仕事内容仕事内容
・お客様へ料理やおもてなしの提供
・レジ業務
・店舗内での管理業務 …など
明治28年に牛鍋屋として開業の
日本料理専門店《人形町今半》で
すき焼きやしゃぶしゃぶの
ご提供をはじめとした接客業務全般を
お任せします。
お客様の目の前で、すき焼を調理して
提供するのが人形町今半の特徴。
まずは独自のすき焼きの作り方を習得いただき、
安定してご提供できるようになったら
レジ業務を…とあなたのペースに合わせて
業務をお任せしていくので
未経験の方も安心してチャレンジできますよ!
連携しやすい雰囲気作りに取り組み、
チームワークを大切にしているので
分からないことは気軽に相談できますよ◎
<求人ポイント>
◆プライベートも大切にできる環境◆
年休118日で毎月9~10日はお休み、
残業も多くて月15時間の為
体と心をしっかり休ませられて
無理なく活躍できる環境です。
◆腰を据えて安定して働ける環境◆
嬉しい家族手当の支給あり♪
また、嘱託社員スタートですが
正社員登用前提の採用です。
最短3ヶ月~平均約1年程度で
ほぼ100%の方が正社員となっており、
正社員登用後は賞与年2回・退職金制度もあります◎
☆社員登用制度あり
└平均約1年程度でほぼ100%の方が正社員となっています
└正社員登用試験は最短で入社後3か月~から受験が可能 ※要上長推薦