アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/バーテンダー(寿司/和食)

すしうえだ

住所、最寄り駅兵庫県 神戸市中央区
給与月給 180,000円 ~ 450,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

和食

給与給与

月給 180,000円 ~ 450,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

180,000

給与上限額

450,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

完全予約制の人気店★【幅広いポジションでスタッフ募集中!】英語スキル、ソムリエ資格お持ちの方優遇◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜38万円) [社]調理補助・調理見習い(月給18万円〜25万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜38万円) [社]バーテンダー(月給25万円〜45万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1100円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜38万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9時半〜15時 休憩1時間半(15時〜16時半) 16時半〜21時半 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 シフト制で月6日〜9日 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 昼はまかないあり 社会保険完備 資格取得支援 独立支援 自転車・バイク通勤OK 【仕事内容・求める人物】 ========================== 完全予約制でコースのみご提供 他ジャンルからの方も大歓迎!! 店主のすぐ近くで 寿司や和食の技術をじっくりと学べる環境です◎ ========================== 【仕事内容】 厨房での調理業務全般をお願いします。 まずは洗い物やドリンク作り、調理補助から始めていただきます。 経験やスキルに応じて、できることからどんどんお願いしていきます。 ★☆ 経験者の方は存分に経験をしてください ☆★ 『すし うえだ』は、カウンター8席の小さなお店なので、店主から直々に密着指導が受けられます。 飲食店勤務や寿司業態の勤務経験があるの方は今まで培ってきたものを存分に活かせますし、 寿司職人/和食料理人としてレベルアップを目指したい方には、調理技術から独立のノウハウまでしっかりとお教えします。 《こんな方をお待ちしています》 ◎寿司職人としてのキャリアを始めたい方 ◎落ち着いて働ける環境でスキルアップしたい方 ◎人とコミュニケーションを取るのが好きな方 ◎将来は寿司屋として独立を目指している方 興味がある方は、ぜひご応募ください。 あなたとお会いできるのを楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <寿司/和食> すし うえだ 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:すしうえだ ◆◇---------------------------------------- 気軽にご応募下さい! 食べログで4.07☆の高評価! 完全予約制でコースメニューのみご提供の『すし うえだ』 若き店主がお届けする料理が好評の、新進気鋭の寿司店です◎ ----------------------------------------◇◆ 元町駅および三宮駅から歩いて5分。 マンションが建ち並ぶ閑静な街に佇む『すし うえだ』は、完全予約制でカウンター席8席のみの小さな寿司店です。 メニューは、その日の旬をいかしたお任せのコースメニューのみ。 季節を感じさせる上品な料理の数々は、オープンからすぐに評判となり口コミも大好評。今、注目を集めているお店です。 ◆◇ 現在バーテンダーを募集中! ◇◆ 現在、店内にバーカウンターを増設中! これまでは完全予約制の寿司屋として営業をしてきた当店ですが、 新たにバー営業を開始いたします! そのため、今回の募集ではバーテンダーの募集を行っています。 バーテンダーとしてのご経験がある方は是非当店にて、 これまでのノウハウを共有して新しい風を付加してください! ◆◇ 店主は「期待の若手シェフ賞」受賞! ◇◆ 『すし うえだ』の店主、植田将道は、淡路島の寿司店で修業後独立。 まだ20代の若手ですが、パリ生まれのレストランガイドブック『ゴ・エ・ミヨ(Gault&Millau) 2020』で「期待の若手シェフ賞」を受賞した新進気鋭の料理人です。 生まれ故郷である淡路島の食材を中心としたこの土地でしか作れない料理を通じ、日本の素晴らしさを広めたいという思いで日々厨房に立っています。 ◆◇ 店主の技術を間近で見ながら学べます! ◇◆ 寿司職人としての腕を磨きたい方は大歓迎!情熱と技術を兼ね備える店主の姿を間近で見ながら、密着指導を受けられる環境です。 これから職人を目指したいという未経験の方もOK!基礎からしっかり丁寧にお教えします。 経験者は、あなたのスキルをいかして活躍してください。 当店は完全予約制の二部制、かつコースメニューのみのお店なので、一品一品じっくりと取り組みながら、スキルアップを目指せます。 ◎落ち着いた気持ちで仕事に取り組みたい方 ◎刺激の多い環境でスキルアップを目指したい方 ◎独立を目標に、調理スキルと経営ノウハウを身につけたい方 このような方には最適な環境です。 興味がある方は、お気軽にご応募ください。お待ちしています! <応募先>すし うえだ 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒650-0004
兵庫県神戸市中央区中山手通3-2-1 トア山手ザ神戸タワー112

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

昼はまかないあり 社会保険完備 資格取得支援 独立支援 自転車・バイク通勤OK 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

経験者歓迎! 未経験の方も大歓迎!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月16日~2025年8月13日

企業情報企業情報

企業名

すしうえだ

掲載元:求人飲食店ドットコム

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。