安定した環境が自慢です◎スキルや経験を活かして、調理師のお仕事を始めましょう♪
職種 社員食堂の調理師 仕事内容 300人分の食事を7名のスタッフで運営しています。 事務:帳票類の記入 調理:食堂で提供するランチの調理全般、カウンターでの給仕、片付け等をお願いします。 調理補助:盛り付け 食器洗浄:食べ終わった食器を下洗いし、食器洗浄機にて洗浄します。洗った食器は食器かごに分別して乾燥機に収納します。 清掃:厨房内の清掃 【アピールポイント】 社員食堂は企業の営業時間等に合わせて運営されており、中でもランチタイムが中心です。 主なお客様は企業内で働く従業員なので、顔なじみになったらコミュニケーションを取りながら楽しく働けます! シェフ・飲食業の経験を活かせます!まわりの従業員と協力しながら、和洋中バラエティー豊かなメニューの調理・提供・食材の仕込等の実務をお任せします。 食材の仕込みからお料理・提供までの作業をしていただきますが、 本社・現地スタッフを中心にしっかりとサポートしますのでご安心ください! 土日祝日・お盆休みは約1週間・年末年始お休みでプライベートも充実