8/1より勤務スタート!⭐年間休日122日!希望休制度も有⭐福利厚生充実⭐業界大手!安定企業で働こう
仕事内容: *・――――――――――――――――・* ✅8/1から勤務スタート!病院内での調理師 ✅年間休日122日!希望休制度も有! ✅経験者優遇!福利厚生も充実◎ ✅業界大手!安定した企業で働こう! *・――――――――――――――――・* 患者様に合わせた病院食の 調理業務をお願いします。 マニュアルやレシピ、 調理システムも完備されているので、 安心して調理業務に取り組むことができます。 豊富な研修でスキルアップも可能! 成長できる環境で、患者様が元気になれる食事を 一緒に提供していきましょう。 ※数時間の衛生管理講習有 ----------------------------------------------- 【1日のお仕事の流れ(例)】 ◆9:00… 出勤。制服に着替え、 手洗いと体調チェックを実施。 ◆9:15~10:15… 食材の下処理や調理を行う。 ◆10:15~11:30… 調理後、パート社員へ盛り付けの指示出し。 ◆11:30~12:00… 次の営業向けて食材の準備など。 その後、休憩をはさみ、 次の食事の準備や発注業務を行う。 ----------------------------------------------- 【業界大手!順調に成長している安定した会社】 レシピや食材、スタッフ管理まで 確立された環境です◎ 調理の幅を広げませんか? 資格や経験を活かして、ゆくゆくは正社員へ! 様々なステージへのチャレンジも 可能な環境です♪ ----------------------------------------------- 【病院食は治療の一環!】 病院の食事は治療の一環となる大切なもの。 適温適時・選択食を含む 付加価値の提供を目指しています。 患者様一人ひとりの病態などに合わせた 質の高い治療食などにも工夫を凝らし、 オリジナルレシピや新調理システムの導入により 均一の味を追求すると共に 効率的な調理を実現しています。 -----------------------------------------------