バイト探しはあるバイ
| 人材育成を含めた店舗運営に携わる飲食リーダー |
---|---|
| 月給 230,000円~350,000円※経験などをを考慮し、当社規定により優遇します。 ※固定残業代を含みます。 <モデル月収> 店長経験者:月給30万円~35万円+各種手当 未経験者:月給23万円~35万円+各種手当 <モデル年収> 24歳店舗スタッフ/入社1年:340万円(月給23万円+諸手当+賞与年2回) 27歳店長/入社3年:500万円(月給30万円+賞与年4回) 33歳店長/入社5年:1000万円(月給30万円+賞与年4回) <店長職は年4回賞与あり> 2年目:~700万円(4月・7月・10月・1月) ※上記金額は4回の合計給与(賞与の上限は1000万円) 賞与あり(年2回/6月・12月※2年目より支給) 昇給あり(年1回) <各種手当> 固定残業代(15~45時間分の時間外手当として23,000~87,200円を支給) 残業手当(超過分を別途支給) 通勤手当(規定内支給) 資格手当(調理師免許など) 超過勤務手当 |
| 正社員(紹介求人) |
| 1日のシフト時間数完全シフト制(実働7時間45分/休憩1時間) <シフト時間例> 09:00~22:00 11:00~22:00 12:00~22:00等 ※1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内/1ヶ月172時間30分※月により異なる) 時間外勤務 月平均20時間 ★ほとんどの店舗が22時には閉店、自分の時間を大切にしながら働けます。 ※店舗の営業時間により多少異なります。 |
| 人材育成に関われるやりがい★未経験から飲食リーダーに育てます! 【業務概要】 人材育成を含め、店舗運営の全工程に関わりたい未経験者がリーダーを目指せる飲食店です。 \アピールポイント/ 社員研修で基礎知識を学習 スタッフの成長をサポート 成果が収入に直結 幅広いメニューで調理も楽しい 【商材・サービス】うどん・そば・韓国料理・ジェラートなど 【業務内容詳細】 接客やキッチン業務をこなす中で、スタッフ育成やシフト管理などのリーダー業務も経験。 店長昇格後はKPIをチェックしながら店舗全体を見渡す役割を担います。 |
| 岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜1F モレラ岐阜駅より徒歩6分 |
| 長期 【雇用期間】 雇用期間の定めなし 【試用期間】 試用期間あり(3ヶ月) 条件変更なし |
| シフト制(月8日) 店舗毎に半月または10日毎でのシフトを作成(希望休の相談可) 年間休日106日(96日+特別連休10日) 有給休暇(10日※入社6ヶ月後) 特別連休(入社月による・2年目以降10日※有給休暇の消化後に活用いただける休暇制度) 特別休暇(冠婚葬祭) 出産・育児休業 看護休暇 |
| <応募画面よりエントリー後の流れ> エントリー後、以下に選考のご案内が届きます。 ■SMS エントリー時に設定した携帯番号のショートメール宛 ※SMS番号:+81(50)5830-6261から届きます。 ■メール エントリー時に設定したメールアドレス宛 ※Indeedでエントリーの場合はindeedドメインからのメールアドレスから届きます。 ※他でエントリーの場合はto_do@jobuddy.jpから届きます。 ■Indeed内のメッセージ受信ボックス ※Indeedでエントリーの場合 本文内に記載のURLより選考へお進みください。 WEB上でいくつか質問が表示されますので、最後まで進んでいただくと完了となります。(3分程度です) 24h自動で選考をご案内いたしますので転職活動がスムーズに進みます。 こちらのお仕事は、入社までを全面サポートする「Jobuddy(ジョバディ)」が扱う紹介求人のお仕事です。 ●ジョバディとは? 応募された求人の選考や、面接の日程調整、履歴書の作成などを簡単にしてくれる転職サポートサービスです。 タスク管理機能などの便利機能や、200名のキャリアアドバイザーによるサポートを選んでお使いいただけますので、あなたの転職活動の負担をぐっと減らします。 |
---|
| 07/01(火)~ 07/31(木) |
---|---|
| 未経験OK◎イチからスタートできます! ◆チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ◆コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ◆企業の理念・ビジョンに共感できる方 ◆安定した会社で飲食の仕事を続けたい方 ◆新しいブランドをつくっていきたい方 ◆チームワークを大切にする職場で働きたい方 ◆変化に対して前向きに取り組める方 |
企業名 | 株式会社グルメ杵屋 |
---|---|
設立 | 1967年3月18日 |
資本金 | 100,000,000円 |