アルバイトはここにあるバイ

北海道・東北版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/調理スタッフ(ローカルガストロノミーレストラン)

公益財団法人星総合病院

給与月給 170,000円 ~ 350,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 170,000円 ~ 350,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

170,000

給与上限額

350,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

本格フレンチ×第2期オープニング【月9〜10日休み】マネージャー候補・アルバイト調理スタッフ募集 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給17万円〜23万円) [ア]サービス・ホール(時給1210円〜) [ア]調理スタッフ(時給1060円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 8:30~22:00(シフト制) 実働8h・休憩1h ※1カ月単位の変形労働時間制 └平均労働時間…月160h 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 月9~10日 【待遇】 「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◎制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+ あなたの飲食業経験をいかしませんか? フレンチレストラン×マネージャー候補募集! 《月給30~35万円》《月9~10日休み》 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+ 【仕事内容】 *お客さまのご案内 *オーダー伺い *配膳・下膳 *ドリンク関係 *お会計 *開店準備・閉店作業 *運営・管理業務 など フレンチレストランでの接客やマネジメントをおまかせします。 これまでのご経験をもとに、マネージャー候補としてお店を引っぱってください! ▼▼ココがPOINT▼▼ ●━第2期オープニングメンバー募集!━● 2025年春、話題の複合施設内にオープンしたばかりの本格フレンチレストランです。 これからお店の歴史や文化を創っていく、立ち上げメンバーとして活躍するチャンス☆ 仲間と助けあい、意見を出しあいながらお店をより良くしていきましょう♪ ●━お休みたっぷり!━● 月のお休みは9~10日としっかり確保◎ 家族との時間や趣味など、プライベートを大切にしながら働ける環境です。 きちんとリフレッシュできるからこそ、メリハリをつけて仕事にも集中できます! ●━経験・スキルに見合う高収入!━● あなたの飲食業界での経験やスキルを正当に評価し、給与でしっかりと還元します。 月給30~35万円からのスタートに加え、年1回の昇給&年2回の賞与あり! 安定した収入基盤のもと、安心して仕事に打ち込むことが可能です♪ \\こんな方をお待ちしています// ・飲食業経験をいかしたい方 ・マネジメントに挑戦してみたい方 ・お客さま一人ひとりに丁寧で落ち着いた接客ができる方 ・チームワークを大切にできる方 一緒に『Restaurant Pons』を人気店へと育てていきましょう◎ ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 テーブルマナー 店舗運営 お店の特徴 <ローカルガストロノミーレストラン> Restaurant Pons 個人経営 運営:公益財団法人星総合病院 ∞……∞……∞……∞……∞……∞ \正社員&アルバイト募集/ 福島の“食”で地域を元気に! 本格フレンチレストラン★ ∞……∞……∞……∞……∞……∞ ●━…『Restaurant Pons』…━● 郡山駅から徒歩7分、複合施設『おおまちてらす』の1階。 2025年4月にオープンしたフレンチレストランです。 福島の食材と食文化の魅力を、美味しく、楽しく、健康的に味わっていただく。 これが私たちのミッションです。 気軽なランチから優雅なディナー、ちょっとリッチなテイクアウトまで…… カジュアルダイニング・フォーマル・デリカの3部門で幅広いシーンに対応しています◎ // 体制強化のため新メンバーを積極採用! ただいま当店では、マネージャー候補と調理スタッフ、ホールアルバイトを募集中です。 マネージャー候補は経験者募集ですが、そのほかの職種は未経験スタートもOK◎ 「フランス料理や接客を学びたい」「お店づくりに携わりたい」 そんな意欲のある方をお待ちしています! \\ 〜*実力派シェフが紡ぐローカルガストロノミー*〜 当店を率いる吉田シェフは、栃木県出身の1980年生まれ。 都内の有名店やフランスでも修行し、『NOT A HOTEL』の料理長兼支配人も務めた実力派です。 野菜や果物、魚介、肉、卵など、福島の食材をふんだんに使用することが当店のこだわり! 食材の魅力を最大限にいかした、身体にやさしく美味しい一皿を生み出しています。 〜*『おおまちてらす』とは*〜 総合病院の跡地に誕生した、「ウェルビーイング」がコンセプトの複合施設です。 レストランのほか、スポーツ施設や子育て関連施設、シニア向け住居などを併設。 さまざまな年代の方の健康的で自分らしい、幸せな暮らしをサポートしています◎ ::::::::::求職者さまへメッセージ:::::::::: ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 当店は本格的なフレンチレストランですが、和気あいあいとしたフレンドリーな雰囲気。 スタッフみんなで楽しみながら料理をつくり、お客さまに提供しています♪ まだスタートしたばかりの『Restaurant Pons』には、可能性がいっぱい! あなたもぜひ私たちの仲間となり、お店を盛り上げていきませんか? ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ。 <応募先>Restaurant Pons 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒963-8001
福島県郡山市大町2-1-16 おおまちてらす1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◎制服貸与 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

飲食店のホールまたはキッチン経験があり、マネージャー業務への意欲・興味がある方

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月8日~2025年12月6日

企業情報企業情報

企業名

公益財団法人星総合病院

掲載元:求人飲食店ドットコム

郡山市の新着アルバイト

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。