バイト探しはあるバイ
| イタリアン |
---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| ◥◣レア求人◢◤誰もが認める神戸洋食界の人気店、ついに「店舗拡大計画」始動🌟新店リーダー層を募集! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜1300円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00 ~ 23:00 上記時間内でシフト制(休憩1時間) 《 シフト例 》 ●早番 9:00~18:00 ●遅番 14:00~23:00 スタッフが多くなれば、勤務時間を短縮したり、 半日ずつのシフト制(ランチ/ディナー)を導入したり、 働きやすいよう待遇を良くしていく予定です! ---------------------------------- 営業時間 11:00~14:30、17:00~21:00 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 週休2日制 (月6~8日休み) 🔶火曜定休日 🔶繁忙期を外して連休取得 🔶年末年始休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ✅社会保険完備 ✅まかないあり ✅社員割引あり ✅制服貸与 ✅髪型自由 ✅社内独立支援制度 【仕事内容・求める人物】 ╭━━━━━━╮ ◆ 仕事内容 ◆ ┗━━━━━━┛ 仕事内容は調理全般。 ハンバーグ・エビフライ・オムライス・クリームコロッケなど 神戸洋食の王道メニューが揃っており、 経験を活かしつつ、しっかりブラッシュアップしていける環境です。 経験者の方にはできることをどんどんお任せしていき、 キッチンの要となって注文をさばいていただきたいと思います。 そして、料理長になるためにオペレーション管理や良いチームづくりも学んでいきましょう。 ╭━━━━━━━╮ ◆ 求める人材 ◆ ┗━━━━━━━┛ 一品一品手を抜かず、丁寧に料理を作ってください。 自身のスキルを過信せず、新しい環境で学ぶ意欲や チームワークを大切にできる方を歓迎します。 お店のやり方に柔軟に対応して、 「洋食の藤」の一員として活躍してもらえることを期待しています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <【JR神戸駅近く】神戸で愛される小さな洋食店> 洋食の藤 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社藤グループ 🌟 𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙊𝙪𝙧 𝙉𝙚𝙭𝙩 𝘾𝙝𝙖𝙥𝙩𝙚𝙧 🌟 神戸を代表する洋食の激戦区で、 多くのリピーターを惹きつけてやまない人気店『 洋食の藤 』が この度、満を持して店舗拡大をスタートすることになりました! 新体制の発足にあたり、新しい仲間を募集します。 会社設立から8年、38歳のオーナーシェフと 元々お店のファンだった26歳の若手料理人が少数精鋭で築き上げてきた当店。 今回の社員募集は、私たちにとって初めての本格的な試み💡です。 2号店オープンの核となる存在を探す増員募集ですので、 めったにないこのチャンスを、ぜひ掴んでください。 募集ポジションは 🔷料理長候補 🔷調理スタッフ の2つ。 経験豊富なの方はもちろん、 「ここで洋食のプロになりたい」という熱意をお持ちの方も大歓迎です。 あなたも『 洋食の藤 』で、神戸洋食界のトップランナー🏃として活躍しませんか? ‿︵‿‿︵・.。*✦*。.・‿︵‿‿︵ ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ ┃ 地元に愛される小さな洋食屋さん ┃ ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ JR神戸駅から線路に沿って徒歩5分ほど。 活気あるハーバーランドから距離を置いた穏やかな場所に位置し、 大きな赤い看板の前にはいつも行列ができています。 店内はカウンター7席と4人掛けテーブル2つだけで、メニューはランチ・ディナー共通です。 一番人気のサービスメニューはA~Dセットの4種類があり、 目玉焼きがのったハンバーグと有頭エビフライがセットになった「Aセット」のほか、 トンカツやカニクリームコロッケなどの一品を組み合わせたセットをラインナップ。 そのほか、とろっとろのオムライスやオーストラリア産の牛ヘレ肉のビフカツも人気です。 🟢サクサクの衣…… 🟡卵の半熟具合…… 🟠ハンバーグの肉汁…… 🔴ビフカツのロゼ色の断面…… 🟣秘伝の濃厚デミグラスソース…… \ これぞ 神 戸 の 洋 食 🍽️!/ 奇をてらうことなく、洋食に真摯に向き合うことで磨き上げられた味は、王道にして至高!🏆 食べログやGoogleレビューでも、老若男女のお客様に嬉しい高評価をいただいています。 ‿︵‿‿︵・.。*✦*。.・‿︵‿‿︵ ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ ┃ 2号店オープンに向けた社員募集 ┃ ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ 新店の詳細はすでに大部分が固まっており、 「ハンバーグ」と「とんかつ」の二本軸で運営していきたいと思っています。 当店でも人気メニューですので、その美味しさの秘訣を丁寧に伝授していきます。 また、『 洋食の藤 』にはないオリジナルメニューも考案中ですので、 よかったらあなたの得意料理も参考にさせてください。 今回募集するのは『藤グループ 』の多店舗展開の鍵を握る主力メンバーであり、 企業の成長における重要な役割を持っています。 🚩【新店舗や新業態の立ち上げに関わりたい方】や 🚩【キャリアアップ・重要ポジションを希望する方】など、熱意溢れる方は大歓迎! ゼロからのお店づくりや売上戦略を練る事はとっても刺激になり、 新規のファンを獲得していくごとにモチベーションも上がっていきます。 『 洋食の藤 』は、2号店のオープンに留まらず 藤グループとしてどんどん事業拡大していきたいと思っています。 もちろん、自分のお店がやってみたい方は社内独立もサポートしますが、 その場合はお店の味をそのまま引き継いでもらうのではなく、 あなた自身が新しく創り上げるものを手厚くサポートさせていただきます。 私たちはこれから、大きな発展・成長期を迎えます。 このエキサイティングなフェーズを、あなたの力でさらに加速させませんか? それでは、未来の料理長・事業推進の要となるメンバーにお会いできるのを 楽しみにお待ちしています! ╭━━━━━━━━━━━━━━━━╮ 飲食店ドットコム担当者の取材後記 ╰━━━━━━━╮━━━━━━━━╯ オーナーは若くして才覚を発揮し、自らのお店を名店へと昇華させた敏腕経営者ですが、 とても気さくな優しい人柄で、取材中もリラックスした雰囲気をつくっていただきました。 現在働いている26歳の若手社員の方は、もともとお店のお客様の一人だったようで 「ここで働かせてください!」とオーナーに直談判して入社したそうです。 料理の腕でそこまでお客様を魅了したことにも驚きましたが、 突然の弟子入り志願者を受け入れるオーナーの面倒見の良さにも感銘を受けました。 今後組織が拡大しても、多くのスタッフから厚い信頼と深い尊敬を集めるリーダーになる未来が はっきりとイメージできました! 📍洋食の藤 https://www.instagram.com/kobe.fuji/?hl=ja https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28048408/ 【 グループ店の紹介 】 📍宅配手作り弁当の店 藤 https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28055179/ ※オーナーの父・元西洋料理店シェフのお弁当屋 📍塩屋 TOCONUTS 泡(スタンディングバー) https://www.instagram.com/toconuts_awa_/ <応募先>洋食の藤 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| 〒650-0025 |
| |
| ✅社会保険完備 ✅まかないあり ✅社員割引あり ✅制服貸与 ✅髪型自由 ✅社内独立支援制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食店での経験3年以上<必須> (和食・洋食・フレンチ・イタリアンなどジャンルは何でもOK!) 前向きな姿勢で仕事を頑張れる方、 向上心のある方大歓迎! |
| 2025年5月28日~2025年9月1日 |
---|
企業名 | 株式会社藤グループ |
---|