バイト探しはあるバイ
| 居酒屋 |
---|---|
| 月給 255,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額255,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| \調理経験者 積極採用中/歩合給⇒月5~50万円!月給30万円~も可!明確な給与制度導入でやりがい◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25.5万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00 ※実働8時間・休憩あり 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎夏季休暇 ◎冬季休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎独立支援制度あり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎まかない・食事補助あり 自分らしく働き続けられる環境を整えています。 詳しくは面接にてお話ししましょう! 【仕事内容・求める人物】 :::::::::::::::::::::::::: \ジャンル問わず調理経験がある方歓迎/ 新鮮な素材にこだわる海鮮居酒屋◎ 安定基盤の成長企業で一緒に働こう♪ :::::::::::::::::::::::::: 【 仕事内容 】 鮨職人・和食料理人として、調理業務全般をお任せします。 はじめは、簡単な仕込みから盛り付けまでの調理業務をお願いします。 経験がある方は、スキルを存分に発揮してご活躍いただけます。 素材をいかしたメニュー開発にも、どんどん挑戦してください! 業務に慣れてきたら、店舗運営やマネジメントをお任せしていきます。 \和食・鮨業態での経験をお持ちの方は大歓迎!/ お持ちのスキルをいかして、活躍いただける方を求めています。 魚料理と向き合い、料理人としてさらなる高みを目指しませんか? == ここがポイント == ★経験よりもやる気重視の採用◎ 調理経験の有無に関わらず、明るくパワーを発揮できる方は積極採用! 一緒にお店を盛り上げていきましょう。 ★随時昇給でモチベーションUP! 経験・スキルに応じて、昇給していきます。 日々の頑張りは目に見えるカタチで還元◎ 定期の昇給に加え、随時昇給や店舗利益から給与とは別に歩合をお支払いするので、モチベーションアップにも繋がります。もあるのでモチベーションアップにもつながります。 ★店舗拡大を進めている成長企業! 兵庫エリアに幅広い業態のお店を持つ飲食店グループ。 新規出店をどんどん実現させています。 今後も新たなお店をオープンしていく予定です◎ 企業とともに、あなたも成長していきませんか? ★独立支援制度あり! 飲食の職人として、自分のお店を持ちたいとか、経営に携わりたいと思う方も多いと思います。 弊社では働く方と一緒にコンセプトを持った店づくりをし、繫栄させてもらいたいと思っております。 入社後3~5年で独立される方が多く、独立はせずに幹部として社内に残る方もいらっしゃいます。 ★FC制度導入! 将来フランチャイズを希望される方は初期費用不要で実現可能です。 【こんな方歓迎します】 ◆魚をさばいたことがある方 ◆これまでの調理経験をいかして働きたい方 ◆アイデアをカタチにする技術や知識がある方 ◆店舗マネジメントを学びたい方 ◆成長意欲があって、前向きに仕事に取り組める方 あなたとお会いできるのを楽しみにしております。 ご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <海鮮居酒屋> 魚や 三郎 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:パスフード株式会社 ◇◆◇================◇◆◇ 淡路島直送の魚介にこだわる〈海鮮居酒屋〉 【母体が安定】×【出店が相次ぐ】成長企業◎ 腰を据えて長く働きたい方におススメです★ ◇◆◇================◇◆◇ ~・温もりある和空間で職人技の鮨を!『魚や 三郎』・~ JR東海道本線・三ノ宮駅から徒歩2分の場所。 白地に大きく「魚」と描かれたのれんが目印です。 店内は“あたたかみを感じる和の雰囲気”を演出しています。 テーブル席・カウンター席を置き、さまざまなご用途で使用いただける店内レイアウトに。 