バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 250,000円 ~ 300,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額300,000円 |
| その他 |
| 【未経験歓迎】週休2日◎月給25万☆天文館通駅徒歩3分◎ワイン×最上級和牛を扱う大人空間レストラン★ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1000円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜30万円 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30~21:00(実働8h・休憩時間2~2.5h) ※1週間単位の変形労働時間制(週40h以下で調整) ※休憩はランチ営業とディナー営業の間でとっていただきます 【休日・休暇】 「有給休暇」 月6~8日(週休2日制) 年間休日105日 定休日:毎週水曜日・第2第4火曜日 ◎有給休暇あり 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◎まかないあり └シェフ特製のまかないをご用意しています ヴィーガン料理・和牛ステーキなど ◎車通勤OK └駐車場はご用意いただく形になります ◎転勤はありません ◎社会保険完備 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 「ホールスタッフ一日のスケジュール」 10:00~ 出勤・店内清掃、テーブルセット等 11:15~ 休息 11:30~14:00 ランチ営業 14:00~16:30 休憩(中抜けOKです!) 16:30 ディナー営業準備・店内清掃、テーブルセット等 17:45 休息 18:00 ディナー営業開始(接客、ドリンク作り、配膳、洗い物,お会計、洗い物等) 21:00 ディナー営業終了・片づけ、レジ締め 21:15 業務終わり次第退勤 調理業務全般とホールの補助業務をお任せします。 仕込みは簡単なものからスタートし、ゆくゆくは肉の磨きも担当していただきます。 お仕事に慣れたら、発注業務やSNSの運用もお願いする予定です! ※肉の磨き…牛肉から余分な筋や脂を取り除く作業のこと \ここが魅力/ ◆:--未経験者でも即戦力になれる職場--:◆ 配膳やオーダーテイクなどまずはできることからスタート! ホールスタッフとしてシェフのお手伝いをお願いします♪ 店舗はカウンターメインの15席ほどの大きさで落ち着いた雰囲気なので 忙しく動き回る必要もナシ◎ カウンター前には常にシェフがいるので不安があればすぐに聞ける環境です◎ とにかくお客様に「喜んでもらいたい」「素敵な時間をすごしてほしい」 こんなおもてなしの心がある方ならすぐに活躍できます♪ ◆:--お客様の「美味しい」や「驚き」を間近で見れる--:◆ 当店はオープンキッチンを採用しています。 日々、お客様がどの料理を食べて、どんなリアクションをしたのか良くも悪くも知ることができます。 その分「どうしたら喜んでもらえるか」お客様に真摯に向き合う習慣が身につきます◎ 料理をより美味しくいただいてもらうためにワインとのペアリングなど お客様とコミュニケーションを取れるのも魅力です♪ ◆:--新メニューの提案も歓迎--:◆ 当社は、社長との距離が非常に近く、風通しの良い環境です。 日々の業務でひらめいた新メニューの提案も、気軽に直接社長に伝えることができます。 トップとの密な連携の中で、店舗経営の視点も学んでいただけます。 ◆:--年間休日105日!安定基盤で安心して長く働ける職場--:◆ 毎月しっかり休める週休2日制に加え、年間休日105日と有給休暇も完備。 あなたの時間を十分に確保し、仕事とプライベートのバランスを充実させられます。 母体が安定経営の建設会社なので、運営の基盤は非常に強固。 社会保険をはじめとする福利厚生も充実しており、 ご家族がいる方でも安心して長くキャリアを築ける環境です。 求職者様へ一言 ここまでお読みいただきありがとうございます。 少しでも気になりましたらカジュアルな面談からでも構いません お気軽にご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 野菜の知識 お店の特徴 <和牛ステーキのライブキッチンレストラン> tatara Vegan and Steak 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社R‐Spirit _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ホールスタッフ・調理スタッフ大募集! 下積み期間なくすぐに活躍できる◎ 優しいシェフのもと、のびのびと働ける! _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 『tatara Vegan and Steak』 ヴィーガン料理と最高級和牛ステーキという、異なる二つの美しさを追求しています。 当店最大のテーマは、世界中に響く“New Japanese Quality”を生み出すこと。 お客様の心に深く刻まれる食体験の創造を目指します。 ==こんな知識やスキルが身につく!== ◆牛肉の色んな部位を美味しく提供するスキル └和牛だけでも10種類の部位を取り扱い◎普通のイタリアンやフレンチで扱わないお肉にも触れられます! 部位ごとの調理法や、炭火を使ったステーキの絶妙な火入れスキルも身につきます! ◆ヴィーガン料理の知識と調理スキル └これから需要が増えると予想されるヴィーガン料理 周りに先駆けて経験を詰めれば料理人としても市場価値もアップできます。 「ステーキ」と「ヴィーガン」相反する料理を扱うからこそ新たな発見があると思います。 ◆ワインの知識 └シェフはソムリエの資格保持者★ ワインを飲まれるお客様が多いので、自然とワインの知識を深められます。 ソムリエを目指す方への指導やアドバイスも◎ とくにホールスタッフはワインを通じてお客様と会話が弾んだり ワイン好きには最高の環境です♪ ◆フレンチやイタリアンの知識 └シェフはフレンチやイタリアンで修行経験を持つ人物で、知識が豊富! ステーキの知識だけではなくフレンチやイタリアンの要素も学べる環境です! ==お客様の笑顔を最前線で!早期から活躍できる環境== 入社後早期からお客様の前に立ち、お店の戦力としてご活躍いただけます。 できることから丁寧にお任せしていきますので、料理人としてのやりがいをすぐに実感できるはずです。 調理技術だけでなくお客様と直接触れ合う経験を通じて、料理や接客への理解を深め お客様の「真の満足」を体現できる、今よりもう一段上の料理人・ホールスタッフを一緒に目指しましょう 分からないことは気軽に質問でき、あなたのペースで着実にスキルを磨ける環境です。 プレッシャーを感じることなく、伸び伸びと料理や接客に打ち込んでいただけます! 少しでも気になった方はお気軽にご応募ください! 「tatara インスタ」で検索するとシェフやお店の雰囲気が詳しく見れますよ♪ お店のHPもぜひご覧ください★ https://tatara.love/ <応募先>tatara Vegan and Steak サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ◎まかないあり └シェフ特製のまかないをご用意しています ヴィーガン料理・和牛ステーキなど ◎車通勤OK └駐車場はご用意いただく形になります ◎転勤はありません ◎社会保険完備 バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等飲食店での勤務経験がある方 やる気があれば、飲食業界が初めての方も歓迎! \こんな免許をお持ちであれば尚歓迎/ ・調理師免許をお持ちの方 ・普通自動車免許 |
| 2025年7月30日~2025年9月4日 |
---|
企業名 | 株式会社R‐Spirit |
---|