バイト探しはあるバイ
| 厚切り牛タン専門店 調理ホールスタッフ |
---|---|
| 時給1,200円~1,300円 給与詳細 基本給:時給 1200円 〜 1300円 研修中 店舗営業補助 1,005円 店舗営業スタッフ 1,200円 一通りの仕事ができる。 指示がなくても自身のやるべき仕事がわかる方 アルバイト、パートリーダー 1,250円~1,300円 シフトの入り率 店舗運営や新人の教育などもできる方 【給与例】 給与例 ①9:00~14:00 時給1,200で1日5時間 週3日勤務 日6.000円 月72.000円+まかない付 ②10:00~14:00 時給1,200で1日4時間 週4日勤務 日4,800円 月76,800円+まかない付 ①17:00~21:00 時給1,200で1日4時間 週3日勤務 日4,800円 月57,600円 +まかない付 ②16:00~20:00 時給1,200で1日4時間 週4日勤務 日4,800円 月76,800円まかない付 ➂17:00~20:00 時給1,200で1日3時間 週3日勤務 日3,600円 月43,200円まかない付 車通勤の方交通費は別途支給となります。 勤務時間、出勤日数は希望をいただきシフト制で調整させていただきます。 勤務時間と出勤回数はご自身のライフスタイルに合わせてご相談くださいませ。 フルタイム希望の方も大歓迎です。 |
| シフト制 勤務時間詳細 ①9:00~14:00 時給1,200で1日5時間 週3日勤務 日6.000円 月72.000円+まかない付 ②10:00~14:00 時給1,200で1日4時間 週4日勤務 日4,800円 月76,800円+まかない付 ①17:00~21:00 時給1,200で1日4時間 週3日勤務 日4,800円 月57,600円 +まかない付 ②16:00~20:00 時給1,200で1日4時間 週4日勤務 日4,800円 月76,800円まかない付 ➂17:00~20:00 時給1,200で1日3時間 週3日勤務 日3,600円 月43,200円まかない付 車通勤の方交通費は別途支給となります。 勤務時間、出勤日数は希望をいただきシフト制で調整させていただきます。 勤務時間と出勤回数はご自身のライフスタイルに合わせてご相談くださいませ。 フルタイム希望の方も大歓迎です。 |
| 仕事内容 ●厚切り牛タン専門店調理、接客スタッフ募集 ⚠店内改装中の為画像等まだご用意できておりません 2025年8月27日GrandOPEN!! 炭火焼きの牛タン専門店です! ⚠今回のオープニング募集について  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 応募いただいた方から順に面接をおこなっていきます。先に定員に達してしまうこともございますのであらかじめご了承ください。 求人締切7月31日 面接開始を8月1日〜を予定しております。 ご応募お待ちしております。 【一緒に働くあなたへ】 働きはじめてから「思っていた環境と違った」という状況を作らないためにも、求人内容を詳しくご覧いただき、しっかりと面談させていただきます 私たちも、「ここで働けて良かった」と思ってもらえるような環境づくりをしてお待ちしています! お仕事について 白を基調とした店内20席の 炭火焼き牛タンの調理・ホール業務をお任せします。 ■具体的な仕事内容&1日の流れ例 ▽10時出勤 1時間ほど、店内の簡易清掃やセルフサービスのドリンク準備など、開店準備 ▽11時開店/ランチタイムの調理・接客 ▽14時閉店、14〜17時休憩 ▽17時開店/ディナータイムの調理・接客 ▽20時閉店 30分〜1時間ほどで片付け、翌日に向けた準備、売上金集計を済ませて退勤。 初回出勤から慣れるまでは簡単な補助から入っていただきます。 慣れないうちの何をやってよいのかわからない 先輩スタッフが忙しそうで質問もできない など最初のうちは不安も多いと思いますが 新人さんにこそ、不安なく楽しんでお仕事に取り組めるようにフォローしていきます。 ■看板メニューは炭火でじっくりと焼き上げた厚切り牛タンの炭火ステーキ定食です。 他にも牛タンカレーや牛タンそぼろ丼などと御用意いたします。 当店では最新の技術と製法により入社してトレーニングをうければ本格的な炭火焼き牛タンを作れるようになります。 基本自社セントラルより仕込みをした牛タンを仕入れるので仕込みもなし、調理もかんたんなので 初心者の方でも覚えられます! ドリンクはソフトドリンク、サワー、ハイボール、生ビールなど数種類取り揃えます。 こちらはセルフスタイルでのご提供となりますのでドリンクを作成する大変な作業もございません ■入社後の流れ ▼Step 1:まずはオープニングスタッフとして顔合わせし店内のご説明や接客のマニュアルをご説明いたします。 ▼Step2:調理メインと接客メインに分かれます。 調理では牛タンの焼き方や盛り付けの仕方 お客様へのご提供なども致します。 接客では ご案内 から料理のご説明料理の提供方法 レジの取り扱い、その他店内のお客様に喜んでいただくために必要なことをマニュアルに沿ってご説明を致します。 お客様に居心地のよい空間をご提供するために 気持ちの良い挨拶や接客を心がけていただきます。 働くスタッフにもお仕事を楽しんでいただきたいので堅苦しくない噛み砕いた接客にしているので覚えるのもかんたんです。 人に喜んでいただきたい気持ちのある方、人と接するのがお好きな方にむいております。 ・清掃のお仕事 居心地のよい空間をご提供するには清掃は不可欠です。 スタッフみんなで協力してキレイを保ちましょう! ・仕込みのお仕事 当店は基本仕込みなしです。 グループに仕込み専用のセントラルキッチンや特注でタレなども製造しておりますので仕込み=発注だけほぼ終わります。 営業に集中していただく為作業を分担制にしております。 |
| 〒308-0031 路線名・駅名JR水戸線 下館駅 |
| 交通・アクセス 下館駅北口徒歩3分 |
| 休日休暇 水、日定休日予定 GW.お盆年末年末など長期休み有 |
| 試用期間あり 試用・研修期間:100時間 試用・研修期間の条件:給与条件が異なる 【給与】 本採用と異なる 基本給 : 時給 1005円 |
| 10名 |
---|
企業名 | 株式会社YM商会 |
---|---|
住所 |
|
会社URL | http://www.ym-shokai.com |