バイト探しはあるバイ
| 調理及び補助(大卒) 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
---|---|
| 219,688円〜219,688円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 又は 10時30分〜21時30分の時間の間の7時間程度 就業時間に関する特記事項 就業時間は10時30分~21時30分の間の6時間45分程度で すが、店舗の繁忙により労働時間が多少前後します 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 29時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 来店者数の増加による業務繁忙時に月80時間、年720時間、年 6回を限度とする 休憩時間120分 |
| イタリア料理の調理及び調理見習のお仕事です。 *下ごしらえ(野菜のカットなど) *食器洗い、清掃、片付け *その他付随する業務 ※高崎・前橋・伊勢崎地域店舗への転勤があります。 ※50~70名程度の席数です。(店舗により異なる) ※未経験の方でも丁寧に指導いたします。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 【変更範囲:会社の定める業務】 |
| 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 高崎・前橋・伊勢崎の当社店舗 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 20,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅単身用あり 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 1.50ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 当社規定による。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数77日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 ※求人に関する特記事項に記載 |
| 随時 |
---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒370-0006 群馬県高崎市問屋町1-10-24 |
| 〒370-0000 就業場所と同じ *就業場所については別途御連絡いたします。 ![]() |
| 2025年6月5日~2025年8月31日 |
---|---|
| 年齢年齢制限 不問 学歴必須 大学以上 |
| 高崎公共職業安定所 |
| 【試用期間中の労働条件】 入社50時間までは時給985円、以後時給1050円 土・日・祝日は、時給+50円(入社50時間までは除く) 当社指定日は、時給+100円(入社50時間までは除く) *昇給、賞与は当社規定による。 *通勤手当は当社規定による。 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 事前に履歴書、紹介状を送付して下さい。 書類選考後面接日を連絡します。 |
企業名 | シャンゴ株式会社 |
---|---|
住所 | 〒370-0006 |
代表者 | 関崎晴五 |
企業の特徴 | 創業50年以上のイタリアンレストラン。味の追求を使命とし、文 化としての食を考え続けている。老舗の味を守りながら、お客様と 共に食文化を向上させていきたいと日々努力しつづけている。 |
事業内容 | イタリア料理レストラン |
従業員数 | 企業全体 120人 就業場所 9人 うち女性 5人 うちパート 5人 |