調理スタッフ/調理補助・調理見習い(寿司屋)
月給 255,000円~500,000円
その他
【寿司・和食の料理人歓迎】歩合給は最大月50万円!淡路島の魚にこだわり地産地消に貢献する寿司店◆ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25.5万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00~23:00 ※実働8時間・シフト制・休憩あり 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月6~8日 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎夏季休暇 ◎冬季休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎独立支援制度あり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎まかない・食事補助あり 自分らしく働き続けられる環境を整えています。 詳しくは面接にてお話ししましょう! 【仕事内容・求める人物】 :::::::::::::::::::::::::: 新鮮な素材にこだわる話題の寿司店◎ 経験をいかして活躍できます! 安定基盤の成長企業で一緒に働こう♪ :::::::::::::::::::::::::: 【 仕事内容 】 鮨職人・和食料理人として、調理業務全般をお任せします。 はじめは、簡単な仕込みから盛り付けまでの調理業務をお願いします。 経験がある方は、スキルを存分に発揮してご活躍いただけます。 素材をいかしたメニュー開発にも、どんどん挑戦してください! 業務に慣れてきたら、店舗運営やマネジメントをお任せしていきます。 == ここがポイント == ★寿司業態が初めての方も歓迎! 調理経験があれば応募OK! 異業種からの転職者も歓迎します! 寿司の専門スキルを身につけ、あなたの料理人としてのキャリアの幅を広げませんか? ★随時昇給でモチベーションUP! 経験・スキルに応じた定期昇給に加え、頑張り次第で随時昇給のチャンスもあり! さらに、給与とは別に歩合の支給もあります。 日々の頑張りは目に見えるカタチで還元されるので、モチベーションアップにもつながります◎ ★店舗拡大を進めている成長企業! 兵庫・大阪エリアに幅広い業態のお店を持つ飲食店グループ。 新規出店をどんどん実現させています。 今後も新たなお店をオープンしていく予定です◎ 企業とともに、あなたも成長していきませんか? ★独立支援制度あり! 「自分のお店を持ちたい」「経営に携わりたい」という夢も応援! 弊社では、働くあなたの夢をともに実現し、独立後も全面的にサポートしたいと考えております。 実際に、入社3~5年で独立を実現した先輩も多数輩出しています。 もちろん、独立はせずに幹部としてキャリアを磨いている方もいらっしゃいます。 【 こんな方を歓迎します 】 ・魚をさばいたことのある方 ・調理経験をいかして働きたい方 ・アイデアをカタチにする技術や知識がある方 ・店舗マネジメントを学びたい方 ・成長意欲のある方 まずはお話ししてみませんか? あなたのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <寿司屋> 鮨 こはだ 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:パスフード株式会社 ◇◆◇================◇◆◇ 淡路島直送の魚介にこだわる寿司店! 母体が安定企業なので長く働きたい方必見☆ 成長企業で働きませんか? \\ 神戸にも出店計画あり! // 当系列店舗を含め、神戸三宮・元町など…。 さまざまなエリアで新店舗の立ち上げ計画が進行中! 業態としては、寿司・和食・イタリアン・串焼き・鉄板焼き等の出店を検討しています◎ ◇◆◇================◇◆◇ / 魚をさばいた経験がある料理人、握り経験のある職人を大募集! 「寿司が好き」「話題の寿司店で修業を積みたい」そんな方は大歓迎です。 