バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
|---|---|
| アルバイト・パート |
| 【アルバイト募集】本格イタリアン★未経験OK◎幅広い食材の知識がや経験が身につく★大濠公園駅徒歩3分 このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1100円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1100円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~22:30 週3日~・1日4時間からOK ◆シフト例 10:00〜15:30、17:30~22:30など ◎終電考慮 ◎フリーター・主婦(夫)・学生さんみんな歓迎♪ ◎フルタイム勤務できる方大歓迎♪ ◎WワークOK♪ 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフト制 定休日:火曜日・第1,3水曜日 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 まかないあり 制服貸与 社員登用制度 【仕事内容・求める人物】 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・ 未経験OK! 実践で学ぶ本格イタリアン★ 「好き」が「スキル」になる場所です♪ 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・ 〜・【 仕事内容 】・〜 ホール業務をメインに、キッチン業務もお願いします。 あなたのスキルや経験に合わせて、できることからお任せするのでご安心ください◎ ■<ホール業務> ・お客様のご案内~お会計までの接客業務全般 ・グラス洗い(お皿洗いはほとんどありません◎) →明るい笑顔で、お客さまにくつろぎのひと時を過ごしていただきましょう♪ ■<キッチン業務> ・食材の下処理:野菜や魚を洗う・切る、ニンニクを剥く、ムール貝の下処理、ジャガイモの皮むきなど ・調理補助:胡椒を細かく挽く、自家製パンのこね作業、ドレッシング作りなど ・盛り付け:料理の最後の仕上げ →まずは簡単な下処理からスタートし、慣れてきたら調理の補助をお任せしていきます♪ 地元のお客さまが多いお店です! かしこまらず、かといってフランク過ぎない雰囲気を大切にしています。 一緒に、多くの方に愛されるお店を作っていきませんか? 〜・【 ここがポイント 】・〜 ++学生さん必見!就活にも役立つ本物の技術++ 調理師学校の学生アルバイトさんが、ここでの経験を評価されて就職が決まった実績アリ! 実践的なスキルが身につくため、就職活動にもかなり有利です。 また、アルバイトから正社員への登用実績もあります。 それぞれの目標に向かって、着実に成長できる環境ですよ! ++未経験でも安心のサポート++ 「料理は好きだけど、プロの現場は初めて…」そんな方もご安心ください◎ まずはニンニクを剥いたり、野菜を切ったりといった簡単な作業からスタート。 あなたのペースに合わせて先輩スタッフが一から丁寧に教えます! ++アクセス抜群・シフトの融通◎++ お店は駅から近く、学校帰りやWワークでも通いやすい好立地♪ 週末だけ働くor週5~6日でがっつり働くなど、シフトは柔軟に対応します。 あなたのご都合に合わせて働くことができますよ☆ 〜・〜 求める人材 〜・〜 ●料理に興味がある方、食べることが好きな方 ●人と接するのが好きな方 ●何事にも前向きに取り組んでいただける方 ●女性も活躍できる職場で働きたい方 ●やる気のある方 ●ワインに興味がある方 ***ご応募お待ちしています!*** ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 お店の特徴 <本格イタリアン> アンティカ・オステリア・トト 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:アンティカ・オステリア・トト ◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆ 大濠公園駅より徒歩3分! 本物のイタリアンを学びませんか? ◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆ ◇◆『アンティカ・オステリア・トト』とは◆◇ 2007年福岡市中央区、大濠公園の近くに開店した南イタリア料理店です。 2019年には大濠公園から徒歩3分の場所に移転&リニューアル。 大濠公園の緑を眺めながら、素材の味を生かした本格イタリアンをご堪能いただいています。 ~・シチリアのトラットリアを福岡で・~ 市場を身近に感じる場所で、魚介が主役のトラットリアをしたい!と考えていました。 なぜなら、イタリアでの修業先が市場の中にあったから。 シェフはシチリア島カターニャの名店「アンティカ・マリーナ」にて、一年半ほど南イタリア料理の技術を磨きました。 日本に戻ったら福岡でお店を開くことを決めており、「長浜市場の近く」を選びました。 ~・オーナーシェフのこだわり・~ 「素材の良さを生かし、本来の味わいを堪能できるイタリア料理を楽しんでもらいたい」 料理のプロとして、食材は食材のプロと手を組み、地元の生産者とつながりを大切にしています。 ~・料理だけでなく、ワインもこだわり・~ 100種類ほどのイタリアワインをストック。 自然派ワインは、セラーの1/3を占めるほどの品揃えです。 お好みの味を伝えていただき、お客様に合ったワインを提供しています! ◇◆【 当店で働く魅力 】◆◇ 《未経験からプロへ!実践で学ぶ本物の技術》 季節の野菜や新鮮な魚介類、こだわりの肉など、あらゆる食材に触れられます。 野菜のカット、魚のさばき方、盛り付け、自家製パンやドレッシング作りまで…。 調理の基礎から応用まで、幅広く学んでいってくださいね☆ 《先輩に続け!アルバイトから正社員への道》 調理師学校在学中にアルバイトをしていた学生2名を、卒業と同時に正社員に登用した実績もあります♪ あなたの意欲次第で、アルバイトから正社員への転身も可能ですよ◎ 《プラスアルファの知識もゲット!》 プロの現場で通用する“衛生管理”の知識が身につくアルバイトです。 “安全な食”を提供する責任とやりがいを、きっと実感できますよ! 一つひとつの工程が、料理のクオリティに直結する面白さを、ぜひ味わってください。 ◇◆あなたの「好き」を、ここで仕事にしませんか?◆◇ 「イタリアンが好き」「料理に興味がある」 その気持ちがあれば、経験は問いません。 私たちと一緒に、やりがいに満ちた職場で働きませんか! \\あなたにお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしています// <応募先>アンティカ・オステリア・トト サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| まかないあり 制服貸与 社員登用制度 社員登用制度 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等\未経験者歓迎◎経験者優遇/ 《必須条件》 ・料理に興味がある方、食べることが好きな方 《歓迎条件》 ・長期(1年以上)勤務できる方 ・未経験でも意欲的に学べる方 |
| 2025年11月5日~2026年1月10日 |
|---|
企業名 | アンティカ・オステリア・トト |
|---|