です。 事業所責任者・事業部長のほかにも、 地域をヘルプするサポート調理師、 事業所運営のプロフェッショナルである 運営指導者などの道もございます。 【抜群の安定性】 LEOCは全国3000カ所以上で事業所を展開、 業界成長率はトップクラスを誇り、 母体となるONODERA GROUPにおいても 世界進出の鮨ブランド『銀座おのでら』、 Jリーグの『横浜FC』のクラブ運営、 ほか再生医療分野・デイサービス運営・ ヒューマンリソース事業・ベーカリー運営 など多様な事業展開を実施。 先行き不透明な現代において、安心・安定を 前提に働いていただける会社です。 【70歳定年制】 LEOCでは、社員の方々の定年年齢を70歳に 設定しております。LEOCで安心して働いて ほしい、70歳を過ぎてもより充実した 人生を送ってほしいという願いから、 本制度の導入に至りました。 制度の導入によって、シニア社員が経験や スキルを活かしながら働くことで、 より元気にいきいきと生活を送って いただける場を提供いたします。 ご家庭との両立 / スキルアップ / キャリアアップ【抜群の安定性】 LEOCは全国3000カ所以上で事業所を展開、 業界成長率はトップクラスを誇り、 母体となるONODERA GROUPにおいても 世界進出の鮨ブランド『銀座おのでら』、 Jリーグの『横浜FC』のクラブ運営、 ほか再生医療分野・デイサービス運営・ ヒューマンリソース事業・ベーカリー運営 など多様な事業展開を実施。 先行き不透明な現代において、安心・安定を 前提に働いていただける会社です。 【70歳定年制】 LEOCでは、社員の方々の定年年齢を70歳に 設定しております。LEOCで安心して働いて ほしい、70歳を過ぎてもより充実した 人生を送ってほしいという願いから、 本制度の導入に至りました。 制度の導入によって、シニア社員が経験や スキルを活かしながら働くことで、 より元気にいきいきと生活を送って いただける場を提供いたします。 |
| |
| |
| 必要な経験等◆調理師免許(栄養士の方でも可) ◆調理業務経験のある方 ◆ホテル調理経験者歓迎 ◆ビュッフェ経験者歓迎 |
| 2025年11月1日~2025年11月9日 |
|---|---|
| 直接応募可 |
企業名 | 株式会社 LEOC |
|---|