料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(10月オープンの日本酒×ダイニングバーの新店)
月給
その他
\10月オープニング募集/日本酒×ダイニングバー!月給25万~月8日休◎アルバイトホール積極採用! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給25万円〜) [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:30~23:30のシフト制 ※実働8時間/休憩1時間 ※営業時間17:30~23:30まで(L.O.23:00) 【1日の稼働例】 14:30~17:00まで仕込み・清掃との営業準備 17:30~23:30営業時間 24:00~退勤 ※途中休憩あり ※ランチ営業はありません 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月7~8日 定休日:日曜日、ほか不定休あり 年末年始休暇・お盆休暇・リフレッシュ休暇あり 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・まかない・食事補助あり ・社会保険完備 ・制服貸与 ・バイク・自動車通勤可 【仕事内容・求める人物】 ==・==・==・==・== \2025年10月OPEN予定!/ 『カモシヤ』新店のオープニングメンバー募集 メニュー開発の仕事も◎経験・能力を活かせる あなたのアイデアをぜひ提案してください♪ ==・==・==・==・== 【仕事内容】 料理長候補として、調理全般をお任せします。 厨房全体の管理もお願いします。 ・仕入れ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 〜ここがポイント〜 ◆オープニングスタッフ募集 『カモシヤ』は日本酒と和食を提供するダイニングバー。 系列3店舗目をオープンすることが決まりました! ★今回、そのスターティングメンバーを募集します★ 2025年10月1日にオープン予定。 お店づくりに携われる絶好のチャンスです! 採用に際して、引っ越し補助を用意しています。 遠方にお住まいの方はご相談ください♪ ◆経験を考慮!月給25万円~ 飲食店が好き、料理が好きな方の応募を歓迎します。 料理経験者を優遇しますが、まずは月給25万円でお迎え。 新店なので、スタートはみんな一緒です! 経験の有無に関わらず、お互いに助け合いを大事にしていきましょう! 《求職者のみなさんへ》 私たちのモットーは「美味しい料理をつくること」。 マニュアルなどはなく、あなたのアイデア力を発揮できる環境です◎ もちろん未経験者の応募も大歓迎! 丁寧にお教えしますので安心してくださいね。 食材の知識、包丁の握り方から学び、できることから始めましょう! そして慣れてきたらスキルアップを目指していきましょう! 既存店では、20~30代のスタッフが中心となってお店を盛り上げてくれています。 新店でも、パワーと可能性を秘めたスタッフが加わってくれることを期待しています♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <10月オープンの日本酒×ダイニングバーの新店> カモシヤ 新店 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 オープニング 運営:株式会社connect K :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ~新店OPENに伴い、スタッフを大募集~ 日本酒×和食『カモシヤ』の3店舗目! 一緒にお店づくりに携わりませんか? :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ●━…『カモシヤ』について…━● 『カモシヤ』は、2011年10月1日(日本酒の日)にスタートしました。 「日本酒好きで沢山の方々に呑んで好きになってほしい」 「日本酒をもっと知ってほしい」 日本酒好きのオーナー(当時29歳)の想いをのせ、札幌駅北口付近に『カモシヤ』を開店。 さらなる野望を掲げ、2017年5月23日に、大通り西11丁目に拡張移転しました。 そして2019年1月29日には、姉妹店『コウカシタ カモシヤ』(札幌駅JR高架下)をオープンさせました。 その後、2023年1月に『株式会社connect K』として法人化。 労働条件の整備・事業拡大をおこない、法人化から正社員7名を迎えることができました。 正社員・アルバイトの増員を継続し、今後も事業拡大、昼呑営業を計画してまいります。 / 創業10年以上◎成長中の企業が運営する新店で働きませんか? 『カモシヤ』3店舗目のオープニングメンバー! 正社員、アルバイトスタッフともに募集中です♪ \ ■『カモシヤ』の特徴 日本各地の地酒をつねに約60銘柄ほど取り揃えております。 蔵元(生産者)さんとのつながりもある日本酒をメインとしたダイニングバーです。 お店の一押しメニューは「ドライイチジクと生胡椒のブルーチーズ和え」「自家製酒粕味噌漬け」! さらに月ごとの季節メニューを考案していきます。 あなたのアイデア力を存分に発揮するチャンスあり! スタッフ同士の意見交換もぜひ大事にしてくださいね♪ ■在籍スタッフについて 各店舗には唎酒師(ききさけし)が在籍! 割烹料理店で修業し、20代で既存店の料理人になったスタッフもいます。 当社は積極的に20~30代スタッフを迎え入れてきました。 日本酒が好きな方は日本酒の勉強ができる環境◎ また料理が好きな方は、食材や調理法などを学んでいただけますよ♪ 今年開催された総勢1.000名を超える全国接客コンテスト『S1サーバーグランプリ』にて コウカシタカモシヤの店長がグランプリを獲得し、日本1位のサーバーとなりました。 日本酒、創作料理、サービスいずれもスキルを磨ける職場です。 【 ここまでお読みいただきありがとうございます! 】 現在、正社員は調理系スタッフを、アルバイトは調理とホールスタッフを募集中! 役割に関わらず、やる気のある方、飲食が好きな方を歓迎します。 もちろん、独立志望者も大歓迎! 複数店舗を運営してきた当社のノウハウをお教えします。 面接は1回、当社代表が直接面接をおこないます。 フラットな状態でお話ししましょう! あなたのことを聞かせてくださいね。 ご応募をお待ちしております! 《系列店のご紹介》 ・『カモシヤ』 住所:北海道札幌市中央区大通西11丁目4-174 53山京ビル1F https://www.instagram.com/kamoshiya_honten/ ・『コウカシタ カモシヤ』 住所:北海道札幌市北区北六条西6丁目 WEST61F https://www.instagram.com/ko_kashita.kamoshiya/ <応募先>カモシヤ 新店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集






