アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(炭火焼鳥 牛出汁おでん 牛串 鮮魚 和食 創作料理)

株式会社GrowthConsulting

給与月給 250,000円 ~ 450,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

250,000

給与上限額

450,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【炭焼×鮮魚×鯛出汁おでん】44席の創作酒場|神戸・北野坂に2025年9月OPEN予定の新ブランド! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜45万円 インセンティブ制度 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 16:00〜翌3:00(シフト制/休憩あり)週末は翌5時まで営業の可能性あり ※状況により、前後する場合があります ※終電考慮/深夜勤務可能な方優遇 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 【休日・休暇】 ◆週休2日制(シフト制) ◆年間3回の3連休あり ◆有給休暇あり(消化率60%以上) ◆連休取得も相談OK 【待遇】 「生産者訪問」「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 【待遇・福利厚生】 ◇ 社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◇ 交通費支給(上限あり) ◇ 昇給あり(年1回以上) ◇ 年4回のインセンティブ制度あり(業績による) ◇ 制服貸与 ◇ まかない無料 ◇ 髪型・髪色自由、ピアス・タトゥーOK(清潔感があれば可) ◇ 独立支援制度あり ◇ 社員旅行・懇親会あり(自由参加) ◇ 新業態・ブランド開発への参加チャンスあり 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 2025年9月オープン予定の『炭焼酒場いのうえ 神戸北野坂店』にて、店舗運営業務全般をお任せします。 ▼具体的には ・ホール・キッチン業務(接客/調理補助) ・シフト作成/スタッフ育成・教育/オペレーション設計 ・在庫管理/発注・仕入れ業務/衛生管理 ・売上・仕入コスト・人件費などの数値管理 ・店舗イベントや新メニュー開発の企画・実行 ・計画から実行までの予実管理ができる方 ◎「現場主導」の方針なので、自分のアイデアを店舗運営に活かせます! ◎30〜40代の即戦力層が中心の職場で、実力次第で早期昇格も可能です。 ◎本店(三ノ宮高架下)での事前勤務・研修も可能です(希望者のみ) 【求める人材】 ◆飲食店での店長・マネージャー経験がある方(ジャンル不問) ◆調理スキルもあり、現場業務とマネジメントをバランス良くこなせる方 ◆数字意識を持ち、目標達成に向けてPDCAを回せる方 ◆スタッフとの信頼関係づくりや、人材育成に積極的な方 ◆お客様との距離が近い、ライブ感ある営業が好きな方 ◆“やらされ感”ではなく、自分から主体的に動ける方 【歓迎スキル】 ・炭火焼き・鮮魚調理・出汁調理の経験者優遇 ・小箱店での運営経験がある方 ・多店舗展開・新ブランド開発に興味がある方 ・将来独立を目指している方(支援制度あり) ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 カクテル技法 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <炭火焼鳥 牛出汁おでん 牛串 鮮魚 和食 創作料理> 炭焼酒場いのうえ 神戸北野坂店 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 オープニング 運営:株式会社GrowthConsulting 🔸 神戸・北野坂に、炭火と鮮魚の“新しい酒場”が誕生! 2025年9月、神戸・北野坂にOPENする『炭焼酒場いのうえ』は、 牛出汁で炊き上げる創作おでんと、旬の鮮魚を炭火で楽しめる44席の炭焼酒場。 炭火・出汁・鮮魚という3つの柱で構成されたライブ感ある酒場を立ち上げます。 🔸 「繁盛店のDNA」を継承する2号店です 当店は、2023年7月にOPENした『三ノ宮高架下大衆酒場いのうえ』の2号店です。 鯛出汁おでん・串焼き・鮮魚・寿司・全国のカップ酒など、豊富なメニューとにぎやかな雰囲気で話題となり、わずか18坪で【月商950万円/坪売上52万円】を記録する繁盛店に成長しています。 今回の新店では、その経験を活かしながらも、 より「炭火焼き」「魚介のうまみ」「和の出汁」に磨きをかけ、 ひと手間を楽しめる料理人たちとともに新しい世界観をつくっていきます。 🔸 カウンター中心、44席のライブキッチン 調理場はカウンターを中心としたオープンキッチンで、 お客様との距離が近く、リアルな反応を感じられる臨場感も魅力のひとつ。 「焼く」「捌く」「盛る」といった基礎力を活かしながら、 自分の手でお店の空気感や満足度をつくっていける現場です。 🔸 オープニングメンバーとして参加できます 今回は、立ち上げメンバーとしての募集です。 入社時期は柔軟に相談可能で、OPEN前(2025年7月〜)から勤務希望の方は、 既存店『三ノ宮高架下大衆酒場いのうえ』での勤務・研修も可能です。 すでに実績ある店舗を見ながら、新しいお店を一緒に形にしていきましょう! 🔸 応募を迷っている方へ 鮮魚の扱いや出汁のとり方、炭火料理を学びたい方 マニュアルより新たな創作に興味のある方 調理技術で勝負できるお店に行きたい方 美味いだけでなく売れるお店で運営を学びたい方 カウンター越しの空気感が好きな方 オープニングという“今だけ”のタイミングを逃したくない方 そんな想いを持つあなたを、お待ちしています! <応募先>炭焼酒場いのうえ 神戸北野坂店 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒650-0001
兵庫県神戸市中央区加納町4-7-7 神三ビル1階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

