【未経験でも月給27万円〜】社宅制度や家族手当など福利厚生充実!最短半年で店長も可!
仕事内容: <求人のポイント> ・安定した企業で店舗経営、商品開発のノウハウを学べる ・借上社宅・家族手当など充実の福利厚生 ・学歴・年齢不問(20代、30代、40代、50代活躍中) ・頑張り次第で半年〜3年ほどで店長・料理長に昇格 【仕事内容】 キッチン・厨房業務全般をお任せします! 慣れてきたら、検品、発注、アルバイトのシフト管理や 原価管理、商品開発、メニュー考案などにも取り組んでいただきます。 ゆくゆくは料理長候補として キッチン関連業務全般をお任せします。 業態開発や将来独立希望の方、 いずれ海外を目指す方も歓迎です。 食品衛生責任者、調理師免許取得も応援します。(補助あり) 【一般的なキャリアアップ】 ◎入社後 一般社員 28歳 女性 年収例)330万円 ◎チーフ(3ヶ月〜1年半目安で昇格) 年収例)350万円 31歳 男性 ◎店長・料理長(半年〜3年目安で昇格) 年収例)420万円 35歳 男性 【店長・料理長後のキャリア選択】 店長・料理長として現場で活躍し続けることも可能ですが、 他のスキルや経験を身に着けたい方にも 選べるキャリアプランがございます。 ◆トレーナー、教育担当 ◆エリアリーダー ◆海外事業(現在アメリカに2店舗出店中) またスキル習得、経営ノウハウを学び独立する方もいます! そういう方も弊社は応援します!