パン職人・ブーランジェ(素材にこだわったパン屋(スーパー内にあります))
月給
その他
月収25万円も可能🌟インセンティブあり&月8日休み❗パン歴30年のオーナーが営む本格ベーカリー🍞 このお店で募集中の職種 [社]パン職人・ブーランジェ(月給20万円〜) [ア]パン職人・ブーランジェ(時給1060円〜) ========== [社]パン職人・ブーランジェの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給20万円〜 家族手当 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【下記時間帯でシフト制】 ①6:00~15:00(休憩1時間) ②10:00~19:00(休憩1時間) ①のシフトは朝は少し早めですが、 その分午後の時間はたっぷり✨ 趣味やお買い物、家族との時間など、 自分時間をしっかり確保できますよ♪ / 残業は月平均20時間程度と 少なめなのも嬉しいポイント📢 \ 【⏰営業時間】 9:00~19:00 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 週休二日制(月8日休み) ✅有給休暇(入社半年後10日付与) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 🔶社会保険完備 🔶車・バイク通勤OK(無料駐車場あり) 🔶ガソリン代支給(交通費として支給) 🔶まかない・食事補助あり 🔶スタッフ割引あり 🔶制服貸与 🔶髪型自由 🔶髭・ネイル・ピアスOK 【仕事内容・求める人物】 ✦🍞✦━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ オーガニックスーパー【ヤマダストアー朝霧店】内にある 大人気ベーカリーでパン職人を大募集! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━✦🍞✦ 「カラダにやさしく、毎日食べたくなる」 そんな本格派のパンづくり、はじめてみませんか?✨ 当店のパンはすべて、安心・安全な“国産小麦”を100%使用🌾 さらに、ショートニングやマーガリンは使わず、 代わりに使うのは「バター」と「こめ油」。 素材にこだわった、身体にやさしいパンを1つひとつ丁寧に焼き上げています🍞 【ラインナップは…】 ふんわり食パンに、パリッと香ばしいハード系、 甘〜い菓子パン、食べごたえ満点の惣菜パンなど♪ バリエーション豊かなパンがズラリと並びます! 【お仕事内容】 ・パンの製造 ・焼きあがったパンの個包装作業(現在はほぼすべて個包装済み♪) ・接客対応(※レジ業務はナシ!お会計はヤマダストアーが対応◎) 🌱未経験でも安心スタート! パン作りが初めての方も、丁寧にレクチャーします♪ 「やってみたい」という気持ちがあればOKです💪 🎨裁量もたっぷり!メニューの提案も大歓迎! 「これだけやっといて」なんて言いません✋ あなたの“やってみたい!”を尊重するスタイルなので、 「意見」「やる気」はドンドンぶつけてきてください🔥 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 製パン技術 製菓技術 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <素材にこだわったパン屋(スーパー内にあります)> パン工房 メリメロ 個人経営 運営:パン工房 メリメロ ――――――――\ 🥐 // 🍞 // 🥐 /―――――――― 📌パン歴30年のオーナーがあなたの“先生”に 『パン工房 メリメロ』では、製パン歴30年の頼れるオーナーが、 これまでに磨いてきた“本物の技”を、惜しみなくレクチャー! 「もっと上手にパンが焼けるようになりたい」 「パン作りに興味があるけど、ゼロからのスタートで不安…」 そんな方でも大丈夫です◎ 最初は誰でも“はじめて” 焦らず一歩ずつ、楽しみながら学んでいきましょう♪ 📌幅広い世代が活躍中!定着率もバツグン◎ 現在、社員は20代&50代の2名、 アルバイトは20〜60代までの6名が在籍中♪ 世代を超えて仲が良く、温かい雰囲気が魅力! 「いつの間にか長く続けてた」なんてスタッフも多いんです◎ 新人さんもすぐに馴染める空気感なので、 安心して飛び込んできてくださいね😊 ――――――――――――――――――――――――――――― \🌟『パン工房 メリメロ』についてご紹介🌟/ 兵庫県・伊川谷で愛されていた人気ベーカリーが、 2019年にスーパー【ヤマダストアー朝霧店】の中へお引越ししました! 店名の「メリメロ」は、フランス語で“ごちゃ混ぜ”という意味。 その名前の通り、ジャンルにとらわれない自由な発想で、 「毎日食べても飽きないパン」をテーマに、 🔶食パン🔶菓子パン🔶惣菜パン🔶ハード系まで…種類豊富に取り揃えています🥐 そして、焼きたてパンはひとつずつ丁寧に個包装。 おいしさはもちろん、衛生面への気配りも忘れません✨ •• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ •• おいしさのヒミツは“素材”にあり! •• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ •• 『パン工房 メリメロ』のパンには、 「毎日、安心して口にできるものを届けたい」そんな想いが詰まっています✨ すべてのパンには、厳選された国産小麦を100%使用! さらに、ショートニングやマーガリンは使わず、 代わりに体にやさしい「バター」と「こめ油」を使用しています。 そして、パンの味を左右する野菜や果物、チーズなどの食材も、 できる限り地元産の新鮮なものを使用! “地産地消”の想いを大切にしながら、素材本来の味わいを活かした からだにやさしいパンを、今日も心を込めて焼き上げています🍞💛 •• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ •• おいしさだけじゃない! “笑い”も詰めこんでます •• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ •• 『パン工房 メリメロ』の魅力は、素材の良さやおいしさだけではありません。 思わずクスッと笑っちゃうような、 ユニークな商品名やキャッチコピーも人気のヒミツなんです😄 「えっ?なにこれ?」と、思わず足を止めてしまう 遊び心たっぷりのパンたちをご紹介します👇 🟡あの小誌との関係は一切ございません たまごくらぶ (たっぷりの玉子フィリングとハムにマヨネーズがかかったパン) 🟠パパパパ パイナポー (ドライパイナップルの果肉を包んだ、爽やかな味わいのデザートクロワッサン) 🟢不協和音と思うなかれ ちょこきなこ (きなこクリームとチョコチップの甘~い組み合わせのデザートパン) 「こんなの作ってみたい!」「このネーミング、ウケるかも…!」 そんなアイデア、大・大・大歓迎! ひょっとしたら…あなたの“ひらめき”が、次の人気商品になるかも!?😆 ╭━━━━━━━━━━━━━╮ 📣オーナーからのメッセージ ╰━━━━━━Ⅴ━━━━━━╯ 「若手だって、どんどん挑戦していい!」 そんな思いで、チャンスを惜しまず渡すのが、メリメロ流です🔥 たとえば、自分で売り上げ目標を立てて実行! 目標をクリアできれば【インセンティブ4~5万円】を支給🎁 自分の頑張りがそのまま“カタチ”になるから、やりがいはバツグンです◎ もちろん、一人で悩ませることはありません。 困った時は一緒に考え、力を合わせて乗り越えます。 温かなサポート体制が整っているので、安心して挑戦できる環境です☺️ そして今、2店舗目のオープンも視野に入れて準備中! これからの“メリメロ”を一緒に盛り上げてくれる仲間を探しています。 あなたの力を、ぜひ貸してください! 心よりご応募をお待ちしています😄 📷Instagramもぜひご覧ください! https://www.instagram.com/melimelo_2005/ <応募先>パン工房 メリメロ パン職人・ブーランジェの募集