バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 260,000円 ~ 650,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額650,000円 |
| その他 |
| 《四季折々を表現する江戸前鮨》未経験者も歓迎◎スキルアップができる!【各種福利厚生が充実★成長企業】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給45万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜44万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜29万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜39万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜65万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:30~23:30(シフト制) ※実働8.5時間、休憩2時間 ※月の残業時間は10~20時間程度です 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ■有給休暇 ■年末年始休暇 ■夏季休暇 ■慶弔休暇 ■バースデー休暇 ■アニバーサリー休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■制服貸与 ■社会保険完備 ■健康診断 ■各種研修制度 ┗包丁の研ぎ方・仕入れルート・市場などの社外研修・茶道・華道など ■資格取得支援制度 ┗調理師免許・ふぐ免許・利き酒師・ソムリエなど ■社員旅行(2023年度:タイ) ■社内イベントあり ┗BBQ、納会、誕生日会など ■従業員割引制度 ■ファミリー感謝制度 ■独立支援制度 ■成長支援制度 ┗鮨学校への入学や、ワイン講習会に参加するなど 【仕事内容・求める人物】 ============== 職人としても、一人の人間としても楽しく働こう! スキルアップ×ユニークな福利厚生が魅力◎ ============== 【仕事内容】 経験や能力に応じて、調理業務全般をお任せします。 ・食材の仕込みや在庫管理 ・鮨の握り、一品料理の調理や盛り付け など カウンターでの調理となるため、お客様とのコミュニケーションも大切にしていきましょう。 あなたの経験を活かして、お客様の楽しいひと時を演出してください。 ◆年4回の査定あり!頑張れば頑張るほど給与UP!◆ 当社では、貢献度や実力・役職を公平に評価。 それぞれの階級ごとに給与額が決まっています。 年4回(次長以上は年2回)の査定があり、その基準も社内に開示。 分かりやすい目標があるので、誰にでも平等にチャンスがある環境です。 実際に、25歳で店長を任され、月給40万円を稼いでいる人もいますよ! ◆オリジナルの待遇・福利厚生もたくさん!◆ 慰安旅行やアルバイトスタッフも参加できるBBQ・納会などのイベントも多数! また、休暇やファミリー感謝制度など、プライベートも大切にできる環境を整えています。 ユニークな福利厚生は全部でなんと35項目! 一人ひとりがイキイキと働けるよう、福利厚生には力を入れています◎ 《こんな方を歓迎します》 ・調理やおもてなしが好きな方 ・料理人としてワンランク上の技術を習得したい方 ・ゆくゆくは独立を目指して経験を積みたい方 ・仕事もプライベートも、両方大切にしたい方 興味を持っていただけましたら、まずは一度お話ししましょう! あなたのご応募をお待ちしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 日本酒の知識 魚の知識 テーブルマナー 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <江戸前鮨・居酒屋・海鮮> 鮓 みずき 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社エフアンドコー(関西) ================== こだわりの江戸前鮨を提供する大人の空間 鮨職人を積極採用中◎経験者歓迎 成長企業(https://fandco.co.jp/)で活躍しませんか? ================== \充実待遇で働きやすさは抜群!/ さまざまな研修制度や各種手当なども完備◎ 職人としても、社会人としてもイキイキと働ける環境をご用意しています。 ━━■『鮓 みずき』■━━ 三宮駅・神戸三宮から歩いてスグの場所。 フラワーロードの路地に面した本格江戸前鮨店です。 ■洗礼された空間でホッと一息 ゆっくりとお食事に舌鼓を打てる、落ち着いた雰囲気の店内。 洗練されたシックでモダンな内装で、お客様をお迎えしています。 板前の手元が見えるカウンター席では、目の前で鮨が握られるライブ感を楽しめます。 記念日や会食・接待など…特別な日にお選びいただいているお店です。 ■市場直送の新鮮な魚介を提供 当店で使用するのは、豊洲をはじめ日本全国の市場から仕入れた一級品のみ。 その日、その瞬間に旬を迎えたものだけをお客様に提供しています。 電気ではなく氷の冷気で管理する〈氷室〉があるのも当店の特徴。 素材本来の魅力を損なわず保存できるので、お店に届いたときのままの味をお客様に楽しんでいただけます。 