バイト探しはあるバイ
| 菓子販売職(店長候補) 菓子・パン小売業 |
---|---|
| 218,000円〜234,800円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 8時30分〜17時30分 就業時間2 10時30分〜19時30分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 5時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 臨時の受注等による製造及び出荷対応等年4回を限度とし、1ヶ月 75時間、年間700時間まで延長できる 休憩時間60分 |
| 「ふらの雪どけチーズケーキ」や「へそのおまんぢう」を製造販売 する富良野の老舗菓子メーカーの店舗にて、接客販売業務(店長候 補)をご担当いただきます。 ・接客、販売、会計 ・電話注文の対応 ・品出し、包装 ・納品チェック、在庫管理、発注 ・労務管理(シフト作成等) ・店内清掃、売り場管理(商品レイアウトやPOP等) 【変更範囲:会社が定めた業務】 |
| 路線名・駅名徒歩 3分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 グループ企業への出向・転勤の可 能性あり |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 50,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.60ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 *希望を考慮した上でシフト作成します。休日は月8~9日 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 接客経験者(目安2年以上) ※未経験者の方も歓迎 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| その他 その他の選考日時等 後日連絡 |
---|---|
| 面接(予定2回),書類選考,その他 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒076-0026 北海道富良野市朝日町4番7号 |
| 〒076-0026 北海道富良野市朝日町4番7号 ![]() 最寄り駅JR富良野駅 |
| 2025年8月1日~2025年10月31日 |
---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年を上限とする募集 学歴必須 高校以上 |
| 旭川公共職業安定所 富良野出張所 |
| *固定残業代 ~20,000円(役職者へ支給) (時間外労働の有無にかかわらず最大11.5時間を支給し、 超過分は別途支給します。) *通勤手当は通勤距離片道2km以上から支給対象。 *昇給・賞与は業績及び勤務成績に応じて変動があります。 *燃料手当は年1回(11月)に支給。 支給額は物価及び居住条件により変動します。 *応募の方は氏名連絡のうえ、履歴書・職務経歴書・紹介状を 事業所所在地宛に郵送してください。 書類選考後、面接に至った方につきましては、適性検査・ 一次面接試験を行います。結果により、二次面接を実施します。 ※筆記用具を持参してください。 ※選考結果通知は二次面接終了後の日数です。 *富良野市外より転居によるご入社の方へ引越し代補助あり ※補助実績 引越し費用の半額(上限30万円) *転居によるお部屋探しサポートあり 【オンライン企業説明対象求人】 ハローワーク富良野の個室等で企業説明を受けることができます。 ご予約はハローワーク富良野まで。 |
企業名 | 有限会社 菓子司 新谷 |
---|---|
住所 | 〒076-0026 |
代表者 | 森本真司 |
企業の特徴 | 富良野スイーツ店第1号にてSDGs宣言を行い、「富良野と共に 生きる」を企業ミッションとして地域素材の積極活用等にて持続可 能な地域社会の実現を目指しています。 |
事業内容 | 洋菓子・和菓子の製造小売業 1914年創業し110年間、「ふらの雪どけチーズケーキ」など 富良野素材にこだわった商品を全国のお客様へお届けしています。 |
従業員数 | 企業全体 41人 就業場所 41人 うち女性 33人 うちパート 27人 |
会社URL | http://yukidoke.co.jp |