料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(フレンチレストラン)
月給 250,000円~450,000円
その他
≪定休日あり・月8日休≫地上43階の絶景フレンチレストラン♪研修も充実でキャリアアップが叶います◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給31万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜32万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜32万円) [社]店長候補・マネージャー(月給31万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜32万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給31万円〜45万円 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11:00~22:00 上記営業時間内にて実動7時間40分※別途残業あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日(シフト制) ※希望日提出の上シフトを決定します。 ◇バースデー休暇 ◇有給休暇 ◇特別休暇(3日) ┗いつ取得してもOK! 夏季休暇や年末年始に長期休暇として取得もOK◎ 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■従業員持株会 ■慶弔見舞金 ■産休・育児休暇制度 ■通勤手当は上限3万円まで ■人事考課は年2回 ■退職金制度有り ■各種研修制度 ┗中途入社オリエンテーション、社員研修、店長・料理長研修など ■海外研修 ┗ハワイ1年インターンシップ(1年1回公募) ■生産者研修 ┗国内外のワイナリー・農場など ■全社MTG年1回 ┗全国より社員一同が集まります! 【仕事内容・求める人物】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ゼットンで自由でクリエイティブな外食ビジネスを! 自分の可能性を広げ、自己成長を通して会社の未来を創る☆ 経験は浅くてもOK!人柄重視の採用です◎ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 【 料理長・料理長候補 】 調理場の責任者として、メニュー開発・店舗レイアウト・イベント企画・予算設定など、多くのことに関わっていただきます。 また、キッチンだけではなくホールの動きにも目を配り、店長とも活発に意見交換をしてください。 それがキッチンとホールの一体感を高め、プロ意識の高いチームの一体感をつくりあげます! 当社は一つとして同じ店舗を創らず、さまざまな業態があるのが特徴です! カフェ、バー、レストラン、ラウンジ、ブライダルなど… それぞれ独自のコンセプトに沿った料理を提供! その一品一品にストーリーがあり、スタッフの想いがこめられています。 あなたの料理で特別なひと時を演出してください★ \\★ここがポイント!★// ◎研修が充実!一人ひとりに合わせたスキルアップ スタッフがやりがいを感じながらイキイキと働き、スキルアップすること。 それがお客様満足、ひいては企業価値の向上につながります! 入社時の研修後も、それぞれの職種・役職に合わせたさまざまな研修をご用意! 一人ひとりが着実にスキルアップできる環境です◎ ◎あなたの「やりたい」が見つかる☆さまざまなキャリアプランあり! 一般スタッフで入社後にリーダー職を経た後は、店舗での経験を活かし多様な道がチョイスできる環境です! また、キャリアを経て産休・育休から復帰した子育て中のスタッフも活躍しています。 ●「現場にずっと関わっていたい」「ゆくゆくは本社で勤務がしたい」そんな方には《マネジメントライン》。 店長やSVを目指したり、料理長やメニュー開発マネージャーや本社人事部で後続スタッフの育成の道に進んだり… 店舗の運営を肌で学べる“マネジメント”に特化したキャリアデザインが可能です◎ ●「専門スキル(バーテンダー、ソムリエ、料理人など)を追求したい!」そんな方には《専門職ライン》。 リーダー職種を経た後は、クラフトマン職やスペシャリスト職など… 培った経験をもとに、人材育成・後輩育成にも携われるのでリーダーシップも自然と身についていきますよ! ★実力次第ではスピード昇進の可能性も! 実際に、試用期間明けですぐに料理長に抜擢された方や、入社1年でエリアマネージャーに昇格した方もいます。 《人柄重視◎こんな方を歓迎します!》 ■人間関係を大切にし、ともに成長する気持ちを持てる方 ■あなたらしい笑顔で、エネルギッシュに仕事に向き合える方 ■人や仕事に誠実に向き合い、感謝の気持ちを持てる方 ■未来を見据え、自己成長と他者成長を促進できる方 私たちの企業理念に共感してくれる方、仲間と一緒に良いチームをつくっていける方、会社の未来を一緒にクリエイティブできる方など大歓迎◎ 私たちは、会社である前に一つのチームであると考えています。 アットホームな人達の集まりで、やりたいことが実現できて、それを応援してくれる仲間がたくさんいます。 \あなたも『チームzetton』に参加しませんか☆ご応募をお待ちしています!/ お店の特徴 <フレンチレストラン> forty three 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ゼットン 岐阜の街並みが一望できるフレンチレストラン【forty three】 地産地消の食材を活かしたフランス料理を洗練されたオシャレな空間の中で堪能できるレストラン。 最上級のお店で経験・能力を発揮しながら、キャリアアップを図って行きませんか? 岐阜のランドマーク〈岐阜シティ・タワー43〉内のレストラン。 地上43F!岐阜の絶景・夜景を眺めながら食事が楽しめる、魅力あふれるお店です。 メニューは地産地消にこだわるフランス料理。 岐阜の採れたて地元野菜、飛騨牛や鮎など、厳選した食材を活かし、五感で楽しめるフルコースを提供していきます。 店内はガラス張りの高級感溢れる空間。 大人の雰囲気が漂う店内の中で特別な食事や記念日、誕生日会など、贅沢な時間を過ごしていただいています。 またウェディングでご利用いただくことも多数! そんな魅力にあふれるレストランでサービス・キッチンの経験を積んでいきませんか? ◆◇◆ 〜外食ビジネスは、もっと自由でクリエイティブに!〜『株式会社ゼットン』 ◆◇◆ 【外食アワード2023受賞企業】ワールドビジネスサテライトやカンブリア宮殿などメディア掲載、続々! \\ 上場グループの一員となり企業力がアップした環境下で、もっと新しいこと、ワクワクできること、しよう。 // ときには街全体の雰囲気を変える力さえ持つ飲食店。 創業時から『店づくりは街づくり』『店づくりは人づくり』の企業理念をもとに、表情の異なるクリエイティブな店づくりを行ってきました。 ダイニング、アロハテーブル、レストランブライダルなど5つの開発コンテンツで蓄積してきたノウハウを踏まえ、葛西臨海公園や山下公園をはじめとする公園再生事業にも着手! 街に住まう人々、そして社員さえ飽きさせない会社です。 …★ 経験や調理・接客スキルを一切問わない募集! ★… これからのゼットンをつくる仲間として、活躍中の仲間と方向性や熱量が等しいかが大事。 今回を機に研修やサポート部分を新人さんのために見直し・改善していくため、スキルは入社後にいくらでも伸ばせます! ※接客サービス業やイベント運営、調理などの経験がある方は実務で活かせます。 ---● 独自性豊かなジャンルのどれかに挑戦! □大手不動産デベロッパーと仕掛ける「ダイニング」 □ハワイに本店を構える「アロハテーブル」 □商業施設の屋上や公園で期間限定の店舗・イベントを行う「アウトドア」 □ハレの日を演出する「レストランブライダル」 □海外ノウハウを取り入れた「インターナショナル」 ---● 好き&関心がある!前向きな気持ちになれる場所へ! 多彩なジャンル・店舗規模・ブランドを展開する当社では、あなたの希望を最大限考慮して、店舗や事業へ配属しています。 経験を存分に活かせそうな場所にも、昔から興味のあった未体験の領域にも…チャレンジできる可能性が広がっています! ---● 【ココが違う!】 積極的に店づくりに参加できる場所 経験者や管理者でなくても、季節ごとの料理・ドリンクの開発やイベント・キャンペーンなどの販促企画に携われるのがゼットンの店舗運営です。 本社との距離を感じることなく進んで意見を伝えられる風土は特徴的な魅力♪ 自分が発案した商品やサービスでお客様が笑顔になってくれる喜び・達成感は大きいです。 《ゼットンの魅力★飲食業界の経験者に聞きました!》 .::1::.「将来性」…アパレル業界の代表格アダストリアグループが母体! .::2::.「店づくりの独自性」…街ごとに異なる発想のお店を展開! .::3::.「裁量がある」…メニュー開発や販促企画にも参加OK! .::4::.「食の仕事を楽しめる」…和食・洋食・ハワイアンまでさまざまな業態あり! .::5::.「キャリアアップが叶う」…事業拡大、新規出店などが続く為、キャリアパスの選択肢が多い! .::6::.「進路の選択肢」…キャリアアップ=管理職一択ではない。スペシャリストや別領域にもチャレンジできる! ジャンルも事業も幅広く、転職せずともさまざまな業態を経て「飲食」を追求できる会社はゼットンだけ。 今までにない新しい自分に出会える会社で、あなたの“これから”を試してみるチャンスです! 自分の可能性を広げられるゼットンで、あなたも働いてみませんか? ご応募をお待ちしています! <応募先>forty three 料理長候補(シェフ・板長など)の募集