仕事内容【雇用形態】契約社員
【仕事内容】
☆★自社直営厨房での調理です★☆
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理・書類作成、帳票類の管理
※イベント食の企画提案なども可能
◆正社員登用あり◆
年2回実施される正社員登用試験で、年間100名以上がキャリアアップを実現しています。これまでの経験や頑張りがしっかり評価され、正社員として安定した働き方を目指せます。
【勤務地】茨城県 常総市 / 関東鉄道常総線 水海道駅(徒歩8分)
水海道駅より徒歩8分
【勤務時間】
8:00?17:00
休憩60分
残業ほぼなし
【休日・休暇】年間休日107日※シフト制(月9公休、2月は8公休)◆リフレッシュ休暇(年間17日)◆有給休暇◆特別休暇◆介護休暇◆育児休暇◆産前・産後休暇
【勤務期間】長期
【給与】月給:230,000 円 ~ 240,000 円/ 交通費全額支給
【お仕事のポイント】
《ボーナス以外の特別報酬、約27万円の支給実績!》
◆SOYOKAZEの魅力◆株式会社SOYOKAZEは全国で365拠点以上をネットワークしショートステイの床数は圧倒的!業界NO.1。居宅系介護サービスを中心に全国に拡大展開中です。キャリアも経験も人生観も含めて、他の会社よりもさまざまな人たちが集まる組織。異なる能力を持ったスタッフそれぞれが、協力し合って働いています!
【応募資格】
【応募資格】
調理師
栄養士
管理栄養士
いずれかの資格必須
《備考》
施設・病院等で調理経験必須
求人会社:株式会社SOYOKAZE