バイト探しはあるバイ
| 調理師(日本料理)【契約社員】 旅館,ホテル |
|---|---|
| 210,000円〜270,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員以外 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 8時30分〜14時30分 就業時間2 17時00分〜20時00分 又は 8時30分〜20時00分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 1日の所定労働時間8時間で1年単位の変形労働時間制 ランチ営業、ディナー営業の断続勤務を基本とする (1)(2)とも各30分休憩有り 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 10時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 季節的な客数の増加や欠員による人員不足時 1ヶ月99時間 年6回 720時間まで 休憩時間60分 |
| 日本料理の調理業務 中の坊瑞苑の館内にある和食レストラン「猪名野」の調理人 8:30~14:30と17:00~20:00の断続勤務となり ます。 ※面接時に、仕事内容や勤務条件等について詳しく説明いたします 。 【変更の範囲:なし】 |
| 路線名・駅名有馬線 有馬温泉駅徒歩 3分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 1年 契約更新の可能性 あり(条件付きで更新あり) 契約更新の条件 契約期間満了時の業務量、勤務成績 |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 40,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅単身用あり 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 なし |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 シフト制、水曜店休日 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 日本料理の調理職経験5年以上 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 6か月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定2回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール 郵送の送付場所 〒651-1401 兵庫県神戸市北区有馬町1304-1 |
| 〒651-1401 兵庫県神戸市北区有馬町1304-1 最寄り駅神戸電鉄線 有馬温泉駅 |
| 2025年10月20日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 不問 学歴必須 高校以上 |
| 神戸公共職業安定所 三田出張所 |
| 雇い止め年齢 65歳 ※オンライン自主応募の場合、ハローワーク紹介状は不要です※ |
企業名 | 株式会社中の坊(有馬グランドホテル・中の坊瑞苑) |
|---|---|
住所 | 〒651-1401 |
代表者 | 梶木実 |
企業の特徴 | 六甲山麓、有馬温泉にて日本を代表するリゾートホテルを経営。 売上高・収益共に業界上位にランクされている安定企業。 |
事業内容 | リゾートホテル、和風旅館及び懐石料理店の経営 |
従業員数 | 企業全体 426人 就業場所 85人 うち女性 57人 うちパート 45人 |
会社URL | http//www.arima-gh.co.jp |