バイト探しはあるバイ
| 和食 |
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| 月給 225,000円 ~ 400,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額225,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 未経験者も多数活躍!三宮の超人気店!残業無しの8時間労働もOK!即戦力より新戦力! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給27万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給22.5万円〜26万円) [ア]調理スタッフ(時給1125円〜1406円) [ア]サービス・ホール(時給1125円〜1406円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜40万円 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00〜24:00 ※休憩あり 【営業時間】 11:00~23:00 《日常の流れ》 13:00 出勤 仕込み ※それぞれのポジションで仕込みを行います。 15:30 休憩 16:30 予約確認 開店準備 17:00 OPEN 22:30 ラストオーダー、片付け、仕入れ確認 23:00 閉店 23:30過ぎ お仕事終了 だいたいこのような流れです。 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 月間休日8日 ◎随時3〜4連休までOK ◎有給休暇あり ◎慶弔休暇あり 月8回の休みとは別で ・アルバイト送別会 ・新年会 ・健康診断 ・BBQ ・運動会 などがございます。 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■制服貸与 ■まかないあり ■男性社員育休あり ■社員旅行あり ■健康診断あり ■長期休暇あり ■年1回昇給・年2回賞与 ■送別会 ■会計学・経営・リーダー勉強会 ■アルバイト教育勉強会 【仕事内容・求める人物】 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+ 社員の6割以上が未経験者! 平均年齢28歳! 和食では異例の若手が大活躍中です! ゜+.――゜+.――゜+.――゜+ 身につくスキル ①和食の基本 〜ここが大切です。ここはあなたの一生の財産になるかと思います(たぶん!) ②食材の知識 〜季節によって年4回メニューが変わり、つど様々な食材と触れます。 ③魚の知識 〜ここは当店の強みです!1匹から捌くので誰もが捌けるようになります。 魚好きが多く、釣り部もございます! ④日本酒の知識 〜日本全国から、人気〜入手困難なお酒まで! 純米吟醸とは?山廃とは?わかるようになります ⑤経営とは? 〜社長は300万の貯金で小さな居酒屋からスタートし、 今では年商約6億。100名以上のスタッフ。 その間で【成功】と【失敗】をたくさんしました。 年数回ですが、全スタッフMTGの時にいろんな勉強会があります! ⑥アルバイト、新人教育 〜すぐにとは言いませんが、とてもとても大切な要素です。 【人としての成長】が当社のスローガンです。 教える事で、後輩を持つ事で、葛藤もありますが、何より自身が成長すると思っています。 ⑦メニュー開発 〜自分たちで仕入れ、原価計算をして、売値やネーミングも考えて… 他店舗の社員たちとも意見交換したりして、、、 ⑧お店におけるそのたの運営 〜調理や接客以外にもお仕事ってあります。 飲食店って普段どんな事しているの?がわかります。 ⑨手書きメニュー 〜メニューは手書きです。 ここは個人の好き嫌い、得手不得手があるので、強制はしません! ⑩多店舗があるので… 〜神戸市に7店舗!新店舗で8店舗! 三宮以外(垂水・須磨・西北)で郊外のお店の事もしれます。 単価5000〜6000円のくずし割烹業態もあり、コース料理などもございます! 1つの企業でも様々な経験が得られます! ⑪たくさんの同期と仲間 〜人生の財産です。 社員の8割が20代です。 素敵な仲間と出会えれば良いですね! