バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 400,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【神戸三宮】魚が泳ぐ“活魚和食”の現場で、未来の幹部候補を採用中!調理も接客もゼロから学べる環境◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1563円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜40万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00〜24:00(休憩あり) 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」 日曜日 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 ・昇給あり ・資格取得支援 ・制服貸与 ・髪型自由 ・まかないあり 【仕事内容・求める人物】 ■仕事内容■ 神戸・三宮で半世紀以上の歴史を持つ和食店『いわし屋』にて、鮮魚調理を中心とした調理業務全般をお任せします。 カウンターでお客様の表情を感じながら仕上げるライブ感あるスタイルが特徴で、 焼き物・煮物・揚げ物・一品料理の盛り付けなど、スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 現在はオーナーが現場の統括を担っていますが、 今回は【将来の料理長候補】として、まずは現場をしっかり理解するところからスタート。 いずれは仕入れ・メニュー開発・若手育成など、運営の中核を担う存在としての活躍を期待しています。 ■求める人材■ ✅ 魚の扱いに自信がある/さらに磨いていきたい方 ✅ 和食の技術や調理所作を大切にしたい方 ✅ お客様と向き合う“カウンター調理”にやりがいを感じる方 ✅ 「また来たい」と思ってもらえる料理・空間をつくりたい方 ✅ 仲間と協力しながら、現場を支えていきたい方 ✅ 技術と同じくらい、“人柄”でも信頼される料理人を目指したい方 「いきなり料理長」ではなく、誠実に現場に根を張り、信頼を積み重ねる── そんな姿勢を大切にできる方をお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食活料理屋> ◆魚旬・磯料理 いわし屋◆ 活魚和食を革新する店で、未来の幹部候補を募集|日曜定休&三宮駅すぐ 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 運営:有限会社いわし屋 【活魚と和食を“見せる・魅せる・進化させる”空間】 三宮駅徒歩1分。 『魚旬・磯料理 いわし屋』は、“泳ぐ魚”と向き合い、和食の未来を切り拓く活魚和食店です。 最大の特徴は、店内を泳ぐ「活いわし」などの鮮魚を、 さばくだけでなく、“魅せる”ことから始まる料理体験。 目の前で命ある魚と向き合う緊張感と、 それを喜びに変えて届けるカウンター調理のライブ感が、 この店のすべての料理人にとっての原点です。 目にも楽しい「アクアリウムプレート」は商標特許を取得しており、 五感で楽しめる体験型和食としてSNSやメディアでも注目されています。 伝統に縛られるのではなく、“次代の和食”を創るという姿勢で、 空間づくり・メニュー開発・調理スタイルすべてに革新を取り入れています。 今回募集するのは、この進化を“中から”支えてくれる仲間。 魚をさばく技術はもちろん、接客、仕入れ、表現の工夫など、 自分の腕と発想を活かせる環境がここにあります。 🔸活魚和食の新しいかたちにチャレンジしたい 🔸魚料理を“もっと面白く”したい 🔸料理人として“お客様の反応”まで感じながら働きたい 🔸未来の料理長・運営メンバーとして挑戦したい ──そんな方と一緒に、“和食の未来”をつくっていきたいと考えています。 <応募先>◆魚旬・磯料理 いわし屋◆ 活魚和食を革新する店で、未来の幹部候補を募集|日曜定休&三宮駅すぐ 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
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| ・社会保険完備 ・昇給あり ・資格取得支援 ・制服貸与 ・髪型自由 ・まかないあり 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等【応募資格】 和食・居酒屋・鮮魚調理などの調理経験をお持ちの方を対象としています。 ※料理長・板長などの役職経験は問いません。 「技術はあるけれど、自分らしく働ける場所が見つからない」 「もっとお客様と向き合える現場で、自分の可能性を広げたい」 そんな想いを持つ方に、“将来の料理長候補”として段階的に育成・引き継いでいくポジションです。 現時点ではオーナーが現場を統括していますが、今後の成長に応じて 仕入れ・メニュー開発・現場育成・演出設計など、運営全体に関わっていただく想定です。 【こんな方を歓迎します】 ✅ 和食や魚の調理に自信がある/さらに腕を磨きたい ✅ 「魚をさばく」だけでなく、「どう魅せるか」にもこだわりたい ✅ チームと信頼関係を築きながら、現場を動かしたい ✅ 自分の料理で“また来たい”と思われる空間をつくりたい ✅ 将来は現場の中核を担う存在として活躍したい ✅ 技術だけでなく、“人として信頼される料理人”を目指したい |
| 2025年7月14日~2025年8月12日 |
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企業名 | 有限会社いわし屋 |
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