バイト探しはあるバイ
| 調理補助 水産食料品製造業 |
---|---|
| 164,506円〜164,506円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員以外 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 9時00分〜18時00分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 15時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 *臨時的業務、やむを得ない事情があった場合、1ヶ月90時間以 内、年6回、720時間を限度とする。 休憩時間60分 |
| *三陸の海産物を使った、焼きウニ・アワビステーキなど 「中村家」の製品の調理を行って頂きます。 ・ホタテやあわびの下処理や加熱作業です。 ・「海宝漬」の製造のお手伝いをお願いする場合もあります。 ◆快適な温度に設定された室内、クリーンな環境での作業と なります。 *仕事内容は丁寧に指導しますので、安心して働く事ができます。 ※入社して2年目以降から、希望に応じて「調理師資格」に チャレンジすることができます! 【【 急 募 】】 ◆変更範囲:変更なし |
| 路線名・駅名銀河ドリームライン釜石線 釜石駅徒歩 5分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 31,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 70歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 なし |
| 休日 日曜日,その他 週休二日制 その他 その他 会社カレンダーに準ずる(基本、土日休み、繁忙月は土曜日出勤の 場合もあります) ・年末年始 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 調理経験 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後3日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒026-0031 岩手県釜石市鈴子町5-7 ![]() 最寄り駅釜石駅 |
| 2025年8月1日~2025年10月31日 |
---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢を上限とするため 学歴必須 高校以上 |
| 釜石公共職業安定所 |
| *通勤手当は片道2km以上の方が支給対象 *昇給・賞与は、勤務実績、会社の業績により支給する場合が あります。 *手袋・履き物の支給をいたします。 ※応募希望の方は、安定所窓口より事前連絡を入れてもらってくだ さい。日程調整後、ご本人宛に面接日時を連絡致しますので、応募 書類は面接時にご持参ください。 |
企業名 | 有限会社 中村家 |
---|---|
住所 | 〒026-0031 |
代表者 | 島村隆 |
企業の特徴 | 全国的に有名な三陸海宝漬をはじめとする海鮮商品を製造・販売し ております。 |
事業内容 | 三陸海の幸の商品の製造発送。 |
従業員数 | 企業全体 54人 就業場所 21人 うち女性 15人 うちパート 13人 |
会社URL | http://www.kaihouduke.jp/ |