鮨を単品でご注文いただけるカウンター席では、職人技光る握りを目の前で楽しむことができます。 ~・ 鮮度命!素材にこだわった料理をご提供 ・~ 全国から直送される、鮮魚を市場へ出向き直接目利き。 店内には、生け簀があるので生きた魚からさばくこともできます。 その日の旬の魚を扱うので、メニューは毎日変わるのも当店の特徴。 握り鮨やお造りはもちろんのこと、揚げたり煮たり焼いたりと… さまざまな調理法で、多彩なメニューをラインナップしています。 シャリは長期間熟成された赤酢を使用。 手間暇をかけて、心を込めて握る江戸前鮨は当店の自慢です! \一緒にお店を盛り上げていきませんか?/ ジャンル問わず、調理の経験がある方なら歓迎! 魚をさばいた経験がある料理人さん、握り経験のある職人さんであれば、なお可◎ 調理&ホールスタッフとして活躍してくださる、アルバイトさんも探しています。 「お魚が好き」「第二のキャリアを本気で築き上げたい」方必見! スキルを磨いて、お店と一緒に成長していきましょう! 【運営企業:『パスフード株式会社』について】 ◆コンセプト◆ 淡路の美味しい魚と豊富な食材を多くのお客様に召し上がってほしい◎ 好きになってほしい…。 そんな想いを胸に日々、運営をおこなっています。 「うまいもんは、うまい!」 \\当社のこだわりポイント// ポイント1:豊かな海の恵みをお届け ポイント2:岩屋から直送の海鮮なので鮮度に自信あり ポイント3:おいしい日本の食材にこだわる \\今後新たに3店舗のオープンを予定// 安定基盤の企業だからこそ、チャレンジできる機会がたくさん! 新規出店にともない、あなたが活躍できるチャンスは今後さらに広がっていきます。 ご自身がこれまで培ってきた経験・スキルをいかしながら、一緒に当社を盛り上げていきましょう。 《 運営店舗情報 》 ■『友明丸』 兵庫県淡路市岩屋1414-49 ■『ともあき丸 北野坂店』 兵庫県神戸市中央区中山手通1-11-5 三友ビル1階 ■『鮨こはだ』 兵庫県神戸市東灘区御影中町3-1-20 JBミカゲ1階 ■『鮨ともあき』 兵庫県神戸市中央区加納町4-8-17 TAKAI BLD1F ■『魚や 三郎』 兵庫県神戸市中央区中山手通1-8-18 三宮互陽ビル1階 ■『焼鳥えんとつ 東門店』 兵庫県神戸市中央区中山手通1-6-13 水野ビル1階 ■『焼鳥えんとつ 生田新道店』 兵庫県神戸市中央区中山手通1-2-3 リアライズ生田新道ビル1階 ■『フィッシュアイランド』 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-31-83 ピアザ神戸3-31-83 ■『焼肉ミート牛男』 兵庫県神戸市中央区二宮町4-6-15 入江ビル1階西側 ■『どんぶり次郎 本店』 兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-10 IFFビル1階 ■『どんぶり次郎 生田新道店』 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-5-12 TAKAI B.L.D1階 ■『どんぶり次郎 王子公園店』 兵庫県神戸市灘区水道筋6-6-3 ライオンズマンション王子公園第3 ■『大衆酒場 てんこち』 兵庫県神戸市中央区中山手通 1-16-15 古林ビル1階 ■『大衆酒場 てんこち2号店』※今夏オープン予定 ■『EL CIELO(エル シエロ)北野坂店』 兵庫県神戸市中央区加納町4-7-19 ■『EL CIELO(エル シエロ)ホノルル店』 346 LEWERS St. Honolulu Hawaii 96815 少しでも気になったという方は、ぜひご応募をお待ちしています。 あなたにお会いできることを楽しみにしております! 【 パスフード株式会社 】 URL:https://www.pathfood.jp/ <応募先>魚や 三郎 調理スタッフの募集 |
| 〒650-0004 |
| |
| ◎独立支援制度あり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎まかない・食事補助あり 自分らしく働き続けられる環境を整えています。 詳しくは面接にてお話ししましょう! まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等ジャンル問わず調理経験がある方歓迎! 《こんな方は優遇いたします》 和食業態の経験があり、魚をさばいたことがある方 鮨業態の経験がある方 |
| 2025年6月2日~2025年8月30日 |
---|
企業名 | パスフード株式会社 |
---|