月8日休み!店長は賞与年4回!店長経験30万スタート!
仕事内容: 約300店舗を手がける上場企業でのお仕事! 月8日休み!店長就任後は賞与年4回! 募集職種:調理 そば・うどん店での調理業務がメインとなります。 ★オススメ★ ・月8日休み! ・年間休日105日! ・賞与・昇給あり! ・約300店舗を手がける上場企業でのお仕事! ・店長に就任後は賞与が年4回! ・東証プライム上場企業で飲食ビジネスを学ぶ! ・独立支援制度有 ■仕事内容 ホールでのお客様への接客、調理、会計などを学び、業務に慣れてきた頃からスタッフの教育も任せていきます。 調理未経験の方も安心してください。 上司や先輩が丁寧にサポートしますので、少しずつ店舗運営業務を覚えていってください。 ■給与 【店長経験者】 月給30万円~35万円+各種手当 ※固定残業代6万9500円~8万7200円(41~45時間分)含む、超過分は別途支給 【未経験者】 月給23万円~35万円+各種手当 ※固定残業代2万3000円~8万7200円(15~45時間分)含む、超過分は別途支給 ※経験・年齢を考慮し、当社規定により優遇します 【賞与】6月・12月支給 ★店長職は年4回支給(1年目は支給なし) 【昇給】毎年4月