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <海鮮×日本酒> 魚のじげん EKIZO神戸三宮 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社カワード・チャレンジ ************************ 各線三宮駅からすぐ! カウンターキッチンがメインのくずし割烹★ 本格和食料理をリーズナブルに! 社員の… ◎平均給与・・・28万円 ◎平均年齢・・・27歳 ◎労働時間・・・9.5時間 ◎平均年収・・・400万円 ◎休日数・・・公休96日+年4日店休日+有給5日 ************************ ―――*★*『魚のじげん』*★*――― 日本全国から珍しい銘柄も含めて日本酒を常時30種類は取り揃えています。 ◆◇◆ 料理/食材への考え方 ◆◇◆ 【お造り】 当店ではお魚は基本、1尾丸ごとで入荷します。 鯛だと捌いたあと、身はお造りや鯛めしに、頭は煮つけや塩焼きに、骨はお吸い物に…という感じですべて使います。 【お肉】 当店ではA5牛のメス牛を使用しています。 脂身の多いサシの部分は肉寿司に、赤身は焼き物に、すじは煮物やおでんに…という感じで素材を理解して、基本を大切にしてご提供しています◎ 【メニューの考え方】 春・夏・秋・冬、年に4回メニューを変えています! 春は鯛、鰆、メバル、鯵、竹の子、菜の花… 夏は鱧、うなぎ、穴子、蛸、茄子、トマト… 秋は新秋刀魚、戻りカツオ、サーモン、松茸… 冬はぶり、ふぐ、クエ、かき… 旬の食材を調理し、お客さまに喜んでいただけるよう、創意工夫しています◎ やっぱり【その時に一番美味しい】を提供したいですよね。 。゚+. 当社で働いているスタッフの志望動機 ゚+.゚ ・和食を学びたかったけれど、がっちがちに厳しいところは嫌だった ・前職で人間関係に苦労をしたので、人間関係の良いところを探した ・結婚を機に、休日のきちんとしているところで働きたかった ・以前の職場は大将だけだったので、若いスタッフと切磋琢磨したかった ・すぐに調理場に入れるのお店で働きたかった ・カウンターキッチンのお店で働きたかった .+。*◆オーナーより求職者のみなさまへ◆*。+. 僕はこのお仕事がもっと【楽しい】と思えるようになれたらと思っています。 そして、面白くやりがいのある仕事だとも思っています。 僕たちが考えた料理が 僕たちが仕入れた日本酒が 僕たちが考えるランチメニューが 僕たちが大切にする接客が… 良ければ多くの方たちが来てくれます。 全部自分たちが考えたものです。 それがどんどん形になっていき、お客さまに届いていく… 楽しいお酒の時間へと変わっていく… そんなお仕事です。 なので僕は【優しい】人と働いていきたいです。 僕たちのお仕事は人を楽しませるお仕事だから。 僕は31歳の時に、貯金300万円で小さな居酒屋を始めました。 そこから15年で7店舗、年商は約5億円と成長しています。 特別なことはしていません。 手作りを大切にして、温かい接客を大切にして… そんな当たり前のことを日々追求しています。 どんどん出店するつもりもありません。 それ以上に人が【安心して育つ】環境を作りたいです。 和食の基本 創意工夫した料理 温かい接客 そして、みんなでやる! チームワークを大切に… そんなお店です。 ここまでお読みいただき、誠にありがとうございます。 気になる点などございましたら、お気軽にご質問くださいませ。 \★\系列店のご紹介/★/ 『魚のじげん』三宮駅より徒歩3分 『居酒屋 じげん』三宮駅より徒歩3分 『立呑 ZUTTO』元町駅より徒歩3分 『くずし割烹 こまじろ』三宮駅より徒歩6分 『くずし割烹 こまじろ 西宮北口店』阪急西宮北口より徒歩3分 『くずし割烹 小町』JR須磨駅より徒歩2分 『くずし割烹 ZUTTO』JR垂水駅より徒歩1分 <応募先>魚のじげん EKIZO神戸三宮 調理スタッフの募集 |
| 〒650-0001 |
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| ■社会保険完備 ■制服貸与 ■まかないあり ■男性社員育休あり ■社員旅行あり ■健康診断あり ■長期休暇あり ■年1回昇給・年2回賞与 ■送別会 ■会計学・経営・リーダー勉強会 ■アルバイト教育勉強会 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等未経験者歓迎! |
| 2025年5月1日~2025年11月26日 |
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企業名 | 株式会社カワード・チャレンジ |
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