有限会社 うなぎ斎藤
ハローワーク
キッチン・ホールサービス
仕事内容
◎仕込み 9時~12時頃・串うち:さばいた鰻に竹串を打ちます 。串うち専用機械での作業です。・白焼き:串を打たれた鰻を焼き ます。白焼き専用機械での作業です。・お新香:お新香の仕込およ び盛り付けと客席のセッティングなど・お吸物:きも吸、みそ汁、 ほねからあげの仕込と客席のセッティングなど ◎キッチン 11時~20時 ・各種盛り付け・お茶、ドリンク準備・食器洗浄・店内外清掃など ◎ホールサービス 11時~20時 ・お客様のご案内・注文受付・料理、ドリンク提供・片付け・カス ター類の補充・食器洗浄・店内外清掃など 最初、キッチンの仕事を、その後ホールの仕事を覚えます。 *変更範囲:変更なし