【待遇・福利厚生】 ◇ 社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◇ 交通費支給(上限あり) ◇ 昇給あり(年1回以上) ◇ 年4回のインセンティブ制度あり(業績による) ◇ 制服貸与 ◇ まかない無料 ◇ 髪型・髪色自由、ピアス・タトゥーOK(清潔感があれば可) ◇ 独立支援制度あり ◇ 社員旅行・懇親会あり(自由参加) ◇ 新業態・ブランド開発への参加チャンスあり 生産者訪問 バイク・車通勤OK 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

\30〜50代の飲食店経験者を歓迎!/ ● 飲食店での店長、マネージャー、またはそれに準ずるポジションでの実務経験がある方(ジャンル不問) ● 調理業務を含む店舗運営全体を担える方 ● 売上管理・スタッフ育成・発注管理など、基本的な運営業務ができる方 【歓迎スキル・人物像】 ・炭火焼き/鮮魚調理など、技術を活かせる現場を探している方 ・“現場主導”の店づくりにチャレンジしたい方 ・数字に強く、チームで成果を上げるのが得意な方 ・お客様との距離が近いカウンター業態が好きな方 ・新店舗の立ち上げやブランドづくりに携わりたい方 ・飲食業界でのキャリアアップ・安定を求めている方

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年7月23日~2025年8月28日

企業情報企業情報

企業名

株式会社GrowthConsulting

掲載元:求人飲食店ドットコム

神戸市中央区の新着アルバイト

  • 株式会社スタッフサービス

    IT・Web・通信/システム関連

    IT・Web・通信/システム関連

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社アドミック

    飲食・フード/フード系

    飲食・フード/フード系

    詳細を見る
    マッハバイト
  • アパレル(ファッション・服)

    株式会社ヒト・コミュニケーションズ

    販売/販売・ファッション・レンタル

    販売/販売・ファッション・レンタル

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 製造スタッフ(組立・加工等)

    株式会社Gather Round

    軽作業/軽作業・製造系

    軽作業/軽作業・製造系

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社Gather Round

    軽作業/軽作業・製造系

    軽作業/軽作業・製造系

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社ニトリ

    販売/インテリア販売スタッフ

    販売/インテリア販売スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
    • 関西版トップ
    • 兵庫県
    • 神戸市中央区
    • 店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(炭火焼鳥 牛出汁おでん 牛串 鮮魚 和食 創作料理)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。