バイト探しはあるバイ
| 調理師・厨房栄養士(札幌市内・近郊) 配達飲食サービス業 |
---|---|
| 250,000円〜300,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 5時30分〜14時30分 就業時間2 10時00分〜19時00分 就業時間3 9時00分〜18時00分 就業時間に関する特記事項 シフトの時間帯は就業場所により、多少の変動あり 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 15時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 当社受託先の病院給食・福祉施設内での切り込み・調理又は調理補 助・盛り付け・配膳・洗浄及び厨房内清掃業務に従事。 主に、札幌市内の受託先で「調理業務全般の作業応援」を行って頂 くお仕事です。 札幌市外の方については、小樽市、岩見沢市などにも受託先があり ますので、お気軽にご相談ください。 ※札幌本社所属 *業務の変更範囲:会社の定める業務 |
| 〒007-0874 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 転居を伴わない範囲 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 150,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 75歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.50ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 月9回休み(2月のみ8日休み) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数107日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 病院・福祉施設等での調理経験、又は大量調理施設経験等。 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 必須 栄養士 必須 いずれかの資格を所持で可 |
| あり 期間 6ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| その他 その他の選考日時等 後日連絡 |
---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 *求人に関する特記事項欄参照 |
| 〒007-0874 北海道札幌市東区伏古14条3丁目11番11号 伏古ビル ![]() |
| 2025年8月8日~2025年10月31日 |
---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢を上限とする募集 学歴不問 |
| 札幌北公共職業安定所 |
| ※病院、福祉施設等での調理業務を中心とした安定しているお仕事 です。 ※保育施設に通われているお子様がいらっしゃる方は、保育費用の 支援制度あり ※各施設の当社責任者の指示に基づき、定められた献立の調理を行 います。 ※事業拡大のための増員。 ※面接は、本社または応募者住所近郊、オンラインも可 〈書類送付先〉 〒007-0874 札幌市東区伏古14条3丁目11-11 日総グループ 伏古ビル 株式会社日総 道央第二事業部 三浦 宛 |
企業名 | 株式会社 日総 |
---|---|
住所 | 〒007-0803 |
代表者 | 小西敦司 |
企業の特徴 | 外注の市場性が高く売上が順調に推移している。 |
事業内容 | 学校給食及びホスピタル部門・ビジネス部門の食事提供。 高齢者向け宅配給食。高齢者介護施設(グループホーム、特定施設 ) |
従業員数 | 企業全体 2,760人 就業場所 13人 うち女性 8人 うちパート 1人 |
会社URL | http://nisso.gr.jp |