アルバイトはここにあるバイ

北海道・東北版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(焼肉店)

株式会社NOGLE

住所、最寄り駅北海道 富良野市 / 富良野駅
給与月給 265,000円 ~ 450,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 265,000円 ~ 450,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

265,000

給与上限額

450,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【2025年9~10月頃オープン予定】《調理経験者歓迎》多くを知識が習得可能な焼肉店★昇給・賞与あり このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26.5万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜45万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30~23:00 シフト制・実働8~9時間程度・休憩1時間 ※終電考慮 ◎WワークOK └本業に支障をきたさない副業に関して事前承認制で可 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ◎年末年始休暇 ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 ◎産前産後休暇・育児休暇 ◎特別休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎社会保険完備 ◎生産者訪問 ◎資格取得支援 ◎髪型・髪色自由(派手過ぎなければOK) ◎社内イベント多数あり 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 ●ホール ・接客、ドリンク作成(ホスピタリティの向上) ・店舗運営(売上管理・スタッフ管理の補助)など ●キッチン ・調理補助・仕込み・盛り付け(焼肉の基本技術を学ぶ) ・肉のカットや焼き方の習得(部位ごとの扱い方・提供方法) ・仕入れ・食材管理(発注や品質管理の基礎) ・仕入れの開拓や生産者との関わり(生産者と直接交流し、現地に足を運ぶことも)など 入社後はすぐに調理・接客の基本を学びながら、応用スキルにも積極的に挑戦可能! 無理なくできることからお任せしていくので、安心してください◎ == 当店のここがポイント! == ◎!あなた自身のスキルに磨きがかかる! 仕込み、調理補助、盛り付けを中心に、焼肉の基本を学ぶことができます。 肉のカットや、焼き方も本格的に習得可能! 発注や仕入れ、食材管理も学べるのでお店を運営する部分にも携われるようになります。 生産者との交流や仕入れ開拓のため、産地訪問に出張で行く機会も多数あり◎ ◎やりがいを持って働ける環境! 一人ひとりの働き、頑張りと成果はきちんと給与として還元いたします◎ 給与は経験や能力などに応じて決定! これまでの経験やスキルなどをぜひお聞かせください。 自身の成長と共に、やりがいも十分得られる環境です! 【こんな方を歓迎します】 ◆リーダーシップがあり、スタッフを率いて成果を上げることができる方 ◆成長意欲のある方 ◆チームワークを大切にできる方 ◆スキルを磨きたい方 ◆何事にも真面目に取り組める方 ◆素直に仕事に取り組める方 調理技術だけでなく、接客や店舗運営のスキルも身につけながら成長できる環境です。 将来的にはメニュー開発や、新たな業態の企画などにも挑戦することも! まずはお会いして、目標や経験などいろいろとお話をしてみませんか。 皆さまにお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼肉店> YAKINIKU NIKUDARAKE FURANO(仮) 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社NOGLE ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ \2025年9~10月頃オープン/ 「本気で熱くなれる場所」を探しているあなたへ! チャンスを掴みに来ませんか? ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ \\オープニングメンバーになるチャンス!// お店づくりに最初期から関われるところは、新店ならではの働く魅力です。 食材に関する知識や、メニューの考案まで幅広く挑戦できる環境をご用意! ここを選んで来てくれた大切なお客さまをおもてなししていきましょう♪ □■『YAKINIKU NIKUDARAKE FURANO(仮)』■□ 富良野駅から徒歩5分。 富良野の自然と地元食材を活かした、ここでしか味わえない焼肉体験を提供する予定です。 内装は落ち着いた雰囲気をベースに、海外からのお客様にも楽しんでいただけるようインバウンド向けの設計を採用。 客層は観光客が8割(うち外国人が多数)、地元のお客様が2割程度。 日本の和牛の魅力を食を通じて、しっかり伝えていこうと思っています。 ~こだわりのメニュー~ ふらの和牛をはじめ、富良野産の野菜やミルクなど地元の素材を活かした料理を提供。 メニュー構成は西麻布店をベースにしつつ、富良野ならではの季節感や土地の魅力を盛り込んで展開します。 味付けは無添加を基本とし、素材の持つ味を引き出すピュアなスタイルを重視していきます◎ \★\社員・アルバイトスタッフを募集中です/★/ 《調理経験者をメイン》に、幅広いメンバーを募集しています! キャリアアップやスキルアップを目指せる職場で働きませんか? 職種により未経験者も大歓迎♪人柄を重視した採用です! 姉妹店では、20~30代スタッフが中心となって活躍中! 地元にお住まいのメンバーがほとんどです◎ スキルに関係なく意見交換ができ、楽しく働ける職場づくりに力を入れています! 【多くを学べる職場です】 ◆《食材・料理について》 生産者との繋がりを重視している当店。 自ら産地に足を運び、信頼できる生産者からのみ品質の確かな原材料を仕入れています。 また、肉の部位ごとに最適なカット・焼き方を追求。 シンプルな調理法の中にも奥深い技術を駆使して、素材本来の味を最大限に引き出します。 「ただの一皿」では終わらない、記憶に残る料理に関われる環境です。 ◆《接客について》 お客様に寄り添った、ホスピタリティあふれる接客を大切にしています。 スタッフが、お客様一人ひとりのご要望や状況を丁寧に把握。 細やかな気遣いと心遣いを大切にし、「また来たい」と思っていただけるようなサービスが身につきます。 また、1度のご来店で終わらせないようCRM(顧客関係管理)を強化。 常連のお客様には、特別なご提案やサービスをご用意し、満足度をアップさせる仕組みを構築しています。 \\あなたの可能性を広げてみませんか?// ・仲間と一緒に成長したい ・やる気があれば、どんどん挑戦できる環境がほしい ・飲食の枠を超えて、仕入れや店舗運営、新事業にも関わってみたい このどれかにピンと来た方、ぜひ一度お話をしませんか? 「おもしろそう!」と思ったら即行動。 新しいことにどんどんチャレンジしたい方は大歓迎です◎ チームワークを大切にし、周りを巻き込んで楽しめる方をお待ちしています! <応募先>YAKINIKU NIKUDARAKE FURANO(仮) 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒076-0026
北海道富良野市朝日町2-1

路線名・駅名

JR根室本線(滝川~新得) 富良野駅

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎社会保険完備 ◎生産者訪問 ◎資格取得支援 ◎髪型・髪色自由(派手過ぎなければOK) ◎社内イベント多数あり 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

料理長または副料理長の経験者

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月2日~2025年10月28日

企業情報企業情報

企業名

株式会社NOGLE

掲載元:求人飲食店ドットコム

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。