アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理スタッフ/調理補助・調理見習い/洗い場・皿洗い/サービス・ホール(和とフレンチの技法を使った心に残るコース料理)

北野新月

住所、最寄り駅兵庫県 神戸市中央区
給与時給
雇用形態アルバイト・パート
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

和食

給与区分給与区分

支払い形態

時給

雇用形態雇用形態

アルバイト・パート

仕事内容仕事内容

\独立の夢が叶う!ミシュラン掲載の実力店/若手のうちから将来に活かせる技術が学べる◎【20代活躍中】 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給26万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜) [社]サービス・ホール(月給23万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1200円〜 昇給あり 【勤務時間】 10時から16時など 勤務時間は相談に乗ります! ※ランチのみの勤務OK ランチのお仕事 【休日・休暇】 ■シフト制 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」 社員登用制度あり 【仕事内容・求める人物】 社員登用を目指してバイトからスタートしたい方、歓迎! ホールからキッチンまで幅広い業務を経験できます! まずはアルバイトで適正を見て、着実にステップアップしていく働き方も可能です。 経験よりも人柄重視の選考です。 元気に明るく働ける方であれば、大歓迎です。 丁寧な仕事を覚えられます! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和とフレンチの技法を使った心に残るコース料理> 北野新月 ミシュラン・ビブグルマン掲載店 個人経営 小さなお店(20席未満) 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 京都有名店で修行し、淡路島出身のオーナーが手掛けるお店。 ありがたいことに15年目に突入しました! 秋ごろに長年勤めてくれた社員スタッフの独立が決定! それに伴い若手スタッフを大募集中です◎ 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 和をベースにそしてその時の感性を大切に。 季節の食材をあらゆる形で楽しませてくれるお店【北野新月】 ◆◇料理はコースのみ◆◇ 内容は月替わりで提供します。 食材は厳選されたものばかり。季節の食材や全国から揃えた食材を惜しみなく使用しています。 ◆◇お客様は知人の紹介や口コミがきっかけで訪れる方ばかり◎◆◇ 手間暇かけた料理を楽しみに連日多くのお客様で埋まっています。 食べログでも☆3.6以上と高い評価をいただいております。 うれしいことに百名店に選出されたこともあります。 ◆◇店内はカウンター10席、テーブル1卓の小さなお店◆◇ お客様との会話も飛び交い、アットホームな雰囲気。 落ち着いた空間の中で非日常的な時間を演出しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 一緒に働くスタッフと楽しく笑い合いながら成長し、 夢に向かって成長しているお店です。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■ みんなで新月らしい料理を作りあげ、そして感動を与えれるお手伝いを してほしいです。 もちろん未経験者も歓迎です!! あなたの将来に役立つスキルが身につく環境でぜひ活躍してください!! ご応募心よりお待ちしております。 <応募先>北野新月 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒650-0004
兵庫県神戸市中央区中山手通2-13-8 エール山手ビル1F 105

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

社員登用制度あり 社員登用制度 まかない・食事補助あり

経験・資格経験・資格

必要な経験等

資格の必要なし

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月25日~2025年7月23日

企業情報企業情報

企業名

北野新月

掲載元:求人飲食店ドットコム

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。