バイト探しはあるバイ
| 調理専門スタッフ正社員 旅館,ホテル |
|---|---|
| 200,000円〜240,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 又は 0時00分〜23時59分の時間の間の8時間 就業時間に関する特記事項 シフト制(1日実働8時間、休憩1時間) <シフト例> 早番:5:00ー14:00 遅番:14:00ー23:00 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 25時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 夏期・年末年始等の繁忙期、新規サービス開発や業務集中による繁 忙期には年720h、月79h、年6回を限度に延長可能 休憩時間60分 |
| 調理、メニュー開発、器管理、衛生管理、原価管理、運営改善、 レストランやカフェテリアの仕込み、目前調理、社員食堂サポート を担っていただきます 変更の範囲 会社の定める業務 |
| 路線名・駅名JR京葉線 新浦安駅転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 全国の星野リゾート施設 (希望により) |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 50,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 4.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 水曜起算の週休2日制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数115日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 ・調理または製菓専門学校をご卒業済で、社会人経験がおありの方 /期間不問 ・企業にて調理/製菓の業務をご経験の方/学歴・期間不問 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 あれば尚可 |
| あり 期間 3ヵ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定2回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後10日以内 面接選考結果通知 面接後10日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール |
| 〒104-0061 東京都中央区銀座1丁目2-3 西京橋ビル2F 星野リゾート 人事グループ 最寄り駅東京メトロ京橋駅駅 |
| 2025年10月8日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 60歳が定年のため 学歴不問 |
| 市川公共職業安定所 |
| ”星野リゾート 1955(いちきゅうごーごー)東京ベイ”は、 2024年6月20日に開業した施設です。当施設のコンセプトは 、”OLDIES GOODIES(オールディーズ グッディー ズ)”。館内のデザインは、世界初のディズニーランドが誕生した 1955年頃のアメリカの世界観をモチーフに表現します。 この世界観にご興味がある方のご応募を心よりお待ちしています。 |
企業名 | 株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野 リゾート |
|---|---|
住所 | 〒279-0013 |
企業の特徴 | 長野県軽井沢で最初の旅館を開業して111年目を迎えました。旅 の力を信じ、旅の楽しさを世界中に発信していきたいと考えていま す。 |
事業内容 | 旅とは、世界の人たちを友人として結んでいく魔法。100年後も 旅を楽しめる世界であるために、世界で最も大切な平和維持産業で ある観光産業業界で様々な活動を行っています。 |
従業員数 | 企業全体 5,428人 就業場所 130人 うち女性 84人 うちパート 29人 |
会社URL | https://hoshinoresorts.com/ja/hotels/1955tokyobay/ |