サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)(店舗積極拡大中★炭火焼きの巻き串酒場)
月給
その他
【未経験者歓迎】誰もが活躍し長く働ける環境づくりに本気の会社★1年半で店長抜擢『月給40万』実績アリ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00~24:00 実働8h・休憩あり 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月6~7日休み ◆お盆休暇(時期を少しずらして取得可) ◆GW休暇(時期を少しずらして取得可) ◆年末年始休暇 ◆有給休暇(気軽に取れます) ◆慶弔休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服は貸与でなく支給 ◆髪型自由 ◆バイク・車通勤OK ◆資格取得を費用面で支援 ◆生産者訪問 ∟直近でも野菜農家さんのところへ行き、一緒に苗植えしました! ◆社内イベント豊富 ∟BBQや飲み会などは定期的に開催しています♪ 【仕事内容・求める人物】 ◇◆::::::::::::::::::::: \ 事業拡大につきスタッフ増員 / 日本一のお店を目指しましょう♪ 20~30代の若手が活躍中です! :::::::::::::::::::::◆◇ 【 仕事内容 】 ホール・調理どちらの業務もお願いします。 ●飲食店のホール業務全般 ●串物などの仕込み、盛り付け、メニュー開発などの調理業務 未経験の方でもすぐに活躍できます! 経験に応じて、できることからスタートするのでご安心ください◎ 経験豊富な方は、早くから中心メンバーとして活躍していただけます! ----・----・----・---- ここがポイント! ----・----・----・---- ■組織として成長中の今がチャンス!□ 今後、100店舗を目指して店舗を拡大予定! チームとして一緒に上を目指してくださる方を募集中です。 お客様を笑顔にできる店舗を一緒に増やしていきましょう! 店舗の立ち上げや、スタッフ育成のスキルを磨ける環境が待っています! やりがいにあふれた職場で、中核メンバーとして活躍してみませんか? ■明確な昇給制度でやる気アップ!□ お店で定めたスキル表があり、目標をしっかりと立てることができます。 経験者は、実力次第でどんどん昇給が可能。 入社後数ヶ月で月給5万UP、1年半で店長への抜擢なんて事例も! 経験の浅い方でも、着実にスキルアップに繋げることができます。 実力主義で、腕を試していきたい方にはピッタリの環境です! ■営業面でも研究を重ねています!□ リピーター獲得を目指してお店のアプリを開発! 来店数やアンケート回答数に応じて、割引券などをお渡ししています。 時代の流れやニーズに合わせて、属人化やムダをなくし 仕組み化することで組織としても成長中です。 ■プライベートも充実!□ 家庭を持っているスタッフが多いので、ライフプランには配慮しています。 有給休暇は気軽に取りやすいので、家族との時間を大切にできますよ♪ ** 求める人物像 ** ◎飲食業に興味がある方 ◎自らの手でブランドを大きく育てていきたい方 ◎経験を活かし新しい環境でリスタートを図りたい方 ◎明確な目標ややりがいをもって取り組める方 スタッフのやりたいことやアイデアを重視しています! 新しいメニューの提案なども大歓迎◎ あなたのやりたいことを、ぜひ形にしてみませんか? ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 出店開業ノウハウ メニュー開発 お店の特徴 <店舗積極拡大中★炭火焼きの巻き串酒場> 巻串ト酒 まぼや 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社KEEP Sii ==*==*==*==*== \やる気重視!未経験でも大歓迎!/ 長く働き、一緒に成長できる方をお待ちしています◎ 飲食店が大好きな方!人を笑顔にすることが大好きな方! 日本No.1のチームを、スタッフみんなで目指しましょう! ==*==*==*==*== □■ 『巻串ト酒 まぼや』 ■□ 炭火で仕上げた絶品巻串と、朝挽きの新鮮な鶏肉を使った焼き鳥が自慢! 農家さん直送の、季節の野菜を使ったメニューを豊富に提供している居酒屋です☆ 料理へのこだわりはもちろん、当店では接客を大事にしています。 お客様に喜んでもらえるよう、元気で活気ある接客をいつも心掛けています。 ~■ 店内はアットホームな雰囲気 ■~ 2階建てのお店は、35坪ほどの広さ。 オープンキッチンを完備しており、ホールスタッフだけでなく調理スタッフも接客を楽しんでいます。 ~■ スタッフ同士の雰囲気が良い! ■~ 『まぼや』のスタッフはとても仲が良く、あたたかい雰囲気が自慢です☆ プライベートでも交流が生まれていますよ! 皆、自分のやりたいこと・アイデアをどんどん発信しています◎ ◆◆ お店の理念は“あなたの笑顔のために(for your smile)” ◆◆ お客様だけでなく働くスタッフも含め、全ての人が笑顔になる。 そんなお店を目指し、スタッフたちの士気を上げています! \\ 目指すは100店舗!今後の展開を見据えた求人です // オーナーは18歳で飲食業に身を置き、25歳の若さで大川市に居酒屋『まぼ家』をオープンした実力者! これまでに小倉・福岡・柳川など、多くの地で腕を磨いてきました。 2022年、『巻串ト酒 まぼや』の開店を契機に店舗展開を開始◎ お客様を笑顔にできるお店を、1店舗でも多く増やしたいと頑張っています! 私たちの思いに共感できる方は大歓迎! 一緒にお店を大きく育てて、お客様を笑顔にしていきましょう! もちろん順調なことばかりではなく、ときには大変なこともあると思います。 経験豊富な方は、その経験を最大限いかせる環境です。 「福岡の地で新しい挑戦をしていきたい」 「これまでの経験を武器に、キャリアアップを目指したい」 そんな方は、ぜひ一度お話をしてみませんか? ::::::::::::::::::::::::::: 【 運営会社:株式会社KEEP Sii 】 福岡で成長中の組織でキャリアアップを目指す方は大歓迎! ::::::::::::::::::::::::::: 法人運営なので社会保険完備をはじめとする待遇も充実◎ 今後もスタッフのみなさんにとって、より働きやすい環境を整備していこうと考えています。 法人化し、さらなる成長を続ける当社の一員として活躍しませんか? \★ 今後はこんなことを計画しています ★/ ** 仕込みの手間をゼロにします! 今後のテーマは『効率化&脱属人化』 セントラルキッチンの導入を検討中◎ 飲食のお仕事でもっとも苦労する仕込み作業をなくしたいと考えています。 ▼すると ★お客様に100%向き合えるようになります! ★体力的に現場がつらくなっても長く働けるように! ★接客が苦手な方でも調理技術を活かして働ける場ができます! ** ランチ営業やカフェ業態など様々な事業を計画中! 今はできていない昼の営業や、カフェの出店を計画中◎ 9月からは飲食店だけでなく新たにお惣菜も提供する八百屋さんをスタートします! ▼すると ★お子さんが生まれてもお昼間メインで働けるように! ★『家族優先のキャリアを選択できる!』ライフステージに応じて店舗異動も可能! ★夜遅くまで働けない人でもキャリアの選択肢が広がります! どなたでも飲食に携わり、ライフステージに合わせて長く働ける会社を目指しています☆ 将来的には飲食店、八百屋、惣菜づくり、セントラルキッチンなど様々な働き方を選べます! 飲食が好きなら未経験でも大歓迎! 長く働ける環境に身をおいて、着実に成長したい! 飲食でお客様を笑顔にしたい!という意欲を重視します◎ まずはカジュアルな面談からでもOKです! たくさんのご応募をお待ちしております! <応募先>巻串ト酒 まぼや サービス・ホールの募集