調理スタッフ/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/レセプション・フロント/バーテンダー/販売スタッフ(ホテル内レストラン)
月給 196,000円~300,000円
その他
積極採用!世界的認知度◎ミシュラン高評価の有名ホテル★賞与年2回・退職金など待遇充実!連休取得可能! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜29万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給24万円〜28万円) [社]レセプション・フロント(月給24.2万円〜30万円) [社]バーテンダー(月給24.2万円〜30万円) [社]販売スタッフ(月給19.6万円〜22万円) [ア]サービス・ホール(時給1052円〜) [ア]販売スタッフ(時給1052円〜) [ア]調理スタッフ(時給1052円〜) [ア]レセプション・フロント(時給1052円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜29万円 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 7:00~22:00 実働8h・シフト制・休憩あり 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~9日 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎リフレッシュ休暇(年に1回4連休)の取得推進 ◎メモリアル休暇(年に1回2連休)の取得推進 ◎育児・産前産後休暇(取得実績あり) 【待遇】 「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎社員旅行あり ◎健康診断/年1回 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 ミシュランガイド、ホテル部門で高い評価を受ける当ホテル。 各レストランで調理スタッフを募集しています。 具体的に ・調理業務 ・メニュー考案 ・慣れてきたらスタッフ教育 など まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 慣れてきたら、オールラウンダーに活躍していただけると大変助かります◎ ==ここがPOINT== ◆オールラウンダーとして活躍できる! 調理・接客をしながら、お客様と接することの多い環境です。 接客は特にお客様との距離が近い! 積極的にコミュニケーションを取っていきましょう◎ ◆好待遇&充実した福利厚生をご用意 株式会社ホテルニューアワジ100%出資なので、安定性と待遇には自信があります。 当ホテルが属するホテルチェーン「スターウッドホテル」のなど…。 社員割引に加え、産休・育休制度もあり、育休取得率は90%以上です。 また一流ホテルに宿泊する社員旅行を通した研修も◎ 先輩スタッフによる丁寧な指導もあり、雰囲気の良い職場です。 月8~9日のお休みもあり。 しっかりリフレッシュして働けますよ。 ◆「若いうちに経験を積みたい」という方も大歓迎 社員旅行など、成長をバックアップする環境を整えてきました。 目標やスキルアップに向け、全力で取り組むことができます! 努力次第で、お給料にもしっかりと反映されるので、やりがいアップにも繋がりますよ◎ こんな方にぴったり ◎料理人として、もっとスキルアップしたい方 ◎ホテルならではの調理技術を身につけたい方 ◎新しいことにも積極的に挑戦できる方 ◎プライベートとの両立を図りたい方 ◎安定企業の正社員として、長く働きたい方 ご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 婚礼料理・パーティーメニュー メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ホテル内レストラン> 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社ホテルニューアワジ神戸 >世界的に認められたラグジュアリーな空間【神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ】 〜ミシュランガイド、ホテル部門で、快適さで最も高い評価「4パビリオン」の評価を、4年連続で獲得したホテル内レストランでの募集〜 シーンにあわせてお選びいただける個性的なレストランでの募集です。 神戸の夜景を堪能できる最上階ダイニング&鉄板焼をはじめ、 本格的広東料理やバラエティー豊かな日替りのバイキングなど、 様々なシーンに合わせて喜んでいただいているレストランがあるのが魅力です。 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ~・ ◆◆ダイニングKOBE GRILL◆◆ 六甲山と神戸港を見渡す眺望とともに上質のフレンチ&グリルを堪能。 海の手六甲からの壮大な景観が絶景のレストランです。 シェフが厳選した神戸牛や高級国産牛、瀬戸内近海の魚介類、地元兵庫の農家から届く新鮮な野菜などを使った季節のメニュ-が自慢♪ フランスを中心に世界各国からリスティングされた200本以上のワインなども豊富なラインアップしております。 ◆◇鉄板焼神戸グリル◇◆ 四季折々の旬の素材を厳選された世界の銘酒とともにお楽しみいただいています♪ 地元兵庫・淡路島から届く新鮮な食材に加え、宮崎、鹿児島などシェフが厳選した和牛の数々をご用意。 素材の鮮度にこだわり、その持ち味を最大限にいかすところを旨とする鉄板焼。 その旨味をいっそう引き立てるのがワインや酒です。 厳選された素材にぴったり世界各国のワインや日本酒など各種ご用意いたしております。 ◆◆中国料理翠亨園◆◆ 中国政府公認「営養薬膳師」の資格を持つ料理長による至福の料理をご用意。 季節の新鮮な素材を活かした出来立ての味をご提供しています。 兵庫・淡路の旬の魚介類や野菜を中心にしたメニューから、身体にスッとしみこむチャイニーズ・スパキュイジーヌ、 そしてツバメの巣、アワビなどの高級食材を堪能できるコースまで♪ ◆◆テラスレストランガーデンカフェ◆◆ シェフが目の前で調理するライブクッキング♪ 食欲をそそる香りと音が広がります。朝食、ランチ、ディナーまで、シェフ自慢の出来たてのお料理が自慢◎ ◆◆メインバーテラ◆◆ ソムリエの資格を持つバーデンダーが、カクテル、ウィスキーのみならず、世界各国のワインをグラスでも気軽に楽しめる ようご用意。 また、女性にうれしいコンフィチュールや日本一の酒処「灘の酒」を使ったカクテルをご用意しております。 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ~・ ◆安定した職場環境 株式会社ホテルニューアワジ100%出資の当ホテルは、安定した企業であるとともに、高い待遇で働く人を支える職場でもあります。 当ホテルが属するホテルチェーン「スターウッドホテル」の等の社員割引、正社員には産休・育休制度も。アルバイトから正社員への登用制度もあり! 働く人が安心して、やる気を保ち、働き続けられる仕組みが整っています。 ◆成長のための制度、環境 当ホテルには充実した研修制度があり、確実なスキルアップを目指せます。 また、一流ホテルに宿泊という社員旅行を通した研修もあるのです。 人間関係も良く、勤続年数や年齢、性別に関わりなく支え合う職場で、先輩スタッフも指導に熱心。スタッフ同士の連携もバッチリ。 意欲あふれる仲間と、一緒に成長しませんか。 <応募先> 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 調理スタッフの募集