スキルを磨いて、お店を一緒に盛り上げていきましょう! 客席まで見渡せるオープンキッチンも完備しています。 お客さまが喜ぶ姿もしっかり見えるので、毎日やりがいを感じられますよ♪ \ ::::::『鮨こはだ』:::::: 阪神 御影駅から徒歩1分の場所。 漁港直送の鮮魚を使った寿司をメインに、さまざまな海鮮料理をご提供するお店です。 ~・ 本格的な江戸前寿司・~ 職人の一手間と真心が息づく本格江戸前寿司をお届けしています。 瀬戸内海産の鯛やはまち、ひらめなど、旬の素材を厳選。 多種多様な握り・軍艦をリーズナブルな価格で、心ゆくまでご堪能いただいております。 鮨に使用するシャリは、こだわりの赤酢を使用。 赤酢ならではの絶妙な酸味と、ほどよいかたさに炊き上げた米で、ネタの旨みをしっかり引き出しています。 ~・ お造りの盛り合わせ ・~ 毎朝、神戸市中央卸売市場より直送で仕入れ。 確かな目利きで厳選された、その時期ならではの旬の海鮮を使用しています。 季節とともに移り変わる、極上の旨味がたっぷりと詰まった逸品です。 ~・ 一品料理&お酒も多彩なラインナップ・~ 旬の素材を使った一品料理や、ビール、日本酒などのアルコールメニューもご用意! 寿司を軸としながら、食事もお酒も心ゆくまで楽しめるお店づくりに取り組んでいます。 “新鮮×うまい”にとことんこだわる『魚やうみさか』。 食材を知り、最大限その良さを表現できるような料理を一緒に作っていきましょう! 【運営企業:『パスフード株式会社』について】 ◆コンセプト◆ 淡路の美味しい魚と豊富な食材を多くのお客様に召し上がってほしい◎ 好きになってほしい…。 そんな想いを胸に日々、運営をおこなっています。 「うまいもんは、うまい!」 \\当社のこだわりポイント// ポイント1:豊かな海の恵みをお届け ポイント2:岩屋から直送の海鮮なので鮮度に自信あり ポイント3:おいしい日本の食材にこだわる \\今後新たに3店舗のオープンを予定// 安定基盤の企業だからこそ、チャレンジできる機会がたくさん! 新規出店にともない、あなたが活躍できるチャンスは今後さらに広がっていきます。 ご自身がこれまで培ってきた経験・スキルをいかしながら、一緒に当社を盛り上げていきましょう。 《 運営店舗情報 》 ■『友明丸』 兵庫県淡路市岩屋1414-49 ■『ともあき丸 北野坂店』 兵庫県神戸市中央区中山手通1-11-5 三友ビル1階 ■『鮨こはだ』 兵庫県神戸市東灘区御影中町3-1-20 JBミカゲ1階 ■『鮨ともあき』 兵庫県神戸市中央区加納町4-8-17 TAKAI BLD1F ■『魚や 三郎』 兵庫県神戸市中央区中山手通1-8-18 三宮互陽ビル1階 ■『焼鳥えんとつ 東門店』 兵庫県神戸市中央区中山手通1-6-13 水野ビル1階 ■『焼鳥えんとつ 生田新道店』 兵庫県神戸市中央区中山手通1-2-3 リアライズ生田新道ビル1階 ■『フィッシュアイランド』 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-31-83 ピアザ神戸3-31-83 ■『焼肉ミート牛男』 兵庫県神戸市中央区二宮町4-6-15 入江ビル1階西側 ■『どんぶり次郎 本店』 兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-10 IFFビル1階 ■『どんぶり次郎 生田新道店』 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-5-12 TAKAI B.L.D1階 ■『大衆酒場 てんこち』 兵庫県神戸市中央区中山手通 1-16-15 古林ビル1階 ■『大衆酒場 てんこち2号店』※今夏オープン予定 ■『EL CIELO(エル シエロ)北野坂店』 兵庫県神戸市中央区加納町4-7-19 ■『EL CIELO(エル シエロ)ホノルル店』 346 LEWERS St. Honolulu Hawaii 96815 少しでも気になったという方は、ぜひご応募をお待ちしています。 あなたにお会いできることを楽しみにしております! 【 パスフード株式会社 】 URL:https://www.pathfood.jp/ <応募先>鮨 こはだ 調理スタッフの募集