店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)(和食居酒屋)
月給 350,000円~450,000円
その他
【店長候補募集中!】35万円と高時給◎お店一任いたします!自分色に染め上げてください! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [ア]サービス・ホール(時給1050円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜45万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~24:00(シフト制/実棒8時間/休憩1時間) 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日 ※定休日:日曜日 ◆年末年始休暇あり 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆バイク・車通勤OK ◆髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ ≫ 飲食店で勤務経験がある方は必見! ≪ 店舗運営まで極められる環境あり◎ 地元で人気の居酒屋です! 自分のお店を持つことも可能です! ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ 【 仕事内容 】 ◆接客業務全般…お客さまのご案内、オーダー、配膳、お会計 ◆調理業務全般…仕入れ、仕込み、調理、仕上げ ◆管理業務全般…食材管理、人材育成、メニュー開発 など 幹部候補者として、幅広くお仕事をお任せします。 まずは接客・調理から覚え、慣れたら管理業務にも挑戦していきましょう! 常連客が多いので、続けるほど楽しく働けると思います◎ \\ ココに注目 // ≫≫多種多様なメニューの調理法を学べます 当店では、自家製にこだわり、お店特有の調理法を確立しております。 そのため、さまざまな調理法を学ぶことができますよ◎ これまで培ってきた飲食に関する知識も、余すことなく活かしてください! ≫≫スキル・キャリアアップが期待できます 調理や接客のスキルに加え、店舗運営に関する業務まで経験できる当店。 飲食人としての可能性が、ぐっと広がる環境です! 慣れない環境で不安もあるかもしれませんが、きちんとフォローするのでご安心を♪ 店舗拡大に向けて、一緒にいろいろなチャレンジをしていきましょう! 【 こんな方を歓迎します 】 ・飲食店での勤務経験がある方 ・事業拡大に興味のある方 ・長く働きたいと考えている方 ・前向きな気持ちで仕事と向き合える方 ・チームワークを大切にできる方 当店に興味をもっていただけましたら、お気軽にご応募ください。 あなたと働ける日を、楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食居酒屋> 居酒屋 朔 個人経営 運営:株式会社津端 *--*--*--*--*--*--*--* \前橋市にある和食居酒屋!/ 店舗展開を見据え【幹部候補者】の採用強化中 経験をいかして次のステージへ進みませんか? *--*--*--*--*--*--*--* 『居酒屋 朔』は、前橋市にある和食居酒屋です。 「手作りにこだわった料理をみなさんに提供したい!」 そんな想いをもって開業したお店です。 ~~ “有形文化財の煉瓦造り”の落ち着いた空間が魅力! ~~ お店の特徴としては、有形文化財の煉瓦造りの落ち着いた空間でのお食事可能です。 ほかにも、手作りにこだわった自家製しめ鯖やローストビーフなど、その日に仕入れた新鮮なお魚を提供しています。 メニューは、和食・揚げ物・海鮮などと幅広くご用意。 さらに、おすすめメニューも毎月変更して、ご提供しています。 ◆≪ 将来の幹部候補者の採用を強化中 ≫◆ まだまだ始まったばかりの店舗になっております! そこで、“将来的にお店をお任せできる方”の採用を強化中です! 調理・接客だけでなく、メニュー開発やアルバイト採用、店舗運営までお願いしたいと思っています。 個人店からスタートして法人になり…。 これからはチームで事業展開していくので、できるだけ長くお付き合いのできる方をお待ちしています! ブランドの確立に一緒に携わっていただける、貴重な機会です。 経験者だからこその視点や磨いてきたスキルをいかして、ぜひ活躍してください◎ ⇒ホール担当のアルバイトスタッフも同時募集中です 「居酒屋で働いてみたい」「飲食店で働いてみたい」という方は、ぜひ一緒に働きましょう! 未経験の方も大歓迎です◎ ◆≪ 幅広い年齢層のスタッフが活躍中 ≫◆ 男女比/1:5 社員アルバイト比/1:5 年齢層/20~50代 さまざまな年齢層のスタッフが、力を合わせて営業しています◎ 仲間とうまくコミュニケーションをとりながら、あなたらしく活躍してください! ◆≪ 思い描くキャリアプランをお聞かせください! ≫◆ 事業拡大に伴い、新店ができるに従ってポストに空きが出てきます。 一般スタッフ⇒副店長⇒店長⇒マネージャーと、キャリアアップするチャンスも◎ あなたの理想のキャリアプランを、ぜひ当店で実現させていきましょう! <応募先>居酒屋 朔 店長候補・マネージャーの募集