シャリやワサビ・調味料・海苔など…こだわりの食材のみを使用。 上質な素材と熟練の技で、四季の移ろいを感じていただいています。 ==職人が主役になれる店舗運営== 当社の信念は〈職人一人ひとりの可能性を最大限に引き出す〉ということ。 その想いを体現するため、店舗ごとに異なる屋号を名付けています◎ また、職人の個性や感性が尊重できるよう、現場の裁量が大きいのも特徴のひとつ。 シャリに使用する米や酢のブランドや配合まで、店舗に任せています。 店舗間で仕入れルートや献立の共有も積極的におこない、引き出しを増やす取り組みもおこなっています。 ==研修が充実!成長への後押しを惜しみません== 社内・社外ともにさまざまな研修を実施! 接客・調理の実務に関わるものはもちろん、茶道や華道、書道を通じておもてなしの心や日本の文化・作法を学ぶ研修もあります。 研修を通し、新しい感性を身につけ、センスを磨いてください◎ 職人として・サービスマンとして、ワンランク上を目指せる環境ですよ。 ::::■運営企業『株式会社エフアンドコー』■:::: https://fandco.co.jp/ ▼江戸前鮨で世界を狙う企業! 関西エリアを中心に、江戸前鮨業態を複数運営する当社。 関東にも2店舗を出店し、着々と店舗を拡大しています。 そのスピードは、なんと3年で10店舗! 高いクオリティを保ちつつ、圧倒的な出店ペースを実現しています◎ 今後は、阿倍野・梅田エリアにも出店が決定◎ 海外への展開も視野に入れているので、世界に羽ばたきたい方からのご応募もお待ちしております! ▼安定と挑戦が両立した企業! 当社の運営母体は、創業60年目の安定企業。 会社として、強い土台があるからこそ、勢いを落とさずに挑戦を続けることができています。 そんな当社で、じっくり力をつけていきたい方は大歓迎◎ 握りや目利きといった技術面はもちろん、店舗運営・マネジメントなども丁寧に指導します。 《採用担当者からのメッセージ》 2013年、無形文化財として登録された和食。 なかでも、鮨は海外からも高い評価を受けています。 そんな鮨の伝統を守りつつ、新しい挑戦をしてみませんか? 職人として、世界に江戸前鮨の魅力を届けたい方をお待ちしています。 ◇◆運営店舗◆◇ ◎寿司あつや 〒545-0052 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目2−17 巴ビルディング B1F ◎寿しあや瀬 〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館8F ◎寿し京町堀佐藤 〒550-0003 大阪府大阪市西区京町堀1-8-22 おおきに靭公園ビル B1F ◎鮨たくま 〒541-0054 大阪府大阪市中央区南本町3-2-11 日幸ビル 1F ◎寿司藤やま 〒541-0046 大阪府大阪市中央区平野町4-2-3 オービック御堂筋ビル 1F ◎鮨まつやま 〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島5-10-9 ◎新地鮓ゆうじろう 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-5-5 エスパス北新地25 1F ◎すし屋蓮太郎 〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島7-21-7 ◎鮨しゅんぺい 〒650-0022 兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6 ◎鮓みずき 〒650-0001 兵庫県神戸市中央区加納町4-9-29 ◎鮨処たけ原 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-30-12 Mercury Ebisu 3F ◎鮨酒場てっぺい 〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町 NOMOKA 梅田地下街3-1 イーストモール扇町 ◎天神寿司 〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋2丁目3−27 ◎鮨 江藤 〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目9−13 中嶋ビル 1階 ◎鮨まえだ 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目18−19 GEMS名駅3丁目 4F <応募先>鮓 みずき 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| 〒650-0001 |
| |
| ■まかないあり ■制服貸与 ■社会保険完備 ■健康診断 ■各種研修制度 ┗包丁の研ぎ方・仕入れルート・市場などの社外研修・茶道・華道など ■資格取得支援制度 ┗調理師免許・ふぐ免許・利き酒師・ソムリエなど ■社員旅行(2023年度:タイ) ■社内イベントあり ┗BBQ、納会、誕生日会など ■従業員割引制度 ■ファミリー感謝制度 ■独立支援制度 ■成長支援制度 ┗鮨学校への入学や、ワイン講習会に参加するなど 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◎学歴・資格不問 ◎鮨屋での店長・2番手などの経験がある方は大歓迎! |
| 2025年5月7日~2025年8月4日 |
---|
企業名 | 株式会社エフアンドコー(関西) |
---|